agafonof писал(а):Уважаемые форумчане, есть в планах приобрести сей прекрасный авто в комплектации экспрессион. Не прямо сейчас, а ближе к весне.
Сейчас курю интернет, в том числе и этот форум. Вопрос следующий....ни разу не был владельцем нового авто, поэтому как происходит заказ-покупка в салонах понятия не имею. Какова вероятность приобрести авто прямо с салона(из тех, что в наличии)? Т.е. созвонился, договорился, приехал, заплатил, оформил и уехал в один приезд. Или это только через заказ происходит? т.е. созвонился, договорился, перечислил аванс(или 100%), ожидание(сколько обычно?), ну так далее.
Интересно, пытаются ли дилеры, как в случае с дастером, к примеру, нажиться на всяких там допах? Или реально приобрести по схеме "реношный конфигуратор"+ доставка до места?
Заранее спасибо, Дмитрий
павел маг писал(а):А нужно просто по салонам позвонить и все. Недавно у нас зашел-вот он , белый в максималке, уже тонированный ,с фаршем и тд. Охренел-почему говорю стоит . Менеджеры говорят покупец оплатил и отказ. Дак его еще и со скидкой давали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц точно стоял......
BadManII писал(а):павел маг писал(а):А нужно просто по салонам позвонить и все. Недавно у нас зашел-вот он , белый в максималке, уже тонированный ,с фаршем и тд. Охренел-почему говорю стоит . Менеджеры говорят покупец оплатил и отказ. Дак его еще и со скидкой давали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц точно стоял......
1. Любой цвет на любителя, поэтому и белый должен дождаться своего хозяина...
2. Тонированный - цена на тонировку наверняка раза в два выше, чем делать в специализированном центре...
3. Фарш - наверняка по драконовским ценам...
Совет: брать Expression "максимум" с сигналкой и не ТРАТИТЬСЯ на допы от ОД
павел маг писал(а):я свой за 640 взял
BadManII писал(а):павел маг писал(а):я свой за 640 взял
Поздравляю с выгодной покупкой. Вот только "такие" скидки всегда наводят на разные мысли...
Да и в этом случае никаких вопросов! У нас это сплошь и рядом - кто то заказал, например -и деньги кончились(или наоборот и так бывает) - отказ. Вон друг недавно так с немаленькой скидкой купил хундая жене - машина под бабу была заказана, с соответствующим цветом, с попугайским салоном - долго бы еще могла парится а так всем хорошо, и салону, и покупателю.павел маг писал(а):Конечно , если бы машина просто в салоне стояла и отказная -это бы вопрос ,
павел маг писал(а):Просто бывает , что везет , но везет тем , кто везет.
павел маг писал(а):сегодня был в салоне , стоит наша ласточка в свободной продаже. Цвет -светло-синий металлик , 12 год , зеркала боковые уже новой формы .
комплектация люкс , 728 с допами.
Так же стоит за 780 Дастер цвета детской неожиданности ( блевотно- коричневый металик люкс 2 литра)- бери-не хочу.
павел маг писал(а): зеркала боковые уже новой формы
Pasha писал(а):павел маг писал(а): зеркала боковые уже новой формы
глянул фотки новых зеркал......чет как то Фу.........квадрат смотрится интересней чем новые кривые.
зы интересно они больше или меньше старых..........надо будет посмотреть в живую.....
ззы помнится на калине был апгрейд зеркал с округлых до квадратных то есть увеличили размер...результат радовал обзором ,а тут в обратную сторону.....
Прораб писал(а):я получил в середине декабря экспрешен, уже с новыми зеркалами. Зато круиз контроль перестали ставить и датчик дождя
Прораб писал(а):я же написал, экспрешн. Всё остальное есть. Манагер сказал, с декабря КК не устанавливают и датчик дождя. Взамен увеличенные зеркала, какие то изменения панели и еще что то. Пока не разбирался, что именно, вот вернусь из командировки к новому году узнаю точно. Обошлась 713000 шибузи
ivas777 писал(а):Прораб писал(а):я же написал, экспрешн. Всё остальное есть. Манагер сказал, с декабря КК не устанавливают и датчик дождя. Взамен увеличенные зеркала, какие то изменения панели и еще что то. Пока не разбирался, что именно, вот вернусь из командировки к новому году узнаю точно. Обошлась 713000 шибузи
Пипец, экономия на спичках что ли?! Ну Рено колбасит комплектации почти каждый год... то есть подогрев, то нет, но зато раскладушка передняя есть, то со столиками колдуют чуть ли не каждый квартал и т.д. Их производство напоминает колхоз, в который не завезли в этом квартале столики или кнопки КК или ДД, а потом подвезут и опять будут ставить
На счет ДД, может оно и к лучшему, ибо иногда наблюдаю не адекватную работу его, пауза лучше по мне (на ино обычно несколько видов пауз ставят, в т.ч. и программируемую и от скорости зависящую). Но сам факт экономии выбешивает (особо, если в цене не подвинулись).
