Daf писал(а):Обсмотрел и обсидел сегодня ньюКангу. Морда смотрится интересно, даже очень. Зрительно кажется как то крупнее дорейстайла, хотя это конешно только из за более тяжёлой физии). Комплектация была аутентик, поэтому внутри была сплошная бедность- ни полок, ни подлокотника, ни кондишена. Руль другой и крутилки другие, остальное всё то же.
Менеджер сказал, что ожидается подорожание в октябре, и после НГ. А ожидается до НГ только или белые, или не белые, но с подъёмником, вместо распашных. А это абсолютно не наш вариант. Если заказывать, то полгода ждать... Вообщем, я в печали, и начинаю посматривать в сторону Берлинго.
Oleg2333 писал(а):Всем вечер добрый. Не навязываю свое мнение, тем более не за что не агитирую....около года штудировал Этот форум и аналогичные так сказать конкурентов. Забегая вперед скажу взял Пежо партнер типи
Oleg2333 писал(а):Всем вечер добрый. Не навязываю свое мнение, тем более не за что не агитирую....около года штудировал Этот форум и аналогичные так сказать конкурентов. Забегая вперед скажу взял Пежо партнер типи 2 мес. назад в комплектации Аутдор уже более 3 000 км. на одометре все Ок. Причины почему не взял Рено Кангу 1. Побоялся 8 кл. Имхо и коллег с форума, без запаса по мощности, двигателя....Дизель не рассматривал т.к. пробеги не большие....ждал 16 кл. Обновленный, но не дождался...Авто уже нужно было летом, новое, по понятной цене и с развитым сервисом. Вот как то так...Аутдор 1.6 120 л.с., с установкой у ОД сигнализации и тонировкой вышел 745 000 плюс подарки от ОД в виде ковриков, брызговиков, ветровиков ( на 2 окна ), антирадар и очень заинтересованное и профессиональное отношение манагера. Еще раз повторюсь, что ни к чему не призываю, просматриваю оба форума, много интересной инфы и здесь и форуме Типи.
oboldui писал(а):Oleg2333 писал(а):Всем вечер добрый. Не навязываю свое мнение, тем более не за что не агитирую....около года штудировал Этот форум и аналогичные так сказать конкурентов. Забегая вперед скажу взял Пежо партнер типи 2 мес. назад в комплектации Аутдор уже более 3 000 км. на одометре все Ок. Причины почему не взял Рено Кангу 1. Побоялся 8 кл. Имхо и коллег с форума, без запаса по мощности, двигателя....Дизель не рассматривал т.к. пробеги не большие....ждал 16 кл. Обновленный, но не дождался...Авто уже нужно было летом, новое, по понятной цене и с развитым сервисом. Вот как то так...Аутдор 1.6 120 л.с., с установкой у ОД сигнализации и тонировкой вышел 745 000 плюс подарки от ОД в виде ковриков, брызговиков, ветровиков ( на 2 окна ), антирадар и очень заинтересованное и профессиональное отношение манагера. Еще раз повторюсь, что ни к чему не призываю, просматриваю оба форума, много интересной инфы и здесь и форуме Типи.
Меня тоже не убедят что канга круче. Они равнозначные, но с разными наборами качеств. Каждому своё...
Пыс. Если казачёк засланый, то раборает креативно.
Oleg2333 писал(а):Всем спасибо за комментарии...Про казачка подчти в точку т.к. живу на Кубани, но по рождению ( из Воронежа, а значит мужик ), не могу им быть....Засланый ??? Кем, а главное за чем ??? Я так понимаю, что на форуме можно обсуждать темы и говорить свое мнение....что я делаю, Главное не оскорблять других, что я собственно и делаю. Не в коем случае не считаю, что одно авто хуже или лучше другого т.к. они по духу похожи, хотя и конкуренты !!! Кстати на форуме Типи высказовался про то, что Кангу самый главный конкурент....многие не понимают, не верят и т.п. Человек волен выбирать и это Здорово !!! Всем удачного дня и Здоровья !!!
