loxic писал(а):У меня тут вопрос образовался, а что вы нашли в Соль-Илецке дорогого??
павел маг писал(а):ну , вот , мы с тобой пришли к пониманию, что воюют именно местные жители ( с небольшим вкраплением советников-добровольцев из других стран)
павел маг писал(а):Самое смешное, что остановить это было можно в зародыше , дав минимальную свободу региону.
павел маг писал(а):И посмотри реально - вся буча началась после объявления амеров планов на ползучий захват Крыма , такое допустить просто невозможно.До этого хоть десять лет вы срались с Россиией десяток лет -никто даже не думал вас трогать .
павел маг писал(а):Сравнивать есть с чем - мы его каждое лето вывозим на юг на месяц, сейчас переориентировались на Соль-Илецк.
romixxxxx писал(а):павел маг писал(а):Самое смешное, что остановить это было можно в зародыше , дав минимальную свободу региону.
Самое смешное, что Вы опять смотрели телевизор, а это плохо для здоровья. .
павел маг писал(а):Вы правы, недавно посмотрел в инете пару украинских каналов -мне дурно стало. Как после этого все украинцы в едином порыве не записались в нацгвардию защищать Украину -не понятно.
romixxxxx писал(а):Но их кинули. Показали на всю "новороссию" крымский сценарий, все уже очередь заняли за дешевой колбасой в СССР, а тут совсем не так.
бамовец писал(а):Ну чё за страна такая - одни предатели..........
ivas777 писал(а): он еще верит, что его не ждёт участь Хусейна
illiteracy писал(а):. Предатели - это Павлы, обиженные по жизни и готовые уничтожить за не возможность красть и личные не реализованные амбиции Павлы.
павел маг писал(а):Предатели -это уроды по жизни
павел маг писал(а): воруют деньги в России и срочно вывозят их в Финляндию , закапывая на тамошней даче.
Ничего. Я не психиатрпавел маг писал(а): Что ты знаешь про мои амбиции ?
павел маг писал(а): а у меня при приходе москвичей официальный доход уменьшился в два раза. А сейчас , начав с начала , я работаю простым инженером по договору
павел маг писал(а): Пишу тебе последний раз
павел маг писал(а):про воровство - красть на моей работе ничего невозможно
павел маг писал(а): Что б не выглядеть простым пиз....лом
павел маг писал(а): А амбиции все равно реализуются - в 12 году мой проект признан лучшим в УрФО. В нем было выделено десять конкретных направлений по реорганизации компании . На сегодня реализованы 7 из них , правда инициаторы этих изменений - руководители направлений департаментов , но знающие то люди , знакомые с проектом , просто присылают мне их приказы , где в объяснениях внедрения почти всегда проскакивают целые блоки цитат из моего проекта.
павел маг писал(а): Я не считаю, что прожил это время зря.
павел маг писал(а): не своровал кучу денег , не приобрел недвижимость заграницей.
павел маг писал(а): Но у меня было другое- пять лет интереснейшей работы , создание коллектива единомышленников .
павел маг писал(а):Были благодарные абоненты , зовущие на бишбармак до сих пор .
павел маг писал(а):Не все меряется деньгами и не все купишь за них.
illiteracy писал(а):Ну да. 20 миллионов, болтающихся в петлях на фонарях...
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а):Ну да. 20 миллионов, болтающихся в петлях на фонарях...
Я не сведом в ваших делах, но стесняюсь спросить, что за цифра 20 миллионов, и кто и почему их хотят убить?
illiteracy писал(а):Врете!павел маг писал(а): Пишу тебе последний раз
бамовец писал(а):Ну вот и всё. Вероятно они ранее договорились -Крым Путе, Украину - амерам. А Стрелкова с сотоварищи - ПРЕДАЛИ! У нас много беженце - цены поползли, кое где уже нехватка продуктов. А к холодам где все жить и работать будут? Пу со своими сядет в крайнем случае на солнечном острове, немного войск - вот он РАЙ на земле! Эххххх.....
бамовец писал(а):Ну вот и всё. Вероятно они ранее договорились -Крым Путе, Украину - амерам. А Стрелкова с сотоварищи - ПРЕДАЛИ! .
