ivas777 писал(а):Просто сторонний взгляд
Чего-то цена великовата за ремонт Да плюс ещё пересылка
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Просто сторонний взгляд
Чего-то цена великовата за ремонт Да плюс ещё пересылка
Игорь для начала нужно самому попробовать его восстановить а потом решить дорого это или нет+ прибыль полюбому должна быть
konstantde писал(а): ........предложите свои услуги по более приемлемой цене или на альтруистической основе - я думаю форум это оценит ...
ivas777 писал(а):
Конечно прибыль д.б. Весь вопрос в размере Но это моё частное мнение. Ну да ладно, оставлю при себе своё мнение
konstantde писал(а):Произвожу надёжный ремонт правых подрулевых переключателей после восстановления больше не перегараютkonstantde писал(а): ремонт двух переключателей по цене одного или ремонт одного за 1500 до 15 января 2015
ST@S писал(а):konstantde писал(а):Произвожу надёжный ремонт правых подрулевых переключателей после восстановления больше не перегараютkonstantde писал(а): ремонт двух переключателей по цене одного или ремонт одного за 1500 до 15 января 2015
Хоть свой специально жги, блин Может у кого сгоревший валяется? Восстановил бы себе про запас. Всё за мой счет. Опять же пионЭром буду, потом всю правду расскажу...
Sunsetpeople писал(а): поставь релюхи в схему и забудешь об этой теме вообще.
konstantde писал(а):....просьба если появились первые признаки запах гари и т.д. не запускайте проблему пока все не расплавится потом восстановить трудно а порой и не возможно ...
konstantde писал(а):Какой смысл в покупке нового за 12 т.р купите у меня за 6 т.р. уже переделанный (до переделки он был не Горелый получен из германии- но все равно переделан поскольку на контакторе имеются микроканавки а это неминуемо приведёт к возгаранию из-за большого тока - при включении бросок в переходном процессе до 45 ампер ) .... У меня в наличии есть и не переделанные из Германии по 5 т.р .... Ваш заклинивший присылайте простой почтой соберу из двух горелых один и даю гарантию 5 лет от работает... Прежде чем предлагать людям я свой переделанный полгода нанял беспощадно допустим ревнуете мои услуги мол я вам назойливо навязываю - купите б.у. на сайте avito.ru или ещё где в интернете просто не стоит финансировать производителя коль зная о проблеме он положил с прибором на всех нас потребителей ему внести изменение в конструкцию ну максимум два раза плюнуть и с 2008 срок приличный ...
konstantde писал(а):Если поджимает время то отрпавлю EMS почта россии за 2 дня дойдёт в Питер принесут на дом за 650 руб самое надежное транспортные отстой -опробавоно оплачивает на карту 67628022 9003364323 отправляет мне смс с вашим адресом индекс фио только подробно я сразу высылают с сортировочного пункта ems почты Вернадского 18 оттуда самое быстрое свой Горелый все равно высылайте 152 р. пересылка отремонтирую
ivas777 писал(а):Я что-то не понял этого хода с месячным (с 22.01) динамо от Константина (konstantde) ("завтраки", бросание трубок и т.п.), а именно задержка денег за высланный мною и полученный konstantde подрулевой и затраченные за пересыл мною деньги (250рэ- пересыл и 500?рэ- за старый подрулевой). Я уже сильно засомневался, что это случайность и занятость. Но и выводов бездоказательных делать не собираюсь.
DAN писал(а):Мой подрулевой переключатель также отправлен konstantde на модернизации 20.01.2015 г. В настоящий момент Константин находится в госпитале. Контактов со мной не избегает. В последний раз общались на этой неделе, 17.02.2015 г.
konstantde писал(а):Да прошу прошения у меня неприятности со здоровьем с 1998 аритмия и тянуть с операцией более было нельзя сейчас все позади ....... мне супруга привезла телефон и подключила мобильный банк к сожалению на работе не подстроховали в плане отослать в Орел расплатится с С- Питер Игорь сейчас сам это сделаю а во вторник выпишусь и отправлю в Орел Dan-у
я хоть и инвалид с небольшой пенсией но мне чужих денег не нужно тем неменее персонально извиняюсь перед вами Игорь .... сотрудник на работе которому поручили мои обязаности просто по непонятным причинам забил на мою работу хотя и преключатель давно модернизировали и дельги для Вас лежат на работе ... а трубки я не бросал ... заходил персонал медсестры и т.д. и приходилось срочно прятать телефон --- в палате разговаривать или держать включенным телефон запрещенно из-за мед.оборудования
DAN писал(а):Мой подрулевой переключатель также отправлен konstantde на модернизации 20.01.2015 г.
ivas777 писал(а):поэтому в моём случае про мошенничество и речи не м.б., это скорее это халатное отношение к своим обязательствам.
Rammstern писал(а):давайте чтоль телефоны адреса. напрягусь - прокачусь при случае - у меня там есть объекты.
З.Ы. тока не "модератор" пусть шлет, ну его, пачкаться общением....
DAN писал(а):dixi`s, с конца марта Rammstern на форуме пока не объявлялся.
zn1nz писал(а):Был сегодня у Константина в опх ермолино, он там больше не живёт контактов нет. дома тоже никого не было попробую вечером заехать застать его жену дома.
dixi`s писал(а):И как- прокатился ?
dixi`s писал(а):DAN писал(а):dixi`s, с конца марта Rammstern на форуме пока не объявлялся.
Зато сейчас объявился