Прораб писал(а):я же написал, экспрешн. Всё остальное есть. Манагер сказал, с декабря КК не устанавливают и датчик дождя. Взамен увеличенные зеркала, какие то изменения панели и еще что то. Пока не разбирался, что именно, вот вернусь из командировки к новому году узнаю точно. Обошлась 713000 шибузи
павел маг писал(а):сегодня был в салоне , стоит наша ласточка в свободной продаже. Цвет -светло-синий металлик , 12 год , зеркала боковые уже новой формы .
комплектация люкс , 728 с допами.
Так же стоит за 780 Дастер цвета детской неожиданности ( блевотно- коричневый металик люкс 2 литра)- бери-не хочу.
oboldui писал(а):Вот варианты кангу експресс. В Эстонии предлагают Kangoo Oasis, Oasis N1, Helios, Helios N1, Privilege, Grand Oasis 7-местный. Это типо пассажирские. Есть Express Pack Clim, Express Compact Comfort, Express Compact Comfort Clim, Express Comfort, Express Maxi 5 kohta Pack Clim. Дилеру задал вопрос по поводу этих комплектаций, он сказал что сам не разобрался. Комплектации меняют от региона и часто переименовывают. А у Вас называют по другому...
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Вот варианты кангу експресс. В Эстонии предлагают Kangoo Oasis, Oasis N1, Helios, Helios N1, Privilege, Grand Oasis 7-местный. Это типо пассажирские. Есть Express Pack Clim, Express Compact Comfort, Express Compact Comfort Clim, Express Comfort, Express Maxi 5 kohta Pack Clim. Дилеру задал вопрос по поводу этих комплектаций, он сказал что сам не разобрался. Комплектации меняют от региона и часто переименовывают. А у Вас называют по другому...
Вот блин, где дизельный рай И захочешь бензинку, хрен купишь (в прайсе не увидел)
Кстати, в Финке, только грузовой Кангу продается, видимо нет спроса или пересекать в вэнами не хотят. И в ЗР читал, что на этих грузовых Кангу, финские парни почтольоны рассекают, но сам пол финки наверное объездил, так и не увидел их- выходит трындят опять в ЗР
oboldui писал(а):http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=rus.auto.ee&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDMQFjAA&url=http%3A%2F%2Frus.auto24.ee%2F&ei=g_feUIukKKio0AXWjICgDQ&usg=AFQjCNFmqQU_7X-uE4AMtLx-232hhpq9MQ&bvm=bv.1355534169,d.d2k
сие есть главный эстонский сайт.
бензинки есть.
oboldui писал(а):я понял. Это мне прислали на мой запрос. Как Вы понимаете бензинки не запрашивал. А зайдите на сайт авто24, посмотрите что предлагает рено. Мне интересно чем отличаеся комплектации. Или ссылку дайте на нормального дилера в России.
oboldui писал(а):На renault.ru нашёл только пассажирский Authentique и грузовой Фургон.
Pasha писал(а):oboldui писал(а):На renault.ru нашёл только пассажирский Authentique и грузовой Фургон.
плохо смотришь! комплектации и цены- просто в сравнении надо добавить вторую комплектацию... или сразу Конфигуратор смотри http://www.renault.ru/renault-range/ran ... PriceType=
soilm писал(а):Комплектация Expression, все возможные опции (комфорт, электрика) 102 лошади + ESP. Машина новая...
soilm писал(а):Напрягали страшные истории про дохловатый движок, на котором чуть ли на горку не въедешь. Не знаю... Во первых, 102 л.с - не такой уж дохловатый. Во вторых - никакой вялости я не замечаю, притом что не раскручиваю его выше 3000.
DAN писал(а):soilm писал(а):Комплектация Expression, все возможные опции (комфорт, электрика) 102 лошади + ESP. Машина новая...
О, ОД начали официально продавать в РФ комплектации с 16-клапанным бензиновым двигателем и ESP?soilm писал(а):Напрягали страшные истории про дохловатый движок, на котором чуть ли на горку не въедешь. Не знаю... Во первых, 102 л.с - не такой уж дохловатый. Во вторых - никакой вялости я не замечаю, притом что не раскручиваю его выше 3000.
У большинства присутствующих на форуме бензиновые 8-ми клапанные двигатели с 84 л.с. Других до не давних пор в РФ официально не поставляли.
soilm писал(а):DAN писал(а):soilm писал(а):Комплектация Expression, все возможные опции (комфорт, электрика) 102 лошади + ESP. Машина новая...
О, ОД начали официально продавать в РФ комплектации с 16-клапанным бензиновым двигателем и ESP?soilm писал(а):Напрягали страшные истории про дохловатый движок, на котором чуть ли на горку не въедешь. Не знаю... Во первых, 102 л.с - не такой уж дохловатый. Во вторых - никакой вялости я не замечаю, притом что не раскручиваю его выше 3000.