бамовец писал(а):Ну да! Какое "автомат в руки"? А горящие путёвки в Испанию!? или Да потом, а то на днях машину из салона забирать! А билеты в кино на премьеру? Некогда пока! Вы там сами, а мы потом. Война - дело молодых.....
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а):Ну да. 20 миллионов, болтающихся в петлях на фонарях...
Я не сведом в ваших делах, но стесняюсь спросить, что за цифра 20 миллионов, и кто и почему их хотят убить?
павел маг писал(а):illiteracy писал(а):Врете!павел маг писал(а): Пишу тебе последний раз
Не напишу тебе больше, солнышко , не переживай -слово даю тебе лично.
бамовец писал(а):Ну вот и всё. Вероятно они ранее договорились -Крым Путе, Украину - амерам. А Стрелкова с сотоварищи - ПРЕДАЛИ! У нас много беженце - цены поползли, кое где уже нехватка продуктов. А к холодам где все жить и работать будут? Пу со своими сядет в крайнем случае на солнечном острове, немного войск - вот он РАЙ на земле! Эххххх.....
oboldui писал(а):бамовец писал(а):Ну да! Какое "автомат в руки"? А горящие путёвки в Испанию!? или Да потом, а то на днях машину из салона забирать! А билеты в кино на премьеру? Некогда пока! Вы там сами, а мы потом. Война - дело молодых.....
Летом из Ростова ехать в Испанию? Зачем? Погреться? Вот я понимаю у нас сегодня шёл дождь со снегом +3 в 19.00 днём было теплее +7,во время дождя +5.
бамовец писал(а):Так яж это....типа сарказм Потому как эти , да и другие причины отнюдь не у меня Возникает вопрос- а у кого?!
Rammstern писал(а):Так что - или иди - воюй!
romixxxxx писал(а):Rammstern писал(а):Так что - или иди - воюй!
Только хорошенько подумай: за кого, и против кого, и кому это выгодно. А потом уже иди
romixxxxx писал(а):Только хорошенько подумай: за кого, и против кого, и кому это выгодно. А потом уже иди
Еще один диванный стратег Ну если тебе что то не нравится - звиздуй к Стрелкову! Что мешает? Границы нет, подсказать как?ivas777 писал(а):Да предали, предали..
сраное укропское вранье.ivas777 писал(а):уже с аэропорта наших российских добровольцев около 50 человек грузом 200 привезли на одной машине
Еще раз, ивас - ты сам готов пойти и сдохнуть в окопах? Нет?! Ну так не трынди и смотри телек далее!ivas777 писал(а): а великий и могучий, который не мог профессионально по кэгэбэшному поступить с помощью, а именно с норм. вооружением, с профессионалами и т.п.) )
Я не зря тебе сто раз говорил - ты ведомый Включи голову, подумай - где Стрелков взял ПЗРК? Где он взял современные противотанковые средства? Откуда у него танки(а они УЖЕ есть?) В магазине купил?ivas777 писал(а):И Стрелков не стесняясь об этом говорит (видимо потом другой такой возможности для заявления не будет, и видимо прятаться у нас он не собирается, раз такая петрушка):
Rammstern писал(а):Видева с пидорками-нациками, что сегодня в плен попали видал? Ты про них сейчас?
illiteracy писал(а):Не хочу!
romixxxxx писал(а):Нет.
Rammstern писал(а):Еще один диванный стратег Ну если тебе что то не нравится - звиздуй к Стрелкову! Что мешает? Границы нет, подсказать как?ivas777 писал(а):Да предали, предали..сраное укропское вранье.ivas777 писал(а):уже с аэропорта наших российских добровольцев около 50 человек грузом 200 привезли на одной машинеЕще раз, ивас - ты сам готов пойти и сдохнуть в окопах? Нет?! Ну так не трынди и смотри телек далее!ivas777 писал(а): а великий и могучий, который не мог профессионально по кэгэбэшному поступить с помощью, а именно с норм. вооружением, с профессионалами и т.п.) )Я не зря тебе сто раз говорил - ты ведомый Включи голову, подумай - где Стрелков взял ПЗРК? Где он взял современные противотанковые средства? Откуда у него танки(а они УЖЕ есть?) В магазине купил?ivas777 писал(а):И Стрелков не стесняясь об этом говорит (видимо потом другой такой возможности для заявления не будет, и видимо прятаться у нас он не собирается, раз такая петрушка):
Думай, Ивас, думай! Или иди - и воюй. А про "предательство" - не надо. Стремно смотрится, да еще от неслуживших...
