dixi`s писал(а):Вот и меня не миновало... + в страховой развели как ЛОХа (начал с ними бодатся)
http://youtu.be/EaXjATnp0Jg
dixi`s писал(а):Все живы- все целы
прилетела Ниссан Теана одной из дочек ГАзпрома (принадлежит)- на видео черное авто несется слева
На Бегемоте похоже капец задней балке и рядом. В субботу скажут точно.
Месяц минимум без авто
но не тотал вроде.
развели- потом опишу
dixi`s писал(а): Предложили уговорить ЧИНОВНИКА на ГОССЛУЖБЕ !!! совершить подлог !!! вписав ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ! повреждения...
Весело, да ?
illiteracy писал(а):Это что же за такая уродская компания ? В прошлом году мне слева камри теранула краску на заднем бампере и уехала, так менагер в Ренессансе вписал к замене сам бампер с покраской, нашел микро вмятину в крыле -тоже ремонт+покраска, замену заднего противотуманного фонаря. Без каких либо уговоров и тыканья пальцем. САМ!!!
illiteracy писал(а):dixi`s писал(а): Предложили уговорить ЧИНОВНИКА на ГОССЛУЖБЕ !!! совершить подлог !!! вписав ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ! повреждения...Весело, да ?
Нет, не весело. Если просто с улицы, то нах. А так, в Питере справка о ДТП (типа сам виноват, наехал на столбик во дворе) 3 тыс рублей. Изменение для страховой тоже.
ivas777 писал(а):dixi`s, дружище, так а если даже сам диски поставишь новые, машина-то на ходу будет в таком случае или из-за балки недвижимая?
dixi`s писал(а):Спасибо, конечно, но я вроде не новичок в этих делах...
хотя после такого ляпа на ровном месте- уже даже не знаю
ivas777 писал(а):коллега, а в гаи повторно за изменениями в справке?
dixi`s писал(а):ivas777 писал(а):коллега, а в гаи повторно за изменениями в справке?
Так в этом и соль- НЕ ехать в ГАИ
ivas777 писал(а):...
А-а, понял. Кроме нескольких недель футбола факсами, людьми между СК и ОФом, чисто по технике , по срокам чего-нибудь говорят (наличие балки на складе и т.п.)?
dixi`s писал(а):Кузовщину сделают через 10 дней
а вот балка... она пойдет из Франции- до 35 РАБОЧИХ дней
пипец, я в акуе... это 2 месяца я буду без машины (не считая апреля)..
нет слов.
Сочувствую коллега! Но ведь до 35 дней, а это значит, что есть шанс, что и раньше м.б. Сам как-то пол лета без авто был, дык хоть на рынок иди и 9ку древнюю покупай на время разбирательств. Вторая-то машина в семье есть? Кстати, вот только в этом случае вижу единственный плюс нахождения в семье нескольких авто (если нет конечно другой мега-острой необходимости).
dixi`s писал(а):23-го будет месяц без авто
отмечу
Сегодня авто отогнали в слесарку- жестянка готова: Замена нижней половинки заднего крыла. Арку (Слава Богу!) только отремонтировали- не меняли.
Ждем вердикта по результатам проверки углов установки колес.
Пока частично езжу с/на работу на соседе- ему рядом, а мне идти до него минут 20-25 всего, а когда не его смена- пешочком...2 км. через лес на метро а потом автобус. Хорошо- птички, цветы, воздух... НО КАК ЖЕ ХРЕНОВО БЕЗ АВТО.
Избаловались мы
Да, без авто тоже плюсов много- хошь пей накануне хоть всю ночь (ну это я крайности привожу в пример ) и едь с утречка сразу, хочешь читай в траспорте. В городе мне без авто понравилось тогда, я потом даже когда авто появился, ездил на общественном, ибо удобнее было намного на то место работы и быстрее даже (1час с чтением на общественном, против 1ч20минут на машине в дерганном ритме). Это сейчас у меня 10 минут на авто или 1час на общественном. Как только стал ездить на работу только на авто, так сразу поплыл жирком (хоть и не критично)), раньше стройнее был, так что минусов у авто дофига и больше
А вот за город ездить и на дачу- это нечто было без машины
dixi`s писал(а):ivas777 писал(а):...
Да, без авто тоже плюсов много- хошь пей накануне хоть всю ночь (ну это я крайности привожу в пример ) и едь с утречка сразу, хочешь читай в траспорте. В городе мне без авто понравилось тогда, я потом даже когда авто появился, ездил на общественном, ибо удобнее было намного на то место работы и быстрее даже (1час с чтением на общественном, против 1ч20минут на машине в дерганном ритме). Это сейчас у меня 10 минут на авто или 1час на общественном. Как только стал ездить на работу только на авто, так сразу поплыл жирком (хоть и не критично)), раньше стройнее был, так что минусов у авто дофига и больше
А вот за город ездить и на дачу- это нечто было без машины
я пью крайне мало поэтому для меня это не плюс...да и читать в транспорте и вообще где-либо вне дома не люблю: Привык башкой вертеть и нос по ветру держать, а то в городе-то иначе никак. И глаза устают быстро от этих микровибраций.
Мне без авто минимум 1,5-2 часа (рекорд - 3 часа) а на авто минимум 25 минут, а обычно минут 40-50
Без машины накрылся тазом сезон (покопать монетки ) и с семьей выезды
Эти засранцы только неделю назад заказали балку (жестянка готова)- а врали, еще почти месяц назад заказали...так-что минимум 2 недели- месяц без авто ещё.
