водолей писал(а):Бак 60л, что заправлял 4 раза .
Pasha писал(а):может он имел ввиду 6,1 л на 100 км
Pasha писал(а):может он имел ввиду 6,1 л на 100 км
softline3 писал(а):А значит его машина-бензик,ну просто нюхает!!!
softline3 писал(а):Pasha писал(а):может он имел ввиду 6,1 л на 100 км
Сообщение mva » Сегодня, 17:34
1500 км и 61 литр бензина
Вот что он имел ввиду!!!А значит его машина-бензик,ну просто нюхает!!! (А может-дизелёк? )Дак нет,ведь написано же-бензина.
Sunsetpeople писал(а):
не может такого быть.
юра фотограф писал(а):да блин
ошибся я немного.
при расходе среднем 6.8 на 100 получается порядка 110л,
mva писал(а):1500 км и 61 литр бензина
softline3 писал(а):Очень жаль,что у меня нет КК.!!!
vlad3947 писал(а):у меня на установку КК пошло времени ровно пол часа (спасибо ребятам с форума за инфу).
В следующий раз перед дальней поездкой рекомендую потратить немножко времени... очень классная штука
Rammstern писал(а):Итак. Раз дальние - значит, дальние?
Отчет может сподоблюсь написать - когда и если времени хватит - а так, если кому что интересно - спрашивайте, попробую ответить.
softline3 писал(а):Rammstern писал(а):Итак. Раз дальние - значит, дальние?
Отчет может сподоблюсь написать - когда и если времени хватит - а так, если кому что интересно - спрашивайте, попробую ответить.
Ждёмс вдохновления на отчёт!!!
softline3 писал(а):Rammstern писал(а):Итак. Раз дальние - значит, дальние?
Ждёмс вдохновления на отчёт!!!
павел маг писал(а):
Искренне завидую . Мечта идиота прокатиться по Европе . Но отсутствие загранпаспорта и знакомых там ставит крест на благие начинания. Ехать нужно с семьей и организация должна быть на хорошем уровне. В молодости сам в машине неделями спал, когда по всей стране колесил. С малыми детьми не прокатит.
Rammstern писал(а):павел маг писал(а):
Искренне завидую . Мечта идиота прокатиться по Европе . Но отсутствие загранпаспорта и знакомых там ставит крест на благие начинания. Ехать нужно с семьей и организация должна быть на хорошем уровне. В молодости сам в машине неделями спал, когда по всей стране колесил. С малыми детьми не прокатит.
Земляк - откуда такой пессимизм?
В чем проблема сделать паспорт? Никак не вижу проблемы в отсутствии знакомых - я тоже по неизвестным местам мотался! А организация автопутешествия целиком и полностью зависит от тебя самого. Мы маршрут меняли не раз по ходу пьесы - и ничего страшного!
Естественно ездил с семьёй В машине ни в коем случае не спал - гостиницы - кемпинги)))
С малыми детьми говоришь, не прокатит? Младшему как раз 2 года в Дахау праздновали)
Так что - было бы желание дерзай! Нужны будут конкретные советы - подскажу, что сам знаю.
По поводу отчета - ребят, точно не скоро. Сегодня приехал, а завтра уже в бой(на край земли опять ). Так что когда время будет на хотя бы фото отсортировать - неизвестно.
павел маг писал(а):Не в данном случае нужен хороший попутчик с опытом и в путь!!!!!
павел маг писал(а):Rammstern жена то из Магнитки родной получается
Rammstern писал(а):павел маг писал(а):Rammstern жена то из Магнитки родной получается
Нет. Неправильно понял. Чоб я тя земляком величал?
Rammstern писал(а):Народ, по евпропейской части кто катался в этом году? Конкретно интересует маршрут Москва - Уфа - где нынче асфальт лучше, М 5 или М 7?
павел маг писал(а):Ты не ответил ты с Магнитки или нет.
Rammstern писал(а): Чоб я тя земляком величал?
Rammstern писал(а):павел маг писал(а):Ты не ответил ты с Магнитки или нет.
Ну ты даешьRammstern писал(а): Чоб я тя земляком величал?
