Ну в общем,
Рено, на черта сняла круиз-контроль? Я им пользовался и тащился. На черта убрали лючки в полу задних пассажиров? Я в них запасные лампочки хранил, предохранители, а дети заначки прятали.
А датчик дождя и света, чем спрашивается, помешал? Жене не понравился этот ход. У кота не спрашивал, но судя по морде, ему тоже деятельность рено непонятна.
Дилеры рено - блин, машину нужной комплектации, даже без навигации - обещают в конце марта, а некоторые и в мае.
Дилер у которого я покупал свою первую кангу, вообще толком ничего не говорит.
Разговаривал с 4 дилерами в СПб.
Утомили.
Пошел к дилеру пежо.
Версия парнер аутдоор, будет у меня через неделю (тьфу-тьфу).
- 120 лошадей
- с боковыми подушками
- 16'' колесами
- дневным светом (не спрашивайте нафига, приятно если есть)
- климат-контролем
- с подогревом обоих передних сидений
- складывающиеся электрически боковыми зеркалами
стоит 776 т.р. - а с солидной скидкой на машину 2012 г. 724 т.р.
Это примерно столько же сколько просят за кангу в топе с боковыми подушками безопасности. Но в кангу не будет всего того, что перечислено выше, кроме боковых подушек.
По поводу болезней двигателя на 120 л.с. - пробежал глазами форум клуба типишников - не так все страшно и плюс с середины 2012 года была сделана модификация, в том, числе исправляющая и проблемы двигателя.
Маленький ньюанс - в новой машине пежо не пахнет пластмассой... может выветрилось, но в кангу пахло..
На самом деле жалко, мне кангу нравился. Мой напоминал кота присевшего и прижавшего уши, смешная машинка. Пежо мне как раз внешностью мне нравится меньше...
Но полтора месяца ждать, бли-и-и-н..я не могу столько и это не учитывая порезанные круизы, датчики и пр.