Ивас - ты дурак? Это что - доказуха? Башню вруби уже...ivas777 писал(а):
Враньё, которое даже на Украине не показывали? Ты сам своим словам веришь? Кому это нужно, если нет широкой огласки... http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
бред какой то.... Ивас - с такими "стратегами " как ты - ты же и пойдешь в окопы, и никакой белый билет не спасет...ivas777 писал(а):Да предательство, ибо у России есть возможности помощней помогать им, а не пукалками и одним танком. В конце концов, до 28 мая был реальный козырь официальный в виде януковича, но и этот шанс просран.
Кому - вам? Тебе лично - можно! Если вас таких, нессыкливых, наберется хотя бы пару - тройку тысяч - вся сраная "нацгвардия" разбежится по норам на раз...ivas777 писал(а): Помимо предательства братского народа, это еще и отложенное предателсьтво своего народа и своей страны (этот "великий" как варенье растеклось перед пиндосами, и кинув кость таким как ты, что это провокации, а нам туда нельзя....ну это ли позиция некогда мощной державы?!)
Ивас - утомил ты уже тупить. То есть, ты считаешь - что тебе можно посылать русских пацанов помирать, а мне таких "посылателей" - нет? Это с чего бы? Ну я ярлыки - если ты мыслишь исключительно штампами "братьский нароТ", "предали" - то и ярлык тебе в самый раз. Тем более - это правда. Ты хоть знаешь, с какого боку ОФЗ в ленту пихають?ivas777 писал(а):Ой, слушай, хватит уже посылать через границы воевать всех направо и налево
Да нет ивас - это ты звездишь от нех делать - а я тебе ДЕЛО говорю - ПОМОГИ Стрелкову! Ну хоть выйди на Невский, да народ туда позови! Чего не так то?ivas777 писал(а): прямо тренд какой-то пошёл, видимо от нех.. сказать по существу...чуть чего "а ты сам иди и повоюй"...
Отчаялся? Я и говорю - своих мыслей у тебя нет - тока навязанныеivas777 писал(а):Ты Стрелкова-то читал в ссылке? Это он от жирной помощи российской так отчаялся?
ivas777 писал(а):Ну я так и знал: сплошной словесный понос и сплошная оппозиция моему и другому подобному мнению .
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Ну я так и знал: сплошной словесный понос и сплошная оппозиция моему и другому подобному мнению .
Ну я так и знал - трусливое блеянье неслужившего белобилетника - "а не послать ли туда кого другого". Тьфу. Стыдоба!
Ныть про "все предали" - на это тебя хватило... Что ТЫ сделал, чтоб помочь "братьям", о коих ты ноешь?! Письмо хоть написал Путину? Денег в ДНР отправил?
ЧТО ты сделал, Ивас, кроме того что откосил в свое время от армии?
Ничего?
Ну так и не понось тут! Альфа самец
А про сытую жизнь - ну трепло ты как есть! В снесенной теме тебе предлагалось поделится своим доходом с регионами - я помню как ты завилял гузкой то! Типа - "кто угодно, но не ты" - знакомая позиция... Ты не первый с ней.
ivas777 писал(а): а в регионах наших всё просто улётно и столицы в этом не повинны
ivas777 писал(а):я хотя бы сознание не просрал
Посмотрел - нет, не светится. Про сенсея - уссаться так это ТЫ с Ивасом воевать то грозишься, только чужими руками. Я то как раз против, категорически! И сам не хочу, и чтоб соседский пацан туда пошел (он как раз там рядом ща) и даже чтоб Иваса мобилизовали и в окопы - тоже не хочу! Так что, не ко мне обвинения то - скорее сам в зеркало гляньбамовец писал(а):Ram а посмотри в зеркало- там нимб над головой не светится? Не? Сенсей военный......
Коня то с переду обычно запрягают. ТО бишь сначала хомут на шею Правда, у нас коней, наскока помню - немного было, в основном на кобылах да меринах... Но эт могу и попутать - бо давно это было.. Я в деревне до школы, считай постоянно жил. Да и потом - С весны до осени безвылазно. Причем - в глухой лесной - из дороги - тока жд узкоколейка, три часа до города. И кормить скотину могу, и доить, и даже резать - умею Про сеялку - ни разу не цеплял, но можешь быть уверен - прицеплю, невелика проблемабамовец писал(а): С какой стороны ленту вставлять......А с какой стороны коня начинать запрягать в телегу? Или сцепку сеялки зерновых?