Неужели непонятно ?
павел маг писал(а):Какого года и откуда.
.
Rammstern писал(а):павел маг писал(а):Какого года и откуда.
.
узнаю стиль
76. Суворова, ..... в детстве на этот вопрос отвечали "я со 125-го нна!"
павел маг писал(а):мож и пересекались где ,
Прикалываешься? У меня старшему в 3 раза больше, чем "разница" между нами Ни о чем Жаль, на выпить времени не будет, с удовольствием бы познакомился...павел маг писал(а):хотя разница в 4 года большая.
Rammstern писал(а):павел маг писал(а):мож и пересекались где ,
МожетПрикалываешься? У меня старшему в 3 раза больше, чем "разница" между нами Ни о чем Жаль, на выпить времени не будет, с удовольствием бы познакомился...павел маг писал(а):хотя разница в 4 года большая.
павел маг писал(а):
А пересечься действительно тяжело сейчас , раньше в первопристольную раз в квартал летал , а сейчас уже пару лет как там не был. Ну что загадывать , жизнь она непредсказуема .
павел маг писал(а):Может в Прагу соберешься как нибудь -да пригласишь в компанию , а я плюну на все и с семьей рвану!!!!
Rammstern писал(а):Прикольно На объездной что от банного до аэропорта идет. Я как раз в субботу вечером заезжал в город ну и ты навстречу попался. Бывает же! Въехать в полумиллионный город и сразу встретить нужное авто
Rammstern писал(а):Да. До сих пор считал, что песчаные пляжи лучше - но теперь мнение поменял)
Могу, но не сейчас Я либо на работе - либо с семьёй - на отчет надо как то выкроить .ivas777 писал(а):Rammstern, можете вкратце сориентировать по срокам в пути и по общей цене вопроса (включая цену на соляру европейскую)? ессно я сделаю поправку на свой расход
Неа, неправильно. Целью было лежание на пляжах Хорватии. Но наличие авто и шила в одном месте не позволило так расточительно обойтись со временем - и Хорватия была изъезжена вдоль и поперек (ну не на 100% ессно - еще на 10 поездок оставил интересностей ) А под конец отпуска возникла необходимость в поездке в Швейцарию - встал выбор - отвезти семью домой и слетать - или всем вместе рвануть на машине. Какой вариант выбрали - надеюсь, понятно? Вот оттуда и взялись Венеции с Мюнхенами - ну раз мимо едем то - как же не завернуть?ivas777 писал(а):Я правильно понял, у Вас это европутешествие получилось по смыслу : побывать в еуропах 50% + морской отдых в Хорватии 50%. Или другое соотношение?
Хорватия великолепная страна для отдыха, в плане безопасности врут, один из европейских лидеров. Останавливались в апартаментах (это типа квартиру сняли) на макарской ривьере - деревенька Подгора (там все деревни - всего населения то 4 миллиона)ivas777 писал(а):Как народ в Хорватии, какие в основном туристы (из каких стран),как с безопасностью там , где жили там (в смысле отель и т.п.)? На каком курорте остановились?
Ага, найду время - напишу поподробнее А щас - извиняюсь - некогда. Выдались каникулы и мал мала катаемся) Только что вернулись из Тулы - водил своих пацанов в оружейный музей - ну и на самовары с пряниками заодно поглядели ). Интересные, доложу вещи попадаются - типа этойivas777 писал(а):Ну в общем, если найдете время, Вы уж нам пожалуйста, в нескольких словах поведайте об этом летнем отдыхе
ivas777 писал(а):............... может в апреле (в мал. отпуск) постараюсь компенсировать зимнее жопосиденье..........
Pasha писал(а):ivas777 писал(а):............... может в апреле (в мал. отпуск) постараюсь компенсировать зимнее жопосиденье..........
рассуждаешь прям как байкер правда обеспеченные катают на снежиках по уральским местам горах и т.д......
Мужик33 писал(а):Rammstern, впечатляет, красота. С какой скоростью двигался по трассам? Какую максимальную набирал?
ivas777 писал(а):Но как говорится- было бы желание