Oleg2333 писал(а):Всем спасибо за комментарии...Про казачка подчти в точку т.к. живу на Кубани, но по рождению ( из Воронежа, а значит мужик ), не могу им быть....Засланый ??? Кем, а главное за чем ??? Я так понимаю, что на форуме можно обсуждать темы и говорить свое мнение....что я делаю, Главное не оскорблять других, что я собственно и делаю. Не в коем случае не считаю, что одно авто хуже или лучше другого т.к. они по духу похожи, хотя и конкуренты !!! Кстати на форуме Типи высказовался про то, что Кангу самый главный конкурент....многие не понимают, не верят и т.п. Человек волен выбирать и это Здорово !!! Всем удачного дня и Здоровья !!!
illiteracy писал(а):Oleg2333 писал(а):Всем спасибо за комментарии...Про казачка подчти в точку т.к. живу на Кубани, но по рождению ( из Воронежа, а значит мужик ), не могу им быть....Засланый ??? Кем, а главное за чем ??? Я так понимаю, что на форуме можно обсуждать темы и говорить свое мнение....что я делаю, Главное не оскорблять других, что я собственно и делаю. Не в коем случае не считаю, что одно авто хуже или лучше другого т.к. они по духу похожи, хотя и конкуренты !!! Кстати на форуме Типи высказовался про то, что Кангу самый главный конкурент....многие не понимают, не верят и т.п. Человек волен выбирать и это Здорово !!! Всем удачного дня и Здоровья !!!
Абсолютно верно. Мне кажется, что все три француза по сути одно и тоже. Отличаются только внешним видом и тем, что кто-то раньше, а кто-то позже обновил опциооное наполнение. Когда покупал Кангу, Пыжика надо было ждать пару месяцев, Рено был по факту. Плюс предыдущий Кангу оставил не плохое впечатление, вот и не стал менять марку. Еще на выбор повлияла мультяшная мордочка и процентные ставки по кредиту, скидки на цену при сдаче старой в зачет.
Daf писал(а):А вы знаете, что то дорожный просвет на ньюКангу мне не показался. Сравним с берлинговским имхо, мож они его занизили? Да и шнобель передний грузинский повесили(.
Ладно, схожу к ситроенцам и в ещё один реношный салон, буду решаться))).
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):Oleg2333 писал(а):Всем спасибо за комментарии...Про казачка подчти в точку т.к. живу на Кубани, но по рождению ( из Воронежа, а значит мужик ), не могу им быть....Засланый ??? Кем, а главное за чем ??? Я так понимаю, что на форуме можно обсуждать темы и говорить свое мнение....что я делаю, Главное не оскорблять других, что я собственно и делаю. Не в коем случае не считаю, что одно авто хуже или лучше другого т.к. они по духу похожи, хотя и конкуренты !!! Кстати на форуме Типи высказовался про то, что Кангу самый главный конкурент....многие не понимают, не верят и т.п. Человек волен выбирать и это Здорово !!! Всем удачного дня и Здоровья !!!
Абсолютно верно. Мне кажется, что все три француза по сути одно и тоже. Отличаются только внешним видом и тем, что кто-то раньше, а кто-то позже обновил опциооное наполнение. Когда покупал Кангу, Пыжика надо было ждать пару месяцев, Рено был по факту. Плюс предыдущий Кангу оставил не плохое впечатление, вот и не стал менять марку. Еще на выбор повлияла мультяшная мордочка и процентные ставки по кредиту, скидки на цену при сдаче старой в зачет.
Поражаюсь холодному расчету (%ставки и т.п.), неужели не важен дорожный просвет? Или не важна энергоемкая подвеска на гондурасских направлениях? Или лишь бы 5ю точку возила, а остальное...?!
Pasha писал(а):ivas777 писал(а):Поражаюсь холодному расчету (%ставки и т.п.), неужели не важен дорожный просвет? Или не важна энергоемкая подвеска на гондурасских направлениях? Или лишь бы 5ю точку возила, а остальное...?!