Еще раз - поскольку я НЕ великий воин(и даже наверное совсем не воин ), я как раз категорически ПРОТИВ войны, тем более меня коробит, когда разного рода откосы пытаются послать туда гибнуть других, чтоб им, вишь ли, не "стыдно" было! Это - самая уродская позиция из всех возможных - это и есть просранная совесть.бамовец писал(а): Воин великий.....
illiteracy писал(а): Чувствуешь свою вину, переезжай в Верхнеуральск и борись "за все хорошее против всего плохого". Иначе просто лицемерие.
:
Да нет Ивас - пустозвон - это ты. И ты это отлично понимаешь, вот и взвился, когда я тебе предложил перестать трындеть а пойти и что то сделать.ivas777 писал(а):Рамм, пустозвон ты знатный.
Мне до лампочки. Достаточно того, что в армии ты не был.ivas777 писал(а):Откуда умник тебе знать что там у меня с билетом. .
Ивас - еще рас - ты дурак? Это ты чего то там настроил, и как раз ты хочешь - чтобы ТВОЙ мирок не шатался - а другие то да, нехай воюють...ivas777 писал(а):Удобно всё тебе, а не мне, это ты свой мирок там под себя подстроил и не хочешь, чтобы он пошатнулся даже. .
пизтешь, как всегда - я про "сопливых" слова не сказал - я сказал, что нехочу НИКАКИХ никуда засылать, и даже тебяivas777 писал(а):Поэтому и несёшь тут про пацанов сопливых, которых я якобы туда хочу заслать.
Ивас, я должен констатировать, что твои умственные способности крайне невысоки То есть ты считаешь, что самолеты там сами сбиваются? Или вчерашний шахтер, взяв в руки Иглу, тут же присадит вертолет-самолет на землю? Чего за детсад то! Включи голову, дай себе пять минут хоть подумать то...ivas777 писал(а): (для особо одарённых повторю- можно обойтись инструкторами с современным вооружением...или у нас проф. военные инструкторы должны под юбкой сидеть у жены? или они все же военные профессионалы?!).
ivas777 писал(а): Поэтому сейчас такие же, которым "так удобней жить" говорят: "это провокация, и нам на неё нельзя поддаваться", " мы выражаем крайнюю озабоченность"...тьфу мля, противно на эту импотенцию смотреть, от некогда великой страны...и её сограждан.
illiteracy писал(а):Эй, ОМЕГА-самцы Все мы переживаем и мечемся от недостатка информации и конкретно собственного бессилия что-нибудь изменить. Отсюда и эмоции.
еще раз, ивас - поносишь тут ты - "предали", ааа И несешь феерический бред про каких то "профессиональных" военных - хотя что еще от тебя, откосившего то, ожидать... Ни одного моего слдова ты опровергнуть не можешь - и начинаешь лепить детсадовские отмазки про "ухмылки" - ты смешон, ивасivas777 писал(а):Опять куча словесного поноса и ухмылок подростковых.
Ведомые они такие ведомые славные украинские военные УЖЕ потеряли самолетов и бронетехники больше чем наверное все остальные армии вместе взятые в таких конфликтах - но диванному воЕну Ивасу все мало - ему надо чтоб там русских парней по полной крошить начали, ага - тогда ему не будет "стыдно" обмывать новокупленное авто Как же, епта - "великая держава".ivas777 писал(а):Rammstern, чего ты несешь про помощь (которой почти нет),.
да нет, трепло - это ТЕБЕ пох! Это ТЫ сидишь у жены под юбкой, это ТЫ даже тыщу рублей пожалел Стрелкову на патроны - так что это ТЫ бесполезное трепло.ivas777 писал(а): И пох тебе, что там погибают дети, российские граждане в т.ч.,
чушь. а вот не гасился бы, пошел отслужил как положено - я б тобой подискутировал на эту тему. А так то - что ты ЗНАЕШЬ об армии? Теоретик интернетный.ivas777 писал(а):главное, чтобы профессиональный вояка сидел дома под юбкой, а современное оружие было бы зачехлено...
