Поездил недельку с новой магнитолой...По ощущениям звучит лучше "старой"

.
Все диски, флешки читает на ура! "Телефон" тоже удобный, правда с контактами засада (кракозябры если написаны по-русски), но ничего, со временем освоился...
Не совсем понял алгоритм работы после остановки двигателя и выключении зажигания...
Сначала подключил всё согласно цветам проводов...Всё работало, но при выключении двигателя и извлечению ключа из замка, магнитола тоже замолкала, хотя основной дисплей (в нише) - продолжал гореть и выключался только при открытии водительской двери. Поменял немного схему подключения всё заработало как со старой магнитолой - при остановленном двигателе пока водительскую дверь не откроешь музыка играет!

А вот что делать с другим симптомом пока не знаю ( может оно и штатно так работает?): если после остановки двигателя и открытия водительской двери (магнитола выключится) включить магнитолу, закрыть все открытые двери и закрыть машину кнопкой с ключа, то магнитола не выключится (как было раньше) и будет работать 10 минут, потом сама отключится! Я конечно прочитал "от корки до корки" мануал к ней и видел на 8 странице упоминание про 10 минут, но считал ,что при закрытии авто кнопкой с ключа, магнитола выключается!
Теперь нет тех 30 минут работы магнитолы при остановленном двигателе, как раньше, только 10 минут, причем теперь это прошито в самой магнитоле (не связано с режимом экономии), но в руководстве написано, что можно продлевать ещё на 10 минут( и так неограниченное количество раз

) . Владельцы фазы 2 отпишитесь у Вас такой же алгоритм или нет?
Дисплей в нише теперь показывает температуру и время ( у меня это всё есть на приборке и сейчас дублирование не актуально), но без дисплея не работает магнитола, так как именно он даёт разрешение на запуск магнитолы...На разборке был куплен за 300р БЛОК ИНТЕРФЕЙСА CAN (МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ СЕТЬ)

используемый при установке штатной навигации ( фактически тот же 653 блок только без экранчика) и установлен взамен дисплея в разъём - всё работает!

Теперь можно подумать и о внедрении планшета в нишу (на постоянной основе), правда придется отдельно ставить модуль сигнализации ремня и подушки...но с ним нет проблем всё легко подключается!