Pasha писал(а):Подскажите где под капотом находится штуцер для удаления воздуха из системы охлаждения, а также как выгнать пробку?
зы после отечественных авто где пробки с завода хотел бы проверить импорт авто
CTPEJIOK29 писал(а):Pasha писал(а):Подскажите где под капотом находится штуцер для удаления воздуха из системы охлаждения, а также как выгнать пробку?
зы после отечественных авто где пробки с завода хотел бы проверить импорт авто
ТутА есть
Кстати сам тоже так сделал... При первом открывании клапана, жидкость пошла через секунды полторы.... Надеюсь зимой печка будет афффрика
BadManII писал(а):А кто подскажет, что за коробка под днищем авто в районе правого заднего пассажира?
loxic писал(а):А у меня с самого начала была афффрика руку невозможно держать на рассоянии 2 см. от дефлектора
Если невозможно держать руку, значит у вас должны поплавиться пластиковые воздуховоды.
Pasha писал(а):кто нибудь в багажнике не делал лючок на левой стороне обшивки как на правой где домкрат лежит?
ЗЫ много места пропадает зря
ЗЗЫ а то народ уже пустое под копотное пространство заполняет
georgn писал(а):Всем здравствуйте!
Не знаю в какой теме писать... Суть вопроса: бывает едешь за какой нибудь машиной и такой резкий неприятный (неприличный!!!) запах, это от чего? Ну не может нормальный человек так испортить воздух!!!
Я так думаю (ИМХО), это от неправильного бензина с газолиновыми добавками... Или что
Pasha писал(а):вот сеточки при делал
AlexyCV писал(а):Pasha писал(а):вот сеточки при делал
колхоз или заказ?
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):Pasha писал(а):вот сеточки при делал
колхоз или заказ?
сетка сбоку - мото сетка!(крепление шлеме и т.д.на багажнике мотоцикла) взял у отца с мопеда
сетка в проеме двери- купил в магазине ( крепится к спинке заднего сиденья)
ЗЫ а в чем колхоз ......................
novizki писал(а):Ну вот и на бегемоте началось - разбил правую туманку. На логаше постоянно туманки кололись, раз в год менял точно. Чем бы их "укрепить"
nedobriy писал(а):купил надувную кровать 190 на 130 на 22
ничо так получилось если гостиницы не будет под рукой...
nedobriy писал(а):купил надувную кровать 190 на 130 на 22
ничо так получилось если гостиницы не будет под рукой...
DAN писал(а):Для Kangoo II существует вот такой походный лежак. Только недешев он совсем
DAN писал(а):Для Kangoo II существует вот такой походный лежак. Только недешев он совсем
nedobriy писал(а):ну дык на матрасе написано накачивать только на 80% а в таком состоянии он залезает:)))
кстати матрас intex цена вопроса 800 рублей
осталось только к компрессору переходник найти
Pasha писал(а):http://www.zr.ru/a/443655/ кангу - мерседес
Однако не надо думать, что Citan — клон Kangoo. Кроме дизайна передней части кузова немцы внесли изменения и в подвеску. Дорожный просвет сократили, пружины сделали короче, изменили характеристики амортизаторов, увеличили диаметр стабилизаторов поперечной устойчивости. Все ради того, чтобы привить развозному фургону мерседесовскую управляемость. Кстати, на оранжевом фургоне стоят фирменные диски с шинами Michelin Pilot Sport 3 205/50 ZR17.Чем не намек на острую управляемость?
