ivas777 писал(а):И не забывайте, что сделав у дилера всю операцию, вы имеете гарантию на работу и з/ч на один год (но это так, попутный плюс).
Ивас, дилер дает гарантию на сход развал и детали ходовой на один год?! Или придумал на ходу?
ivas777 писал(а):И не забывайте, что сделав у дилера всю операцию, вы имеете гарантию на работу и з/ч на один год (но это так, попутный плюс).
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):И не забывайте, что сделав у дилера всю операцию, вы имеете гарантию на работу и з/ч на один год (но это так, попутный плюс).
Ивас, дилер дает гарантию на сход развал и детали ходовой на один год?! Или придумал на ходу?
ivas777 писал(а):Рамм, один год гарантии на деталь и на работу, на ходу ничего не придумывал
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Рамм, один год гарантии на деталь и на работу, на ходу ничего не придумывал
ДокУмент покажь. Не верится ибо.
illiteracy писал(а):Позвони в 1Formula. Работают профессионально. Думаю 30-40% съкономишь. Если не больше. Они специализируются на французах, имеют свой магазин зап частей. Любые з.ч и работа на К1 обходились в сумме в 2 раза дешевле, чем в Рольфе.
ivas777 писал(а):Я не схожу с ума,
ivas777 писал(а): и никто никого не дурит- это их цена,
ivas777 писал(а):Я ещё альтернативные сервисы не искал (в процессе).
ivas777 писал(а):В нормальном сервисе Ярославля-может и сделают в 2-3раза дешевле всё (включая сход-развал), а в Питере наверняка у Ашота если только за эту цену,
ivas777 писал(а):п.с.И не забывайте, что сделав у дилера всю операцию, вы имеете гарантию на работу и з/ч на один год (но это так, попутный плюс).
Rammstern писал(а):Ивас, ты дуру то не включай Ты заказ-наряд покажи - то и есть - докУмет, а эт херня липовая
illiteracy писал(а):Любой нормальный ОД, если конечно не состоит с тобой в сговоре, за 6 секунд докажет, что сам дурак и не правильно эксплуатировал, следовательно, случай не гарантийный.
Rammstern писал(а):illiteracy писал(а):Любой нормальный ОД, если конечно не состоит с тобой в сговоре, за 6 секунд докажет, что сам дурак и не правильно эксплуатировал, следовательно, случай не гарантийный.
Почему и хочу увидеть конкретный наряд, а не писульку на сайте - нет ли там каких оговорок
ivas777 писал(а):Где ты тут хрень липовую увидел (в Рено-сервис) ????: http://www.renault.ru/aftersale-service ... /warranty/
Я тебе еще пару лет назад говорил - ты идеальная жертва телефизираivas777 писал(а):Оговорок там куча, но не на этот счёт. Сканить, фотать договор лень. Поэтому остаётся верить оф. сайту.
Rammstern писал(а):Ивас, ты РУССКИЙ понимаешь? В конкретной бамажке, что тебе выдают под роспись о приемке ремонта, пишется и гарантия и ее условия. Типа - гарантия год, НО - на ходовку - полгода (как пример), на сход развал - 1 день (пример, всего лишь пример ) и так далее!
Чо там лень то - заказ наряд - один листик