Андрей1 писал(а):а на чём вы сей час ездите?
просто, интересно, откуда выводы про 1,6?
ВОЛГофф писал(а):Андрей1 писал(а):а на чём вы сей час ездите?
просто, интересно, откуда выводы про 1,6?
Дык на нем,чахлике,и езжу,1.6 К7М,84 дохлых пони это очень мало для машины с таким лбом и загрузкой...
Я по трассе не могу обогнать нормально-приходиться ждать большого окна,и высчитывать все до мелочей...
Даже рабочая кангу-1 на подъем веселее была,тапку в пол и погнали...
novizki писал(а):Так купите дизель, там момент\тяга гораздо больше чем на бензинке + коробка 6-ти ступка - вот и обогнать можно будет без проблем. А вообще машина не для гонок, а для спокойной езды.
ВОЛГофф писал(а):Даже производитель признал,что этот мотор не ее-уже давно этого мотора нет,вместо него 1.2ТСе с минимум 115 лошадьми(и шестиступкой),а еще есть модификации 120 и 130...
Андрей1 писал(а):три года назад продал своего бегимотика, купил кадди , теперь опять есть желание прикупить канго, может кто то думает продавать ?
Andrey писал(а):Андрей1 писал(а):три года назад продал своего бегимотика, купил кадди , теперь опять есть желание прикупить канго, может кто то думает продавать ?
Буквально на днях видел на авто.ру свежего бегемота в Белгороде продают.
Я если решусь на дизельный из Германии, буду тоже своего продавать.
Андрей1 писал(а):Andrey писал(а):Андрей1 писал(а):три года назад продал своего бегимотика, купил кадди , теперь опять есть желание прикупить канго, может кто то думает продавать ?
Буквально на днях видел на авто.ру свежего бегемота в Белгороде продают.
Я если решусь на дизельный из Германии, буду тоже своего продавать.
и сколько ваш будет стоить? и какого года и бенз или диз?
Андрей1 писал(а):хочется посвежее, хотя бы 14 года, ато смысла не вижу? у меня 2011 caddy, может кто-то хочет caddy?
Андрей1 писал(а):так там дизель, и к томуже 86 лс а это значит топливная делфи, а она не дай бог никому
ВОЛГофф писал(а):Доккер по сравнению с Кангу-вообще не машина,металл кругом,пластик неприятный,неудобно-сидишь как на жердочке...напоминает посадку в кангу1...
ВОЛГофф писал(а):Доккер по сравнению с Кангу-вообще не машина,металл кругом,пластик неприятный,неудобно-сидишь как на жердочке...напоминает посадку в кангу1...