romasam2004 писал(а):......(обтекаемые, но значительно меньшие по размеру).
............ сгорать черной завистью к новым владельцам Кангу?........
Прораб писал(а):Обзор в новые зеркала отличный, ничем не хуже предыдущих, лючки у задних пассажиров никуда не делись, они есть. Катушка зажигания новая, без контакта с клапанной крышкой, осветитель заднего номера другой, сказали, что теперь не будет проблем. Отсутствует КК, дат. дождя и света. Боковые стекла значительно меньше загрязняются, в плотном потоке по рижке в слякоть сегодня прошел 300км и пока даже нет нужды стёкла боковые протирать.
romasam2004 писал(а):Посмотрел комплектации "Каngoo" 13 года.
ИТОГ: "ВЫШЛА ЛОШАДЬ БЕДНАЯ, СКУЧНАЯ И БЛЕДНАЯ".
Каngoo 2012 - рулит.
Мужик33 писал(а):ждемс после праздников Kangoo Expression + боковые подушки и распашонки, цвета как на маленькой картинке вверху форума(голубоватый ), только с молдингами в цвет кузова. Зеркала уже обтекаемые, круиз есть, датчик дождя тоже. Какая-то переходная значит версия
вот что в договоре прикрепили:
выбирали между берлинго(белый X-TR) и этой, у обеих машин достаточно косячков. Пришли к выводу, что Кангушка нам больше подходит, надеюсь не ошиблись. Хотя передумать еще не поздно, может отговорите
семен семеныч писал(а):А что говорят манагеры про бензонасос, точнее не качественные контакты? а так то зеркала-гуд, боковые подушки-гуд, новый плафон подсветки заднего номера-гуд и новая катушка зажигания тоже гуд А кто что перевозит в лючках, в полу задних пассажиров, аптечка не влазит, наркотой не занимаюсь, трос только можно положить, лично я там второй год уже воздух перевожу
Мужик33 писал(а):ждемс после праздников Kangoo Expression + боковые подушки и распашонки, цвета как на маленькой картинке вверху форума(голубоватый ), только с молдингами в цвет кузова. Зеркала уже обтекаемые, круиз есть, датчик дождя тоже. Какая-то переходная значит версия
вот что в договоре прикрепили:
выбирали между берлинго(белый X-TR) и этой, у обеих машин достаточно косячков. Пришли к выводу, что Кангушка нам больше подходит, надеюсь не ошиблись. Хотя передумать еще не поздно, может отговорите
Мужик33 писал(а):696 + опции. машина, по словам манагера, октябрьской сборки.
suxan911 писал(а):После продолжительных звонков оказальсь что до сорок какой то недели выпускали как было а потом пошли "облегчённые" но по такой же цене.
suxan911 писал(а):.....а потом пошли "облегчённые" но по такой же цене. ......
Oleg2333 писал(а):Жаль, что мудрят ( экономия на спичках ) с комплектацией Кангу....
павел маг писал(а): Цены на Mercedes Citan пока не определены. Но можно смело утверждать, что он будет дороже 596 000 руб. которые сейчас просят за начальную версию фургона Renault Kangoo. Главный вопрос – на сколько?
семен семеныч писал(а):А мне думается брехня все это, как продавали так и будут продовать, чем банчить то диллеру, окромя логано-сандеро-дастеромобилями московской сборки, латитюдами и колеосами, сцениками? думаю спрос на кангу как минимум не меньше, а то и выше, особенно по сравнению с латитюдами.
Pasha писал(а):семен семеныч писал(а):А мне думается брехня все это, как продавали так и будут продовать, чем банчить то диллеру, окромя логано-сандеро-дастеромобилями московской сборки, латитюдами и колеосами, сцениками? думаю спрос на кангу как минимум не меньше, а то и выше, особенно по сравнению с латитюдами.
спрос стабильный! У нас разбирают еще до того как они приедут в салон... В шоурум вкатывают уже проданные тачки пока едет птс заодно народец смотрит пробует и ......короче Народ распробовал .....
ivas777 писал(а):Я вот не понял, а откуда эта инфа про снятие с продажи (и про заменитель Ситан)
DAN писал(а):ivas777 писал(а):Я вот не понял, а откуда эта инфа про снятие с продажи (и про заменитель Ситан)
http://www.trucklist.ru/media/dvoe-iz-lartsa_8101.html
семен семеныч писал(а):Ну вот взяли кангуху обновили, теперь получается кредит плачю за старую машину
georgn писал(а):семен семеныч писал(а):Ну вот взяли кангуху обновили, теперь получается кредит плачю за старую машину
Всем здравствуйте!
Семен Семеныч да не растраивайтесь Вы так, всему свое время! Я так считаю,что нам с Вами повезло с автомомбилями (типа там комплектации...) ИМХО...
павел маг писал(а):как бы скоро вообще ее не сняли -
Гримасы маркетинга
Напоследок хочется сказать о некоторых гримасах маркетинга на нашем рынке.
