Озадачился данным вопросом в контексте "отстойного" штатного зеркала заднего вида.
Какое зеркало по размерам нам подходит, чтобы влезло все стекло в задней двери (в том числе и оба стекла на распашонках?).
Штатное зеркало судя по просмотру на шоурумных машинах охватывает от силы пол стекла или только одну распашную дверь.
Вообще есть мысля установить такое зеркало:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 55657.html+ парктроник и камеру заднего вида все в одном. Подскажите опытным взглядом подойдет ли такой девайс, в том числе и в плане монтажа парктроника.
Тему про установку оного уже видел, в том числе что в железном брусе не совпадают отверстия (интересно на заводе как ставят?).
Само зеркало, какое влезает по ширине чтобы козырьки опускались? А то было у меня зеркало, еще с позапрошлой машины (12ка) осталось, так я от него отказался т.к. мешало опускать козырьки, а я без них ездить не могу когда слепит. По городу еще то се ездил, но после первой поездки на дальняк снял нафиг наклодное зеркало и убрал подальше. Так оно и провалялось у меня лет 5 в столе (на калине тоже нафиг не нужно). И вобщем я его продал за недорого. Не как не ожидал, что понадобится. Так вот нет ли таких же проблем с козырьками и на кангу?