Олександр писал(а):Спасибо за ответ, сегодня попробую. А если вдруг сбился алгоритм как его можно настроить??
Ну это скорее не Ваш случай, ибо др. двери же открываются. Думаю, что всё же что-то с питанием (проверьте ответные контакты задней двери на стойке, может какой контакт закис или заледенел после мойки (или сняв эту ответную контактную площадку, что-то внутри стойки увидите из нарушений)... или что-то внутри двери с проводами/клеммами). Ну или тяги внутри двери смотреть наверное...хотя, если дверь изнутри открывается, то проблема скорее всего, лежит в электрической плоскости, а не в механической (т.е. не тяги и т.п.).
Вот здесь более подробно по доступу в салон (в т.ч. более тяжелый случай с блоком управления) :
viewtopic.php?f=6&t=2107Вот здесь ещё гляньте по контактной площадке на стойке и её косяки:
viewtopic.php?f=6&t=293Я правильно понимаю, что помимо кнопки ключа, и с кнопки ЦЗ салона эта дверь тоже не всегда открывается?
По результатам решения проблемы, плиз, отпишитесь здесь. Даже интересно, что же это может быть.
-----------------------
А так, где-то я читал про нарушение алгоритма. Может и не в нашей инструкции))
Т.е. если закрыли от ключа дверь, то и так же надо обратно вручную всё сделать. И если этот алгоритм нарушен, то насколько помню, надо по новой вручную всё сделать (по новой весь цикл выполнить: закрыть/открыть ключом и только потом от кнопки на ключе).