Rammstern писал(а):Нафиг она? В твоем то климате? Или денежка карман жгла?
oboldui писал(а): Надо ждать пока прогреется мотор. А у меня катастрофически не хватает времени утром.
oboldui писал(а):Воздух сырой - стёкла намерзают с двух сторон. Мотор то заводится, а стёкла начинае отогревать минут через 10.
Только Ивасу не говори.
Rammstern писал(а):А электроподогрев у тебя стоит? Штатный?
Rammstern писал(а):Эта плохо. весьма пользительная штука. Кстати, при желании она весьма просто ставится. Хотя, раз уже купил вебасту - нафиг не нуно)))
oboldui писал(а):Может это?
Rammstern писал(а):oboldui писал(а):Может это?
Не понял. А я тебе о чем? Это и есть штатный электроподогрев.
oboldui писал(а):Он настолько эффективен что я не заметил его работу.
oboldui писал(а):Громко щёлкает насос. Резиновая оболочка на хомуте не помогает. Есть мысль как снизить шум. Полноценно не проверял. Надо теперь панельку закрепить куда-то.
Надо выяснить как снимается консоль на панели сверху. Может Ивас (строгий, но справедливый) поможет?
oboldui писал(а):Ну где БК. Куда навигатор просится. Ниша по центру.
oboldui писал(а):Поставил на 20 мин. Сел в машину через 10 минут после выключения.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Поставил на 20 мин. Сел в машину через 10 минут после выключения.
Это на дисплее приборки показывает наружную температуру?
Ну и как в целом эффект- доволен?
oboldui писал(а):Посмотрел фото с гугла.(у нас нет их в продаже)
Подругому шланги тосола проложить можно, над лонжероном. Я про них первый раз слышу. Принцип тот же, компановка другая. Вот с надёжностью интерено как? Небудет ли в последствии сексуального воздействия на мозг?
bandrlog писал(а):oboldui писал(а):Посмотрел фото с гугла.(у нас нет их в продаже)
Подругому шланги тосола проложить можно, над лонжероном. Я про них первый раз слышу. Принцип тот же, компановка другая. Вот с надёжностью интерено как? Небудет ли в последствии сексуального воздействия на мозг?
В отличии от вебасто они собраны модулями и ремонтно пригодны!!! Единственное они больше по размеру и тяжелее но стоимость подкупает !!!!На другие машины ставили без проблем а у нас я понимаю с местом беда!!
mate27 писал(а):думаю тоже, пока только нашел вебасту термо топ т, но пока не купил ее и не знаю будет она работать у нас на машинах
-AL- писал(а):mate27 писал(а):думаю тоже, пока только нашел вебасту термо топ т, но пока не купил ее и не знаю будет она работать у нас на машинах
если речь идет о Thermo top DBW46, то он очень большой и древний
я смотрю в сторону Top C. На разборке ценник $200 без водяной помпы.
Сейчас должны ее для меня демонтировать с машины и выслать.
Посмотрим что за зверь такой . Для начала буду запускать на столе.
Отчет будет
-AL- писал(а):$200 + помпа бош 31 эуро
oboldui писал(а):Тык там можно контакты замкнуть и процесс пойдёт. Я даже так и проверял. Можно кнопку вывезти и включать. Я на эти контакты и хотел повесить активную сигналку. Может в догревателе внутри по другому.
mate27 писал(а):-AL- ну что как процесс прошивки движется ? кстати спс за корпус ключа.
oboldui писал(а):А при такой компоновки не получаются воздушных мешков?
-AL- писал(а):oboldui писал(а):А при такой компоновки не получаются воздушных мешков?
Всмысле?
Вся система прокачана и развоздушена. В чем проблема?
Я установил также, только на 90 градусов развернул
Послезавтра обещают -5 ... проверю