Sunsetpeople писал(а):Так он все правильно говорит, литые диски для красоты, и на вазовские поделки их ставят тоже ради красоты. И ставит их в основном шпана, дачники не будут заморачиваться, они машину для дела купили. Весь этот разговор сводится лишь к одному, ты до сих пор борешься с ветряными мельницами и хочешь доказать что у литых дисков есть какой то скрытый смысл. Ну хочется ставь.
Что именно он правильно говорит? Причем тут вазовские поделки? Что вообще ты знаешь о вазе, если на то пошло? То же, что и об уазах?(то есть - ничего, "со слов соседа"?
Так что с мельницами борешься именно ты, доказывая в общем то давно взрослым и состоявшимся людям что они дурачки, а нормальные пацаны летают 130 по ямам загибая диски и проеппывая колпаки и это гут
Заметь, я то как раз никому ничего не доказываю, а всего лишь скромно заметил - что езжу на дисках. много езжу, везде. и они целые
Ну а про "внешний вид" именно от тебя просто смешно слышать
То есть, то что ты обвешал машину всякой херней - это красиво, а другие, даже если и ТОЛЬКО для красоты диски поставили - идиоты? Так что ле?
Сам то противоречий в своей логике не видишь?
Sunsetpeople писал(а):Кстати, я собираюсь ставить 4-х точечный ремень безопасности, так что можешь пока придумать аргументы, чем родной ремень лучше (в плане безопасности естественно), а я потом посмеюсь
В плане безопасности ты можешь их хоть два поставить - я просто посмеюсь над тобой и все
Ибо это чушь несусветная
P/S/ про шпану - они оченно обожают ставить спойлеры
практически даже больше, чем синие писалки и канализационные трубы заместо глушака
ивасизм - суть кичится своим незнанием , а за возражения - банить. за отсутствием внятных аргументов - тереть посты. Вахтеришка как есть)))