правильно говоришь...... Просвет и ходовка у стситра явно не для Рашки..... Знакомый работает в санэпедем станции у них в гараже пару пыжей.... Так водилы каждую зиму и весну мучаются с проездом по злачным местам..поначалу тож хотел сиситр или пыж взять но после общения с ним, а также после сравнения салонов и трансформации салонов выбрал рено....и еще меж сервис у них хитрый раз в год или 20т но масло в 10т
зы кангу как паркетник...малые свесы, большой клиренс.......при этом мягкая подвеска.
ivas777 писал(а):читал тут на др. форуме рено (ссылку не могу дать, т.к. с мыльницы пишу, но на рено ру можно проверить), что климат-контроль на грузовике предлагают только (то-то я его в пассаж. прайсе не видел, а в груз. прайсе есть)
ну вот скажите, как там у лягушатников с мозгами?! т.е. хочешь климат, бери грузовик ...и потом едь в Украину на переделку в пассажира
не, ну уморы лягухи будут, если в пассажирскую не добавят эту функцию (хотя ничему не удивляюсь))
п.с. вот как здесь можно покупать эти кастрированные комплектации ( то с есп морили и с движками другими, так теперь решили климатом морить людей ).
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):читал тут на др. форуме рено (ссылку не могу дать, т.к. с мыльницы пишу, но на рено ру можно проверить), что климат-контроль на грузовике предлагают только (то-то я его в пассаж. прайсе не видел, а в груз. прайсе есть)
ну вот скажите, как там у лягушатников с мозгами?! т.е. хочешь климат, бери грузовик ...и потом едь в Украину на переделку в пассажира
не, ну уморы лягухи будут, если в пассажирскую не добавят эту функцию (хотя ничему не удивляюсь))
п.с. вот как здесь можно покупать эти кастрированные комплектации ( то с есп морили и с движками другими, так теперь решили климатом морить людей ).
Не, ты не понял! Грузовикам климат ставят чтобы побольше деньгу отжать - хочешь не хочешь, а бери. Пассажирам, же и при изначально "конской" цене предложат как доп опцию за дополнительную плату.
illiteracy писал(а):Создается впечатление, что либо Канго катится вниз, либо Лаогус стремительно приближается к нему. Новая комплектация недалеко уходит от "полной" Ларгуса, пока еще собирающийся мз забугорных комплектующих. Даже дигатель 1.6 16кл. Остается основным преимущество в объеме. Только этот объем стоит больше 200 Крублей.
ivas777 писал(а):
Да-да, тоже подумал об этом. Этож надо, что на Ларгусе, лоу-кост по сути, есть 16 ти клапанник (да и на Логане уже давно ставят), а на Кангу только недавно начали ставить.
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):
Да-да, тоже подумал об этом. Этож надо, что на Ларгусе, лоу-кост по сути, есть 16 ти клапанник (да и на Логане уже давно ставят), а на Кангу только недавно начали ставить.
Ларгус идет на платформе В0, как и мы, если не ошибаюсь.
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):
Ларгус идет на платформе В0, как и мы, если не ошибаюсь.
Нет, мы не с ними : http://largus-wiki.ru/index.php/%D0%9F% ... B0_%D0%920
BerlingoShAM писал(а):Сегодня утром ехал на трешке и меня обогнал new kangoo с новой мордочкой.
кто нибудь был в салонах,видел их,если что в каком,хочется заехать посмотреть,пощупать так сказать
illiteracy писал(а):BerlingoShAM писал(а):Сегодня утром ехал на трешке и меня обогнал new kangoo с новой мордочкой.
кто нибудь был в салонах,видел их,если что в каком,хочется заехать посмотреть,пощупать так сказать
Рольф на Савушкина
PS Вы бы профиль заомнили. С трешечкой ассоциируется только Москва, а я Вам Питерский адресочек дал.
Андреi писал(а):Вопросик. На новом Кангу коробка передач та же или нет? Передачи они удлинили?
