CTPEJIOK29 писал(а):То есть ТО на пробеге от 1000-3000 км. Замена масла + фильтр. Стоит ли делать? И делал ли кто нить? По рекомендации производителя - 15000 км. Но как я подразумеваю, движки Renault, как и ВАЗ - 100% проходят холодную обкатку.... Думаю после горячей обкатки стоит сменить масло....
CTPEJIOK29 писал(а):То есть ТО на пробеге от 1000-3000 км. Замена масла + фильтр. Стоит ли делать? И делал ли кто нить?
DAN писал(а):Делать или нет, советовать не берусь. Решение в этом вопросе крайне субъективно. Каждый решает для себя сам.
softline3 писал(а):Один через 5,другой через 7.А есть конкретный пробег,после которого нужно делать нулевое?Так то можно масло и фильтры каждые 3 месяца менять!!! Или всё же нулевое ТО-полная хрень!?
CTPEJIOK29 писал(а):softline3 писал(а):Один через 5,другой через 7.А есть конкретный пробег,после которого нужно делать нулевое?Так то можно масло и фильтры каждые 3 месяца менять!!! Или всё же нулевое ТО-полная хрень!?
Я всё таки сделаю... Думаю около 3000 км...
softline3 писал(а):Сколько денег нать на нулевое?
softline3 писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Вчера был у ОД. Спросил про 0 ТО. Сказали, что у них есть услуга нулевого ТО, естественно не обязательная... Включает в себя замену масла+фильтр+диагностика авто... Спросил на каком пробеге делать, сказали хотите на 3 делайте на 3... Ну это конечно я разговарил с менежджером, надо будет еще с сервисменом поговорить....[/quote
Сколько денег нать на нулевое?
DAN писал(а):softline3 писал(а):Сколько денег нать на нулевое?
Замена масла и соответствующего фильтра у ОД мне обошлись в 2112,96 рублей.
softline3 писал(а):Их работа при этом составит наверное-пятихатку!?