Сергей писал(а):Был скрип при открывании в правой пассажира.. Брызнул везде WD40, пока тишина...
семен семеныч писал(а):У меня на ТО признали как гарантийный случай, даже сами хоте переклеить , но для этого надо авто на целый день оставлять, так что чувствую что сам на 3М-кий скоч летом переклею
Sunsetpeople писал(а):лента 3М, она там штатно была. я когда вторую такую резинку покупал чтобы вниз наклеить, все приклеилось без проблем
Sunsetpeople писал(а):лента 3М, она там штатно была. я когда вторую такую резинку покупал чтобы вниз наклеить, все приклеилось без проблем
illiteracy писал(а):Начал отрываться уплотнитель левой боковой двери. Раньше, на других машинах, с такой проблемой не сталкивался. Чем клеить - "Моментом" ? Или чем-то другим? А м.б. спец приблуда есть?
Рустам писал(а):Эта проблема у меня тоже была... Пока полностью не оторвалось, на месте заклеил супер клеем Момент, пока держится.
sanchello писал(а):Купил дверные самоклеющиеся уплотнители потолще. Где черные ,где белые. И грязь не летит и потише стало. А также ещё хочу задние форточки проклеить дополнительно - очень шумно от них в дороге.
ivas777 писал(а):Может быть выше по теме случай Ваш (отклеивается уплотнитель).
А я вот еще думаю, может то, что на фазе2 наклеили уплотнитель на задней двери (вертикально, на стороне ближе к водителю), при чем частично... может это частичное уплотнение как-то влияет теперь на шум с улицы?! Откуда шум идет (с какой двери)?
illiteracy писал(а):sanchello писал(а):Купил дверные самоклеющиеся уплотнители потолще. Где черные ,где белые. И грязь не летит и потише стало. А также ещё хочу задние форточки проклеить дополнительно - очень шумно от них в дороге.
Задние форточки, это что?