Река2 писал(а):Как ваша магнитолла поживает? Нашли способ ее реанимировать?
Rammstern писал(а):Река2 писал(а):Как ваша магнитолла поживает? Нашли способ ее реанимировать?
Неа) Больно жарко, машина черная - я лучше в море посижу
Река2 писал(а):Я свою магнитолу несколько раз отключал-подключал и никакого кода она не спрашивала. А вот клемму АКБ я не трогал. Мне кажется, что если клему скинуть-только тогда магнитола код спросит.
novizki писал(а):У меня иногда подглючивает проигрыватель. когда mp3 диск даешь ему - песен 10 читает, а потом - error и на радио переключается. Музыкальные диски (не mp3) читает без проблем.
И ещё, поставил регистратор, теперь он помехи на радио дает. Видимо от антенны до магнитолы кабель говяный проложен, помехозащиты нету. Думаю антенну на активную сменить.
UDZ писал(а):novizki писал(а):И ещё, поставил регистратор, теперь он помехи на радио дает. Видимо от антенны до магнитолы кабель говяный проложен, помехозащиты нету. Думаю антенну на активную сменить.
У меня так же, тем более, регистратор - подделка дешевая (подарили, держу как муляж). Скорее, регистратор излучает, активная антенна еще больше помех словит.
ivas777 писал(а):Так она у нас разве не активная уже стоит? Там под антенной два провода идут, п.м. один на магнитолу, а второй на + Или я не так понимаю все это?
novizki писал(а):У меня иногда подглючивает проигрыватель. когда mp3 диск даешь ему - песен 10 читает, а потом - error и на радио переключается. Музыкальные диски (не mp3) читает без проблем.
И ещё, поставил регистратор, теперь он помехи на радио дает. Видимо от антенны до магнитолы кабель говяный проложен, помехозащиты нету. Думаю антенну на активную сменить.
loxic писал(а):novizki писал(а):У меня иногда подглючивает проигрыватель. когда mp3 диск даешь ему - песен 10 читает, а потом - error и на радио переключается. Музыкальные диски (не mp3) читает без проблем.
Была такая-же канитель с МР3,пока до меня не доперло, что диски нужно записывать на минимальной скорости,например х4 или х8. Этих скоростей вполне достаточно для воспроизведения звука. Ну и еще одна причина, битрейт самих МР3 файлов. Сейчас не могу сказать, сколько должно быть, надо инструкцию почитать.
ivas777 писал(а):Это видимо необходимо для проигрывателей, не предназначенных официально для МП3, ибо у меня реновский проигрыватель МП3 (старый, с круглыми кнопками) хавает диск с 20 песнями, записанными на скорости 16х.... и никаких траблов... пока не было
loxic писал(а):Без паники, если знаете код, напишу, как ввести.
loxic писал(а):Но вы же пишите, что просит код, а значит 0000 у вас на дисплее есть.
Принцып ввода кода на магнитоле практически одинаков для всех Рено.
Успехов.
loxic писал(а):Но вы же пишите, что просит код, а значит 0000 у вас на дисплее есть.
.
Rammstern писал(а):Поймал интересный глюк - на дисплее все время часы и температура
Rammstern писал(а):а как ввести код (ессно знаю его) - если на дисплее он не отображается? Подскажите, пожалуйста!
loxic писал(а):Верить манагерам нужно осторожно. У меня при каждом полном снятии питания с магнитолы, она требует код.
Pasha писал(а):у меня даже кода нет а где его взять
Rammstern писал(а):Народ! Кто в курсе - подскажите назначение разъемов?
Rammstern писал(а):неа, не решился - молчит падлюка! зато семья песни распевает теперь - я вот думаю - это положительный момент или наеборот???
Ога Я, правда, из города смотался жить в "деревню" - так что у меня можно петь всегда) Но вот такого количества талантов я не ожидалivas777 писал(а): Я думаю, что положительный, ибо в квартире мало кто поет, а тут на тебе, обстоятельства так сложились и сразу можно выявить- кто фальшивит, или у кого слух музыкальный отсутствует и выставлять отметки
ivas777 писал(а):Я так понимаю штатку уже не будешь покупать? Что-нибудь стороннее? Хотя мне штатка нравится и по функционалу и по звуку и что ее ненадо постоянно снимать.
Я думаю - подойдет. Гдето попадалось - за пиво отдавали) В общем, буду думать думу!ivas777 писал(а): Но догадываюсь, что у нас она стоит под 15шку, хотя, если пошариться по форумам сценико-мегановским (по барахолкам), то можно и сущ. дешевле купить новые, ибо сейчас многие с навигацией ищут и ставят. Или с Мегана не подойдет для нас?
Rammstern писал(а): Гдето попадалось - за пиво отдавали)
юра фотограф писал(а):что случилось?
Рустам писал(а):Через AUX, подключенными девайсами управлять подрулевиком не получиться
А USB адаптер не ко всем магнитолам подходит надо уточнить, какая у Вас магнитола стоит
simfer писал(а):Рустам писал(а):Через AUX, подключенными девайсами управлять подрулевиком не получиться
А USB адаптер не ко всем магнитолам подходит надо уточнить, какая у Вас магнитола стоит
Да у меня родная стоит, вот сегодня окончательно перестала диски отдавать. Диск в устройстве, а она его не видит и естественно даже не пытается выбросить...
ivas777 писал(а):simfer писал(а):Рустам писал(а):Через AUX, подключенными девайсами управлять подрулевиком не получиться
Да у меня родная стоит, вот сегодня окончательно перестала диски отдавать. Диск в устройстве, а она его не видит и естественно даже не пытается выбросить...
И даже если долго (секунд 10-15) держать кнопку выброса диска? И пробовали капитально обесточить ее (мало ли какой глюк был) через снятие ее клеммы или клеемы минусовой аккума? Неужто ничего не помогает
п.с. может быть конечно как и здесь глюк (на меганах и сцениках +/- похожие майфуны): http://www.club-renault.ru/forum/index. ... ntry292936 (там ниже немного пробегитесь... через несколько дней сама отдала диск)))
Или вот здесь на меган-форуме (начиная с 360го поста и далее на след. странице): http://www.megane2.ru/forum/showthread. ... 68&page=18