семен семеныч писал(а):...и как нить проверить наличие проводки под в.ч.
BadManII писал(а):Скиньте, пожалуйста, картинку из Dialogys'а. Посмотреть проводку в этом месте и про установку динамика
svpam писал(а):novizki писал(а):А какой смысл штатная чем то не устраивает?
штатная на таких машинах как наши это полное Г.... с большой буквы
Андреi писал(а):Какое счастье, что у меня слуха нет... Для меня, так эта магнитола верх музыкального совершенства, абсолютно не хуже радива, висящего на кухне.
nefedov писал(а):У меня также было-оказалось что при выключенном зажигании через какое-то время всё обесточивается и мафынка переходит в режим экономии электроэнергии, о чем свидетельствует надпись в бортовом компьтере
svpam писал(а):novizki писал(а):А какой смысл штатная чем то не устраивает?
штатная на таких машинах как наши это полное Г.... с большой буквы
nefedov писал(а):У меня также было-оказалось что при выключенном зажигании через какое-то время всё обесточивается и мафынка переходит в режим экономии электроэнергии, о чем свидетельствует надпись в бортовом компьтере
датчик температуры переноситься на бортовой компьютер вместе с часами посредством CLIPa
UDZ писал(а):Добирался - у меня его там нет: пусто, но провода подведены
gaalx писал(а):UDZ писал(а):Добирался - у меня его там нет: пусто, но провода подведены
для этого надо всю торпеду разобрать? мож фотоотчет есть?
Snegovik писал(а):gaalx писал(а):UDZ писал(а):Добирался - у меня его там нет: пусто, но провода подведены
для этого надо всю торпеду разобрать? мож фотоотчет есть?
Достаточно снять вещевой ящик и дотянуться можно.
gaalx писал(а):может есть инструкция по снятию этого ящика? Спасибо!
UDZ писал(а):семен семеныч писал(а):...и как нить проверить наличие проводки под в.ч.
На торпедо имеется место под ВЧ-динамики. Провода подведены, я вскрывал. Согласно Dialogys ставится "ДИНАМИК BOSCH 10W", код 8200304435, за 675 руб. или другие.
gaalx писал(а):не работает правый маленький динамик, никто до него не добирался?
gerkules писал(а):где найти мануал на магнитолу... даже не знаю как её назвать
в комплекте есть книга, но на французском не бельмеса
ivas777 писал(а):
Здесь есть (пдф файл открываемый: аудиосистема Кангу2... когда откроете, то пролистайте первую магнитолу и будет похож на Ваш вариант, только не крутилка, а джойстик и назначение кнопок отличается чутка): http://www.renault.ru/renault-range/ran ... manual.jsp
gerkules писал(а):ivas777 писал(а):
Здесь есть (пдф файл открываемый: аудиосистема Кангу2... когда откроете, то пролистайте первую магнитолу и будет похож на Ваш вариант, только не крутилка, а джойстик и назначение кнопок отличается чутка): http://www.renault.ru/renault-range/ran ... manual.jsp
там был магнитола не та, а именно как на фото
Daf писал(а):Никак не могу переключить на флешке папки с песнями. Играют только песни из первой папки. Ребята, у кого магнитола с ЮСБ входом, как вы переключаете папки?
wolf-777 писал(а):Daf писал(а):Никак не могу переключить на флешке папки с песнями. Играют только песни из первой папки. Ребята, у кого магнитола с ЮСБ входом, как вы переключаете папки?
Вот неплохое описание с картинками!
"Возможности штатной автомагнитолы Ларгус"http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/renby/journal/78454
Не забывайте - сначала она появилась на ларгусах, логанах и сандеро, а уж потом её впихнули и в кангу и в цитан.
Ответы на многие непонятные вопросы по этой магнитоле можно найти форумах вышеперечисленных машин - они там уже вдоль и поперёк всё расписаны
Карел7 писал(а):Доброго времени суток. Заказал Кангу с Юсб в магнитоле. Говорят, что он в форме Джек3.5? Или это байка?
illiteracy писал(а):UDZ писал(а):семен семеныч писал(а):...и как нить проверить наличие проводки под в.ч.
На торпедо имеется место под ВЧ-динамики. Провода подведены, я вскрывал. Согласно Dialogys ставится "ДИНАМИК BOSCH 10W", код 8200304435, за 675 руб. или другие.
У меня динамики ВЧ установлены штатно.
Карел7 писал(а):Хотелось бы установить именно штатную мультимедиа в нишу. Может у кого есть опыт. Имею несколько вопросов
Карел7 писал(а):В салоне куплена или из-за бугра?
ivas777 писал(а):У меня тоже штатно стоят (машина из-за бугра). А что, разве на российских версиях штатно не ставят эти динамики?