Sunsetpeople писал(а):я смотрю тут у многих каска видимо автокредит. Меня так жаба душит платить, если вдруг чего буду не родное ставить, дорого слишком офф. берут за стекляшку
водолей писал(а):Купил с судой в Сбере. Но потребительский. Каско не хотел. Пока ждал, палили авто в области, не дешевые.Но больше сподвигла у нас авария, ЧЕЛ. в Приору в бок вьехал. Пьяный, без всего. Водительница и ребенок в больнице. Авто в утиль, без КАско взять с него нече. И спорцменке- олимпийке у нас Шкоду призовую сожгли в первую ночь, Каско спасло. Получил Кангу и очканул, ушел с Россгостраха, в Ингострах осаго со скидкой, и каско взял 29тыр. Спокойнее как то.Тестил страховые : СоГаз-46р, Росгостр - 39р, как сказал ухожу бумагу о скидке давайте, ОЙ ошиблась-32р. Ренесанс- 18-21р.
Согласие-24р. Всех уж не помню. Безаварийный с 84гг. Мопедки не считаю.
gusevart писал(а):Я КАСКО никогда не делал (25 лет за рулём).
Скажите, сколько сегодня за Кангу в год?
У каждого миллион доводов и факторов страховаться или нет. Будет интересно обменяться мнениями
Надеюсь мы тут в срач не скатимся как в теме с дисками
павел маг писал(а):альфа страх-23 т по Каско.
Всем советую- уже три знакомых влетело по полной-разбили их машины в хлам , а у виноватых нет Осаго. Имущества тоже нет , так что денег взять неоткуда.
Подумайте , что лучше .... Влететь на 200-600 тыс сейчас не проблема ..... У меня на работе из40 человек Осаго у 10 не наберется -остальные так катаются .....
ivas777 писал(а):павел маг писал(а):альфа страх-23 т по Каско.
Всем советую- уже три знакомых влетело по полной-разбили их машины в хлам , а у виноватых нет Осаго. Имущества тоже нет , так что денег взять неоткуда.
Подумайте , что лучше .... Влететь на 200-600 тыс сейчас не проблема ..... У меня на работе из40 человек Осаго у 10 не наберется -остальные так катаются .....
Да уж, безбашенных без Осаго сейчас тьма тьмущая, но правда на это недавно придумано прямое обращение к своей СК, а туда регресс (если я все правильно понял). Но ведь не всегда только кто-то другой виноват, ведь бывает же и обоюдка, или еще хуже вина самого водителя без каско, так что польза на лицо. А 23тыс.руб это без франшизы или с франшизой (если да, то с какой франшизой)?
Андреi писал(а):А что такое франшиза? А то как то не понятно.
gusevart писал(а):Андреi писал(а):А что такое франшиза? А то как то не понятно.
От да.
Я тоже не понимаю шо это такое.
павел маг писал(а): без франшизы и один раз обращение без справки гаи . стекла на месте без вопросов
чем хороша каска-вы при любом случае сдаете машину в ремонт , а остальное проблемма страховой -обоюдка это , вы виноваты или нет -это их проблемы
У каждого миллион доводов и факторов страховаться или нет. Будет интересно обменяться мнениями
CTPEJIOK29 писал(а):Отпишусь и я.
Машину застраховал в Росгорстрахе. Страховая премия по КАСКО - 37530,10 (процент-5,26%) + ДОСАГО - 900 руб.(расширение ответственности вроде до 600 тыс.руб.) + ОСАГО - 3920 руб.
В августе поймал камень - замена лобового у ОД - 24500 руб. - 100% оплатила страховая....
Думаю страховать буду до достижения машиной возраста 5 лет.
gusevart писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Отпишусь и я.
Машину застраховал в Росгорстрахе. Страховая премия по КАСКО - 37530,10 (процент-5,26%) + ДОСАГО - 900 руб.(расширение ответственности вроде до 600 тыс.руб.) + ОСАГО - 3920 руб.
В августе поймал камень - замена лобового у ОД - 24500 руб. - 100% оплатила страховая....
Думаю страховать буду до достижения машиной возраста 5 лет.
Спасибо за Ваше мнение.
Долго с бумажками ходили? Ждали?