Pasha писал(а):у кого нибудь есть опыт замены мерзкого сигнала на более солидный
зы какой, как и куда поставили желательно фото
AlexyCV писал(а):Pasha писал(а):у кого нибудь есть опыт замены мерзкого сигнала на более солидный
зы какой, как и куда поставили желательно фото
буквально сегодня завтра буду делать))))) Заказал с ибэй. не понравится звук - поставлю волговские.
novizki писал(а):Седня мой бегемоша снова показал мне козу - с утра выкинул ошибку "множественные пропуски в системе зажигания". Сбросил. Отвез киндера в детсад. Собрался на работу - снова таже фигня Покатался с полчаса так, снова сбросил ошибку. Больше вроде не ругается. Бенз - аи95. Может вернуться на 92-й ?
novizki писал(а):Седня мой бегемоша снова показал мне козу - с утра выкинул ошибку "множественные пропуски в системе зажигания". Сбросил. Отвез киндера в детсад. Собрался на работу - снова таже фигня Покатался с полчаса так, снова сбросил ошибку. Больше вроде не ругается. Бенз - аи95. Может вернуться на 92-й ?
ivas777 писал(а):Может заправку сменить? Или Вы думаете, что там просто 95-й неудачный? На именитых заправках, как я понял из статеек журналюг, сейчас бенз без особо вредной химии для повышения ОЧ. А может банально катушка зажигания треснула?
Pasha писал(а):взял из комментариев статьи про тонировку. просто нет слов ****
Тонируйтесь пленками сан тек джонсон люмар, хоть пятаком в круг. и ночью с хорошим зрением и с хорошим светом фар все будете прекрасно видеть!!!!
сан контрол это пленка производства индии!! хотя кругом почти везде тонировщики обманывают и говорят что сан контрол это АМЕРИКА (США) нифига подобного, сам тонировщиком работаю знаю всю эту кухню,
сан контрол тоже не плохая, просто у нее срок службы меньше чем у американской пленки! и она чуть дешевле! но это не производства США! а китайка за 150 рублей. у нее самая низкая оптическая прозрачность, она мутнеет, менят цыт выгорает и с каждым днем через нее хуже и хуже видно! ВОТ такие пленки запреить они да мешают, а качественные! почемубы и нет! а наше правительству пох! не разбираясь! сразу уже приняли решение! мне по барабану на этот закон я нисколько не растроен! мне наклеить боковые, несостовляет труда, а если уж остоновил оторвать тоже самое,
ЕДИНСТВЕНЫЙ МИНУС ЕЩЕ ХОЧУ ОИМЕТИТЬ! КОГДА Все затонированно кроме ЛБА! вот тут то и скрывается доля опасности!!!!!
КОгда ты ночью едеш в городе! ты смотриш черзе лобовоеа оно не затонированно! Глаза привыкают к яркому свету! а когда тебе надо перестроится ты смотриш в зеркало а зеркале ничего не видно секунды 3-5 пока глаза не настроются, а когда закатан лоб ты сидиш в темноте глаза привыкли к одному тону! фары не слепят глаза расслаблены! ты смотриш в зеркало а там всё видно! сам езжу пятаком вкруг! даже лоб пятоком! отлично вообще, ездить ночью вечеро просто кайф!! яркие диодые стопари! ксен, да даже тот же галоген бывает слепит ох как сильно! меня НЕ слепит! встречнй поток провожать взглядом не состовляет труда..ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! а нащему государство уж точно на нашу безопасность на*****. такие овт дела ребятки! я думюа со временем уничтожат этот закон. не сразу..пересмотрят полюбому этот ГОСТ 88 года, только у нас госты столько живут..эх. росссия россия.. оторвать бы башку тому кто сидит и выдумывает весь этот умолешенный БРЕД!
да в лоб закатанные ездят чаще всего нормальные пацаны что умееют водить) а врезаются тока дамы, и ******ы, с навигаторами регистраторами и тд......
Pasha писал(а):протирая сегодня после мойки кузов обратил внимание что приклеенные буквы (КАНГУ) в краях почти отклеились решил оторвать их и рамку под номер тоже выкинул ато чуть номер не потерял............
зы без букв и рамки вид сзади мне нравится больше
семен семеныч писал(а):Сегодня на автомойке водила камри приставал с вопросами, как машинка, сколько кушает и т.д. вечером на заправке водила субарика с теми же вопросами, к чему бы это