Нет, в отличие от множества новых машин, поставки Mercedes Citan в Россию – дело решенное. Первые автомобили мы увидим уже в начале будущего года. Однако в частной беседе с дилерами Renault нам удалось выяснить, что как только Citan доберется до наших просторов, их покинет… Renault Kangoo. Впрочем, свято место пусто не бывает и на смену «французу» придет «Лада Ларгус» (слегка подретушированный Renault Logan MCV, выпускающийся на «АвтоВАЗе»).
Так, что прямой конкуренции на нашем рынке не будет. «Двое из ларца» если и встретятся, то только в тот момент, когда дилеры Renault будут распродавать последние запасы своего «каблучка».
Цены на Mercedes Citan пока не определены. Но можно смело утверждать, что он будет дороже 596 000 руб. которые сейчас просят за начальную версию фургона Renault Kangoo. Главный вопрос – на сколько?
georgn писал(а):павел маг писал(а):как бы скоро вообще ее не сняли -
Гримасы маркетинга
Напоследок хочется сказать о некоторых гримасах маркетинга на нашем рынке.
Нет, в отличие от множества новых машин, поставки Mercedes Citan в Россию – дело решенное. Первые автомобили мы увидим уже в начале будущего года. Однако в частной беседе с дилерами Renault нам удалось выяснить, что как только Citan доберется до наших просторов, их покинет… Renault Kangoo. Впрочем, свято место пусто не бывает и на смену «французу» придет «Лада Ларгус» (слегка подретушированный Renault Logan MCV, выпускающийся на «АвтоВАЗе»).
Так, что прямой конкуренции на нашем рынке не будет. «Двое из ларца» если и встретятся, то только в тот момент, когда дилеры Renault будут распродавать последние запасы своего «каблучка».
Цены на Mercedes Citan пока не определены. Но можно смело утверждать, что он будет дороже 596 000 руб. которые сейчас просят за начальную версию фургона Renault Kangoo. Главный вопрос – на сколько?
Всем здравствуйте! По информации средств массовой информации:
"Наиболее радикальный выход из сложившейся ситуации – закрытие наименее рентабельных заводов, которые, как ни странно, расположены как раз во Франции (содержание принадлежащих альянсу предприятий в английском Сандерленде и Испании обходятся гораздо дешевле). Но вряд ли это будет наиболее разумным подходом к управлению активами.
Именно по этой причине руководство «Renault» и обратилось к идее начать контрактную сборку «чужих» автомобилей. В частности, речь идет о заводе в северной Франции, где сегодня собирают «каблуки» Mercedes Citan, являющиеся аналогом второго поколения модели Renault Kangoo. К слову, это может стать первым шагом к «внутрикорпоративной кооперации»" Такие вот дела
.семен семеныч писал(а):А мне думается брехня все это, как продавали так и будут продовать, чем банчить то диллеру, окромя логано-сандеро-дастеромобилями московской сборки, латитюдами и колеосами, сцениками? думаю спрос на кангу как минимум не меньше, а то и выше, особенно по сравнению с латитюдами.
romasam2004 писал(а):Грядет facelifting:) Ну чем не Мерс СИТАН
ivas777 писал(а):п.с. он с виду вроде и пониже стал (в арках места поменьше вроде стало), может и мерсовская ходовка пошла
Pasha писал(а):ivas777 писал(а):п.с. он с виду вроде и пониже стал (в арках места поменьше вроде стало), может и мерсовская ходовка пошла
это не фото,а компьютерная модель......я бы не судил пока не выйдет живой экземплярчик
ivas777 писал(а):Сегодня уже вторую Кангуху видел с новыми зеркалами, а казалось, что Кангу спросом не пользуются
Новые зеркала гармонично вписались- подтяжка моськи с ними удалась на мой взгляд.
Кто-нибудь из новичков, уже выложите фото кангухи с новыми зеркалами в разных ракурсах, чтобы повизуализировать не на ходу
oboldui писал(а):Мой вин VF1FW1HT647928746, попробуйте пробить у дилера.
Мужик33 писал(а):Могу только сказать, что зеркала, по сравнению с тем же логаном, информативнее, мервая зона минимальна. Меня устраивают. Но еслиб выгнуть краешек, как, например, если память не изменяет, на новом симболе, вообще бы было шикарно. А вот проблема с запотеванием окон - вот это меня действительно РАССТРАИВАЕТ, правое зеркало вообще четко в мертвой зоне обдувателя и не просматривается
ivas777 писал(а):oboldui, спасибо за фотки. Мне показалось по фото, что мертвые зоны на новых зеркалах стали поменьше (т.е. в ширину выросли зеркала) и это здорово, если это так. Или это только показалось так и они просто по высоте их подрезали?! Еще напрашивается конечно в ширину растянуть их, но внешне мне они понравились- освежили моську.
---------------------------------
Но правда я крупные зеркальные кругляши вклеил в свои зеркала и больше проблемы мертвых зон почти нет (а то раньше стандартный седан в правой мертвой зоне прятался полностью и в легкую).
oboldui писал(а):"Рено и так-то в еуропе №1 среди минивенов, каблуков"
Откуда данные? А то чувство гордости возникает, а на основании чего непонятно. Ссылка на Иваса не имеет авторитета вне форума.