водолей писал(а):НЕ ФИГА ЦЕНОВАЯ ВИЛОЧКА
При такой аварии к примеру когда машина без восстановления, КАСКО покрывает 100% всех ущербов?
Типа раздербанил тачку за миллион в хлам и о-па, завтра на новой?
Поясните кто в теме.
gusevart писал(а):Жду может кто ответит на мой вопрос ранее:При такой аварии к примеру когда машина без восстановления, КАСКО покрывает 100% всех ущербов?
Поясните кто в теме.
В принципе для меня он главный.
gusevart писал(а):Жду может кто ответит на мой вопрос ранее:При такой аварии к примеру когда машина без восстановления, КАСКО покрывает 100% всех ущербов?
Поясните кто в теме.
павел маг писал(а):gusevart писал(а):Жду может кто ответит на мой вопрос ранее:При такой аварии к примеру когда машина без восстановления, КАСКО покрывает 100% всех ущербов?
Поясните кто в теме.
все деньги вы никогда не получите . Вашу машину оценят намного поменьше . Пример -640 первый год , второй уже -590 и вы получите часть этой суммы. При чем Вас еще попытаются развести на забрать разбитую машину за часть страховки. Геморрой все равно будет .Прочитайте были пару статей в ЗР -там были статьи по Каско на их разбитую машину. У меня знакомый получил за разбитую годовалую машину ст-тью 600 тр около 500 , но получил ...А если у Вас ее нет -то вся сумма ваша , из кармана.
павел маг писал(а):все деньги вы никогда не получите . Вашу машину оценят намного поменьше . Пример -640 первый год , второй уже -590 и вы получите часть этой суммы. При чем Вас еще попытаются развести на забрать разбитую машину за часть страховки. Геморрой все равно будет .Прочитайте были пару статей в ЗР -там были статьи по Каско на их разбитую машину. У меня знакомый получил за разбитую годовалую машину ст-тью 600 тр около 500 , но получил ...А если у Вас ее нет -то вся сумма ваша , из кармана.
gusevart писал(а):павел маг писал(а):все деньги вы никогда не получите . Вашу машину оценят намного поменьше . Пример -640 первый год , второй уже -590 и вы получите часть этой суммы. При чем Вас еще попытаются развести на забрать разбитую машину за часть страховки. Геморрой все равно будет .Прочитайте были пару статей в ЗР -там были статьи по Каско на их разбитую машину. У меня знакомый получил за разбитую годовалую машину ст-тью 600 тр около 500 , но получил ...А если у Вас ее нет -то вся сумма ваша , из кармана.
Вот я и подозреваю
Позвооольте... Как это "вся сумма ваша"?
А виновник аварии что, возмещать ущерб от аварии не должен что-ли???
Я вот как то так размышляю.
Если я кого-то поддал - до миллиона у меня расширенное ОСАГО.
Если меня - то будьте любезны по суду возместить ущерб и вообще издержки.
gusevart писал(а):павел маг писал(а):все деньги вы никогда не получите . Вашу машину оценят намного поменьше . Пример -640 первый год , второй уже -590 и вы получите часть этой суммы. При чем Вас еще попытаются развести на забрать разбитую машину за часть страховки. Геморрой все равно будет .Прочитайте были пару статей в ЗР -там были статьи по Каско на их разбитую машину. У меня знакомый получил за разбитую годовалую машину ст-тью 600 тр около 500 , но получил ...А если у Вас ее нет -то вся сумма ваша , из кармана.
Вот я и подозреваю
Позвооольте... Как это "вся сумма ваша"?
А виновник аварии что, возмещать ущерб от аварии не должен что-ли???
Я вот как то так размышляю.
Если я кого-то поддал - до миллиона у меня расширенное ОСАГО.
Если меня - то будьте любезны по суду возместить ущерб и вообще издержки.
И ремонтировать авто это время не стоит - возможны повторные экспертизы.
CTPEJIOK29 писал(а):И ремонтировать авто это время не стоит - возможны повторные экспертизы.