Тебе другое интевью Стрелкова тут показывали - забыл уже? Телефизир мозг заменил? Сколько населения там? Что стрелков говорил - оружия море - людей нету. Если ИМ там не надо - кому надо тогда?ivas777 писал(а):а мирные российские жители не хай, сами виноваты, что там оказались..
В зеркало глянь - это твоя позиция - усрешься - но лишь бы мне возразить. а я ВСЕГДА спорю с аргументами - твои же "аргументы" - "понос" и "треп"...а да - еще "ухмылки"ivas777 писал(а): Короче бесполезняк с тобой разговаривать, тебе лишь бы быть в оппозиции с некоторыми людьми- это твой конёк в диалоге..
Да сливайся, мне пох Это твоя постоянная привычка - как не можешь возразить - так личные наезды и сразу "так занят, так занят"ivas777 писал(а):Не собираюсь с тобой дискутировать, ибо жаль времени,
Это я тебе и СКАЗАЛ с самого начала - но ты ж решил покрасоваться, дартаньян...ivas777 писал(а):а время покажет- кто был прав.
illiteracy писал(а):Эй, ОМЕГА-самцы Все мы переживаем и мечемся от недостатка информации и конкретно собственного бессилия что-нибудь изменить. Отсюда и эмоции.
да нет, косила - это ты хамло и быдляк. тебе напомнить, кто первый внес в наше общение оскорбления - налимушка? ТЫ. Так что кушай обратку полной ложкой!.ivas777 писал(а):Да я постараюсь с тобой больше не спорить, хрен ли с недальновидным хамлом трамвайным разговаривать и время тратить. И да, завязывай с оскорблениями и за своим ядовитым языком следи.
Эт ты как точно себя то описал! Причем обычно все твои рассусоливания рассыпаются впрах - опыта то у тебя нет, один "космического масштаба" типа "интеллект"ivas777 писал(а):п.с. Любую тему "умными" заключениями измажет, и эта не исключение..
Дв нет, трепло - это твоя позиция. Я так понял - ты к Стрелкову не собираешься? И даже тыщонку на патрону зажлобил? Так кому ты про "позицию" поносишь (лпять же - и про понос ты притащил, хамляк трамвайный )ivas777 писал(а):п.п.с. я ж говорил, что за свой уровень жизни трясёшься, можно и к бабке не ходить, что это и является причиной удобной позиции
Это тебе - пофиг. Иначе давно бы уже Карачун штурмовал, диванник.ivas777 писал(а):А то что об Россию уже ноги вытирают и пугают санкциями как какую-то Монголию, ему пофиг.
Не хами сам - да не хамим будешь, поносникivas777 писал(а):Не хами, трамвайщик, устал за тобой подбирать кизяк.
Диванник, а где я крым ОДОБРЯЛ, не напомнишь ли? Далее - с чего ты решил, что я выключаю крым из этой цепочки?А, логист трамвайно-кизячный?(запомни, Ивас - пока не прекратишь срать - будешь получать аналогичную ответку!) Просто в крыму прокатило( и то вопрос еще) - а тут нет. Ты продолжаешь считать, что сунуть русских парней в бойню - это нормально? ок, твое право - но начни с себя. Иди в военкомат, раз в ополченцы стремно...ivas777 писал(а):А чего про Крым-то молчишь? Или сразу забылось ему, что в Крым войска вводили и якобы "третьей мировой" не пахло, а сейчас запахло ему (только вот не надо про "много чисто русских в Крыму",.
Логика моя непробиваема - бо я ей учился. В твоем ПТУ не было чтоль такого предмета?ivas777 писал(а):. Ну писец просто логика у него.
Rammstern писал(а):romixxxxx писал(а):Нет.
Нет - что? нет - не видел? нет - не про них?
Наслаждайся! http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow
На видок ублюдков глянь, как на простой вопрос - нах он приперся на чужую землю его плакать тянет... Батальон азов куев... Или айдар..Пизда твоему батальону пришла..
Посмотри, пользительно... Один там прям на камеру помер... Его КТО туда звал? он ЗАЧЕМ туда полез???
Rammstern писал(а):Сидел бы в своем Львiве - был бы жив, ага?
oboldui писал(а):Досадно что в наше время современных технологий люди страдают от чужих финансово-политических амбиций.