Река2 писал(а):Ездил по трассе- 3000 оборотов соответствуют 100 км/ч. На фазе 1 примерно также было. Но субъективно - в салоне тише.
Daf писал(а):Как думаете, рулевой вал остался такой же, как и на фазе 1? Планирую, если куплю, то "Гарант" ставить буду обязательно
Daf писал(а):Планирую, если куплю, то "Гарант" ставить буду обязательно
Daf писал(а): А брать буду однозначно бензинку, дизель в современных реалиях, это имхо деньги на ветер.
Daf писал(а):Прицелиться то прицелился, но хочу с распашными дверями, а у дилера в наличии только подъёмная , из экспрессионов. Вот, несколько дней уговариваю себя, что подъёмная лучше . Смирился даже с тем, что придётся полку сломать в гараже, чтоб дверь заднюю открыть можно было.Вообщем, ещё съезжу к ситроеновцам, но там по моему с распашонками вообще беда, и буду принимать решение
А брать буду однозначно бензинку, дизель в современных реалиях, это имхо деньги на ветер.
Daf писал(а):Ивас, а точно, когда задок поднят, вода не стекает в щель между крышей и дверью? Помню, когда Нива была, там стекала .
Daf писал(а):Ивас, а точно, когда задок поднят, вода не стекает в щель между крышей и дверью? Помню, когда Нива была, там стекала .
ivas777 писал(а):Daf писал(а):Планирую, если куплю, то "Гарант" ставить буду обязательно
Ага, значит все же прицелился в серьез на фазу 2 ? На что из движков глаз положил (дизель или бенз)?
Daf писал(а):Нууууу, вообщем, заказал сегодня Кангу . Уже в Питере стоит, возможно через неделю другую прибудет... Дверь подъёмная, буду ломать полки в гараже .
Daf писал(а): снова обсидел ньюКангу, комплектация аутентик, так сидушки, по сравнению с ШНГ коротковаты, мож чуть больше чем у Калины, вот теперь в сомнениях, как на дальняк, будет ли пятой точке уютно
ivas777 писал(а):Daf писал(а): снова обсидел ньюКангу, комплектация аутентик, так сидушки, по сравнению с ШНГ коротковаты, мож чуть больше чем у Калины, вот теперь в сомнениях, как на дальняк, будет ли пятой точке уютно
Катался тут товарищ на моем Кангу (примерялся к Кангу) с Калины, так он наоборот сказал, что подушка сиденья длинная... но понятно, что от роста видимо зависит (у него где-то рост под 178см). Да чего там, с моим 190см тоже нормально все по длине подушки (мне чуть не хватает длины регулировки сиденья, чтобы ноги полностью вытянуть... и то на дальняк это касается).
водолей писал(а):Проезжал рядом с салоном , на улице 2 белых и 1 серый стояли. Новых.
Проснулись может в Рено
ivas777 писал(а):Еще немного по комплектации фазы2 для будущих покупателей К2Ф2))
Недавно знакомый (возможно наш будущий коллега) был в салоне манагер ему показал
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Еще немного по комплектации фазы2 для будущих покупателей К2Ф2))
Недавно знакомый (возможно наш будущий коллега) был в салоне манагер ему показал
Без всяких "знакомый" заехал переобуться в Рольф, а там стоит "полный амбиенц Канго2 рестайл". Впечатление удручающее. 4-х, а не 5-и дверная.Вместо задних окон откидные форточки. Полок ни над водителем ни авиационной нет. Зеркала ручные. В багажном отсеке обшивка сверху до половины - дуги открыты. Рейлингов, естественно нет. Магнитолы и круиза тоже нет. Панель приборов - дурацкая, с большим количеством кружочков в место тахометра. НЕ ДИЗЕЛЬ. И самое главное, лопатообразный! Короче, за требуемые 709 тыр не купил бы ни при каких обстоятельствах.
Год назад мой экспрешен стоил меньше! Вот это сверхжадность, так сверхжадность