Недавно столкнулся с ситуацией, когда машина после ДТП была отремонтирована, а суд продолжался. Была назначена дополнительная судебная экспертиза по фотографиям предыдущего эксперта! Вот так!
novizki писал(а):Давеча страховался ОСАГо и мне предложили "мини-каско" за 5 тыров Слышал кто нибудь что нибудь.
CTPEJIOK29 писал(а):Вот только при ДТП вы должны быть не виновны.
AntonM писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Вот только при ДТП вы должны быть не виновны.
Это ДСАГО вроде называется
Vitvl1 писал(а):Я вот тоже камешек словил... У меня КАСКО с "удалённым урегулированием убытков", оказавшегося на деле просто туфтой. В общем, решил сразу менять за наличные (22500 стекло с причиндалами и работой в Петровском АЦ), теперь бодаюсь со страховой, чтобы хоть что-то получить в компенсацию убытков.
CTPEJIOK29 писал(а):Наступил у меня второй страховой случай.... Сегодня утром стоял, никого не трогал.... Вышел из припаркованной машины и смотрю фура начинает маневрировать возле моей машины... В итоге задел меня бортом шаланды, снес задний правый фонарь, поцарапал распашную "малую" дверь и пластиковую вставку под фонарем. Сегодня же съездил в страховую ( у меня Росгорстрах) и все оформил. Сказали ждать направления к ОД на ремонт, ждать около 7 дней. Вот проверим еще раз росгорстрах
По ходу дела, отпишусь...
Думаю подать еще на УТС на страховую виновника (все равно ущерба не балее чем на 30-35 тыс.руб, так, что уложиться ). Не всё же им (страховым) нас на деньги разводить...
gusevart писал(а):Стрелок:
Ну чем закончилось то? Долго ли бодяга тянулась?
CTPEJIOK29 писал(а):gusevart писал(а):Стрелок:
Пока не закончилось 7
dixi`s писал(а):Застраховал на новый год... 32 т.р. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1,5 млн. руб) в Ингосе..
авто оценили в 560 т.р. ))) ну и ладно- а то в том году аж 44 т.р. встало всё.
ivas777 писал(а):dixi`s писал(а):Застраховал на новый год... 32 т.р. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1,5 млн. руб) в Ингосе..
Откуда вы все берете такие коммунистические ценники ?
У Вас что, водит.стаж 100 лет, раз такие цены?
У меня получается только каско в РЕСО (в чистом виде, т.е. без франшизы) под 40тыс.руб
Но я буду брать с франшизой 9т.р. и будет Каско уже стоить 28т.р. (+2,5т.р. авар. комисар+ помощь на дорогах и эвакуатор)- это уже похоже на человечную цену.
Ну ессно если прибавить к чистой каско- осаго и дсаго, то вообще выкатилось бы под 50тыр. А так под 40т.р.(просто дсаго беру на 6млн) - еще терпимо.
Узнавал у других СК, разница копье, поэтому решил остаться в старушке ресо
ivas777 писал(а):dixi`s писал(а):Застраховал на новый год... 32 т.р. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1,5 млн. руб) в Ингосе..
У меня получается только каско в РЕСО (в чистом виде, т.е. без франшизы) под 40тыс.руб
Но я буду брать с франшизой 9т.р. и будет Каско уже стоить 28т.р. (+2,5т.р. авар. комисар+ помощь на дорогах и эвакуатор)- это уже похоже на человечную цену.
Ну ессно если прибавить к чистой каско- осаго и дсаго, то вообще выкатилось бы под 50тыр. А так под 40т.р.(просто дсаго беру на 6млн) - еще терпимо.
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):dixi`s писал(а):Застраховал на новый год... 32 т.р. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1,5 млн. руб) в Ингосе..
Вы же из Питера, попробуйте Ренессанс. Как-то у Вас очень кусается... С большим опытом вождения можно в Интач. А м.б. страховка дорогая из-за года выпуска машины?
dixi`s писал(а):ivas777 писал(а):dixi`s писал(а):Застраховал на новый год... 32 т.р. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1,5 млн. руб) в Ингосе..
Кажется, я там выше писал - через брокера своего.
ЗЫ: Стаж всего с 93-го года...
gusevart писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):gusevart писал(а):Стрелок:
Пока не закончилось 7
Майн Готт!
Ну желаю удачи!