У большинства присутствующих на форуме бензиновые 8-ми клапанные двигатели с 84 л.с. Других до не давних пор в РФ официально не поставляли.
Стало быть да, начали. Для меня это был приятный сюрприз, так как готовился к 84 л.с. Действительно 16-клапанный, действительно ESP. Что характерно, информации об этой комплектации и об опции с ESP нет ни на дилерских сайтах, ни на офсайте рено, ни на "горячей линии" (зачем она нужна тогда?). Это даже несколько напрягало - что за машина? Получив ПТС, манагеры в салоне кажется были удивлены не меньше меня. Другие машины, которые были в наличии в салоне - все 84 л.с. Эту машину привезли из Питера (везли неделю).
Так что если кто планирует покупку - может быть есть смысл не торопиться и собрать информацию.
Андреi писал(а):А руль с кнопочками? В смысле, круиз контроль есть. А так же есть датчик дождя на стекле, где зеркало. А то давеча в салоне видел за 730т, без оных. Как то грустно стало.
Я то же когда первый раз в кангу сел, как то сразу в глаза бросилось, что она богаче конкурентов внутри.
ivas777 писал(а):Ух ты... может мою Вам с Питера привезли- пойду гляну свою, стоит хоть на стоянке Поздравляю с покупкой комфортной машинки, у меня тоже 16 клоповая, но забугровая!
А ошибки документальной, расходящейся с фактом,быть не может? Проверяли уже фактически накладку на двигателе? Там д.б. надпись 16 valve... ЕСП кнопочка внизу есть? Может у Вас еще и полный привод французы замешали от колеоса
Если это все есть, то напоминает случай у нас на форуме, когда видимо по ошибке человеку на 8 ми клап. двигателе пришла машина с есп, но вот чтобы по ошибке пришла машина с 16 клапанами и ЕСП, да ще и заплатить за нее как за 8ми клапанную и без есп, да еще и со скидкой, вот этого я не встречал никогда- подфартило
Еще раз поздравляю!
soilm писал(а):Кнопочки круиз-контроля присутствуют, но не на руле а слева в на торпеде.
soilm писал(а):ivas777 писал(а):Ух ты... может мою Вам с Питера привезли- пойду гляну свою, стоит хоть на стоянке Поздравляю с покупкой комфортной машинки, у меня тоже 16 клоповая, но забугровая!
А ошибки документальной, расходящейся с фактом,быть не может? Проверяли уже фактически накладку на двигателе? Там д.б. надпись 16 valve... ЕСП кнопочка внизу есть? Может у Вас еще и полный привод французы замешали от колеоса
Если это все есть, то напоминает случай у нас на форуме, когда видимо по ошибке человеку на 8 ми клап. двигателе пришла машина с есп, но вот чтобы по ошибке пришла машина с 16 клапанами и ЕСП, да ще и заплатить за нее как за 8ми клапанную и без есп, да еще и со скидкой, вот этого я не встречал никогда- подфартило
Еще раз поздравляю!
Спасибо! Двигатель смотрели, но посмотрю еще раз - вы меня озадачили. Кнопка включения/отключения ESP (так она называется кажется) - присутствует. Шайбу подключения полного привода не обнаружил
По поводу ошибок - не знаю, не уверен. ESP сама по себе - не мегадорогая опция. В Пежо Партнере ESP стоит 21 тысячу - сравнимо с комплектом резины на штамповке или с установкой сигналки у особенно борзых дилеров.
Окраска - не металлик, двери - не распашные. При этом первоначально мне зарядили за нее 731. А были, например, и варианты по 751 (не знаю уж правда, чем ее нафаршировали за эти деньги).
Rammstern писал(а):Ага, ЕСП нету. как они комплектуху составляют - ХЗ
Rammstern писал(а):Ага - я тоже разглядел.
Но убиваться не буду - ни климы, ни подушек, ни моих любимых складных зеркал - а главное - БЕНЗИНКА Не нать!
Но за коллегу все равно порадуюсь - хорошая авта
CTPEJIOK29 писал(а): Также в салоне взял ковры и задние брызговики.
ivas777 писал(а):
В Петровском брали? У Вас какого года она? Может и боковые подушки есть (в передних сиденьях)?
А в паспорте указано именно 102л.с. (тип двигла к4мg830 ?)? Если 102л.с. и др. тип двигла (не 830-й), то дастеровская прошивка наверное, ну или просто так по док-ам прошло.
Как ощущения по движку- хватает? Или на обкатке как с "девственницей" обращаетесь ?
korsaa писал(а):А коробка тоже 5тиступка? Если и коробка 6ступка, да еще рычаги дворников откидные - фсё пайду стенку искать и убиваца точно. Яду мне...
AntonM писал(а):Мечтать конечно можно и о S классе, но я больше мечтаю как бы увеличить доход, чтоб потом уже выбирать всё, что захочется. А так машинка устраивает. Езжу достаточно много вот уже больше 10 лет по 60-70 тыс. км в год.