Да, вот уроды-то они. Ну как я понял, по городу ты катаешься на своей, просто аккуратненько?
Да, вот уроды-то они. Ну как я понял, по городу ты катаешься на своей, просто аккуратненько?
Дык... моя в ремонте... "катаюсь" только на "пешкарусе" )))
Извини, значит у меня дежавю, просто кто-то про свою где-то писал, что из сервиса полу-подбитую заберет в ожидании з/ч и будет ездить. Просто с тобой перепутал. Держи нас в курсе. Удачи!
dixi`s писал(а):Уточнил сегодня:
Балка заказана 06/05/2013
на
03/06/2013 - запчасть еще не пришла....
dixi`s писал(а):Через 5 дней будет 2 месяца как без авто.
За 20 лет стажа- первый раз такое
Надобно будет отметить...
Едрить их всех налево
dixi`s писал(а):Хорошо я сидел на стуле...
БАЛКА ПРИШЛА ! Уже ставят- минут 30 назад звонили...
потом будут геометрию всей подвески смотреть.
Разводят на очистку задних суппортов и колодок- типа окислились сильно. Износ минимальный (пробег 18 т.км.)
Хрен им в рыло. Не обеспечили условия хранения. Ещё пободаюсь на эту тему.
dixi`s писал(а):Авто не принял...
11 косяков!
сломали прижимную скобу колодок...
кронштейн регистратора сломали...
косяки по окраске
салон грязный
парктроник переустановили криво...
Забавно, но двери не было в направлении на ремонт - там вмятинка и царапины. Со страховой вроде решил.
Обнаружил подпленочную коррозию на 3х дверях (и мусор под ЛКП)- слева обе двери и задняя. Признали гарантией+ сказали я с Кангу2 не первый. Плохо стали красить во Франции (т.к. тоже и на Сценике)
вот такие дела... как пришлют из страховой бумаги - отдам на доделку. 3-5 дней.
ЗЫ: Сказали что на Фрамосе у нас и то лучше красят.
ЗЗЫ: Почувствовал себя мозгоклюем... но как иначе-то ! Мужики вроде не в обиде.
dixi`s писал(а):Авто не принял...
11 косяков!
сломали прижимную скобу колодок...
кронштейн регистратора сломали...
косяки по окраске
салон грязный
парктроник переустановили криво...
Забавно, но двери не было в направлении на ремонт - там вмятинка и царапины. Со страховой вроде решил.
Обнаружил подпленочную коррозию на 3х дверях (и мусор под ЛКП)- слева обе двери и задняя. Признали гарантией+ сказали я с Кангу2 не первый. Плохо стали красить во Франции (т.к. тоже и на Сценике)
вот такие дела... как пришлют из страховой бумаги - отдам на доделку. 3-5 дней.
ЗЫ: Сказали что на Фрамосе у нас и то лучше красят.
ЗЗЫ: Почувствовал себя мозгоклюем... но как иначе-то ! Мужики вроде не в обиде.
dixi`s писал(а):Сдал Бегемота...
обещались в тяпницу вернуть. Буду придираться на приемке ибо на то есть причина:
Съездили в субботу с семьей в область развеяться- все же 2 месяца без авто были.
Назад ехать - ключом тырк и...пусто. Дошло быстро- нет питания. Залез под капот- точно: минусовая клемма болтается.
А закрутить нечем- рожковый не лезет. Надо или тонкую головку, или трубчатый- на 10. Хорошо у мужика рядом оказался набор именно тонких головок.
Вот не люблю я авто в сервисы сдавать. Или все под присмотром.
illiteracy писал(а):dixi`s писал(а):Сдал Бегемота...
обещались в тяпницу вернуть. Буду придираться на приемке ибо на то есть причина:
Съездили в субботу с семьей в область развеяться- все же 2 месяца без авто были.
Назад ехать - ключом тырк и...пусто. Дошло быстро- нет питания. Залез под капот- точно: минусовая клемма болтается.
А закрутить нечем- рожковый не лезет. Надо или тонкую головку, или трубчатый- на 10. Хорошо у мужика рядом оказался набор именно тонких головок.
Вот не люблю я авто в сервисы сдавать. Или все под присмотром.
Читаю Ваши посты - какой-то левый ОД попался. Мучения как у Иваса с термосом . Не пробовали обратиться к другому? Из своего опыта знаю, что в Питере, например, Рольф (кстати московская контора) делает хорошо, а вот в Петровский или Евроавто, выросшие на разборках или торговле ВАЗ, лучше не соваться. И сроки не держат, и качество хромает, видимо, подход так и остался разборочно/совковый.
dixi`s писал(а):И в третий раз закинул старик невод в море...
Короче опять авто не принял- 3 дефекта+ салон грязный
но авто взял- потом устранят. Сил уже нет.
ivas777 писал(а):dixi`s писал(а):И в третий раз закинул старик невод в море...
Короче опять авто не принял- 3 дефекта+ салон грязный
но авто взял- потом устранят. Сил уже нет.
ну что, теперь можно и в отпуск рвануть? или эти 3 дефекта не позволяют?
Без машины накрылся тазом сезон (покопать монетки ) .
simfer писал(а):dixi`s писал(а):ivas777 писал(а):...
Без машины накрылся тазом сезон (покопать монетки ) .
Ооо, камрад! Как копается, в силе вашего нового закона? копомобилем довольны? По сосокупности вместительности, клиренсу и расходу наша Кангуша уделывает Ниву в разы