Москва, Автомир, Иркутская 7, ОД Рено.
Вроде ничего. Нареканий особых пока нет. Менеджеры везде разные. В большинстве своём мат. часть продаваемых машин знают плохенько.
Но попадаются и любезные, не наваязчивые и знающие.
Минусом было то, что расплатится карточкой у них не получилось. С этого года сделали процент с такой покупки 1,5 %. именно у них
Выходит с покупки больше 10 штук подарить не знамо кому.
Пошли в сберкассу(карта Сбербанка). Там ждала тоже засада. Разово в банкомате можно снять с карты только 150 тыс. Далее только на след. день.
Пошли внутрь к оператору. Там ещё можно с карты снять не более 150 тыс. Если брать больше, тоже идёт процет.

Правда 1%. С остатка выходила потеря 2 тыс.
Б.....ля..... А надо то в районе 700.000.
Кончилось тем, что в сберкассе завели на моё имя какой-то счёт и через него без потерь выдали что нужно. Вот блин. А я наивно подумал что мы почти уже Европа
Вывод: Лучше наличных, в России пока ничего нет.

(кредитами не пользуюсь по жизни никакими и никогда)
Хороший ОД был на Краснобогатырской Мосрентсервис.
Я там брал Логана. Обслуживался по гарантии. Правда особых случаев слава Богу не было.
Официально машину отзывали для перепрошивки мозгов. При запуске изредка глохла. И устраняли проблему криво поставленной магнитолы. Не играла при выключенном двигателе.
Хотел Кангу у них взять. Но после того, КАК мне ответили на мой вопрос: могу ли я расчитывать на какие-нить скидки как их давний клиент при покупке у них же нового (уже второго!) Рено - были посланы мною на куй.
Разговаривали грубовато, открытым текстом сказали что нихера вам не будет. И не расчитывайте. Ну и что, что вы наш клиент? В наличии Кангу никаких нет. Новый ждать минимум месяцев 4-6.
Открыл интеренет. Позвонил по дилерам. Никаких дефицитов в Москве с Кангу нет. Есть прямо в наличии. Бери - не хочу. Нашёл вариант который мне подходит - купил.
В конце-концов клиент для продавца или продавец для клиента?