AntonM писал(а):Если по уму, то надо приделывать спереди пассажирского сиденья. Для нашей машины даже оригинальные крепления есть.
AntonM писал(а):Пожалуйста
Sunsetpeople писал(а):AntonM писал(а):Пожалуйста
Антон откуда ты берешь эти файлы?
BadManII писал(а):Sunsetpeople писал(а):AntonM писал(а):Пожалуйста
Антон откуда ты берешь эти файлы?
Я уже знаю
AntonM писал(а):http://www.tech-accessoires.renault.com/fr/accueil/recherche/recherche-accessoires/
где-то здесь, русский язык сайта можно выбрать наверху
AntonM писал(а):Огнетушитель должен быть очень близко к водителю, но к себе под ноги не поставишь, вдруг оторвется и под педаль тормоза попадет. Остается под ноги пассажиру. Всё логично
AntonM писал(а):Огнетушитель должен быть очень близко к водителю, но к себе под ноги не поставишь, вдруг оторвется и под педаль тормоза попадет. Остается под ноги пассажиру. Всё логично
BadManII писал(а):AntonM писал(а):Огнетушитель должен быть очень близко к водителю, но к себе под ноги не поставишь, вдруг оторвется и под педаль тормоза попадет. Остается под ноги пассажиру. Всё логично
Тогда сиденье не сложится
AntonM писал(а):У меня сиденье не складывается
Sunsetpeople писал(а):BadManII писал(а):AntonM писал(а):Огнетушитель должен быть очень близко к водителю, но к себе под ноги не поставишь, вдруг оторвется и под педаль тормоза попадет. Остается под ноги пассажиру. Всё логично
Тогда сиденье не сложится
часто ты его складываешь? надо сложить- отстегнул...
BadManII писал(а):ЧАСТО!!! Я люблю чтобы всё функционировало, а не так чтобы "надо - отстегнул, не надо - пристегнул". А если понадобится в момент когда отстегнут???
UDZ писал(а):Нет проблем! Я привязал под пассажирское сиденье (оно у меня не складывется). Конец веревки чуть торчит, как чека: дернул за веревочку, огнетуштель и вывалится под руку.
dixi`s писал(а):UDZ писал(а):Нет проблем! Я привязал под пассажирское сиденье (оно у меня не складывется). Конец веревки чуть торчит, как чека: дернул за веревочку, огнетуштель и вывалится под руку.
А если складывается ?
Андреi писал(а):На Экспрессион в этом месте прикуриватель внизу, да и ногам будет мешаться. Да и по хорошему эту пукалку надо на нормальный углекислотник 6 литровый менять. Я себе такие домой брал, они в магазинах при пожарных частях продаются. А хранить, можно в багажнике ремнем к скобе притянуть.
Андреi писал(а):А кстати, сидуху то заднюю складывать, мешать не будет?
Андреi писал(а):... А хранить, можно в багажнике ремнем к скобе притянуть.
vlad_kyiv писал(а):Андреi писал(а):... А хранить, можно в багажнике ремнем к скобе притянуть.
Именно это и запрещают ПДД .
Во первых - минимум 2 кг .
во вторых : огнетушитель должен быть закреплен именнов салоне . в легко доступном месте .
Зы. Насколько доступном - ХЗ , но точно не в багажнике .
Sunsetpeople писал(а):кинул под переднее сидение.
dixi`s писал(а):Sunsetpeople писал(а):кинул под переднее сидение.
Эт хорошо... но там воздуховод ля обогрева/охлаждения ног пассажиров...
Sunsetpeople писал(а):dixi`s писал(а):Sunsetpeople писал(а):кинул под переднее сидение.
Эт хорошо... но там воздуховод ля обогрева/охлаждения ног пассажиров...
только не у меня)
Андреi писал(а):Кинул сюда. Все железо обтянуто пенофлксом (резина на клейкой основе). Сидит как вкопаный, никому не мешает.
Андреi писал(а):Кинул сюда. Все железо обтянуто пенофлксом (резина на клейкой основе). Сидит как вкопаный, никому не мешает.
svpam писал(а):Андреi писал(а):Кинул сюда. Все железо обтянуто пенофлксом (резина на клейкой основе). Сидит как вкопаный, никому не мешает.
хммм......непрактично. У вас попросту сиденья без снятия огнетушителя откинуть не получится
AlexyCV писал(а):Вообще под передним пассажирским сидением спецательная крепилка под это есть. Потому - зачем изобретать лисапед?
AlexyCV писал(а):Вообще под передним пассажирским сидением спецательная крепилка под это есть. Потому - зачем изобретать лисапед?
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):Вообще под передним пассажирским сидением спецательная крепилка под это есть. Потому - зачем изобретать лисапед?
если сиденье складное то там креплений нет вроде так
зы и кстати крепление и огнетушитель это доп опция.http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=5&t=376
AlexyCV писал(а):у меня складное. Крепление есть.
novizki писал(а):AlexyCV писал(а):у меня складное. Крепление есть.
Сфотай плиз, у меня тоже складное, только крепления не видел.
novizki писал(а):AlexyCV писал(а):у меня складное. Крепление есть.
AlexyCV писал(а):novizki писал(а):AlexyCV писал(а):у меня складное. Крепление есть.
вот
Pasha писал(а):ха-ха так идумал это ручка перемещения сиденья резко затормозишь и эта красная бомба возможно продолжит путь.....
AlexyCV писал(а):О том что это место под огнетушитель написано в баальшооооой книге по Рено Кангу второго поколения выпущенной конторой "Монолит" и судя по рисунком, являющейся переводной бумажной версией диаложика.
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):О том что это место под огнетушитель написано в баальшооооой книге по Рено Кангу второго поколения выпущенной конторой "Монолит" и судя по рисунком, являющейся переводной бумажной версией диаложика.
номер странички подскажи пожалуйста тоже себе прикупил книжонку
Андреi писал(а):Нифига это не для огнетушителя место. Болтается он там как говно в проруби и бьется обо все железки. А ручка на пружинке, что бы переднему сиденью складываться не мешала. По хорошему его там привязывать надо, но тогда весь смысл теряется, в экстремальной ситуации хрен достанешь.
AlexyCV писал(а):Андреi писал(а):Нифига это не для огнетушителя место. Болтается он там как говно в проруби и бьется обо все железки. А ручка на пружинке, что бы переднему сиденью складываться не мешала. По хорошему его там привязывать надо, но тогда весь смысл теряется, в экстремальной ситуации хрен достанешь.
да ни фига он там не болтается. Сидит как влитой. Специально проверял и риски ставил даже.
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):Андреi писал(а):Нифига это не для огнетушителя место. Болтается он там как говно в проруби и бьется обо все железки. А ручка на пружинке, что бы переднему сиденью складываться не мешала. По хорошему его там привязывать надо, но тогда весь смысл теряется, в экстремальной ситуации хрен достанешь.
да ни фига он там не болтается. Сидит как влитой. Специально проверял и риски ставил даже.
это смотря какой огнетуш засунуть я тоже пробовал..... тоже как говно.....
зы я часто складываю сиденье поэтому это место даже не рассматриваю ..................