dixi`s писал(а):Сделал ТО 45 т.км.
Без замены свечей и с моим салонным фильтром- 8100
От услуги- поменять лампочку стопа (перегорела) за 500 руб- вежливо отказался
В ремзоне машины 3-4, стоянка для авто (кто приехал)- почти пустая, покупателей нет в салоне. Жопа.
ЗЫ: Кангу стоит больше лимона- чуть не упал, когда увидел...
Daf писал(а):dixi`s писал(а):Сделал ТО 45 т.км.
Без замены свечей и с моим салонным фильтром- 8100
От услуги- поменять лампочку стопа (перегорела) за 500 руб- вежливо отказался
В ремзоне машины 3-4, стоянка для авто (кто приехал)- почти пустая, покупателей нет в салоне. Жопа.
ЗЫ: Кангу стоит больше лимона- чуть не упал, когда увидел...
Дык радуйся, миллионером стал))).
dixi`s писал(а):Сделал ТО 45 т.км.
От услуги- поменять лампочку стопа (перегорела) за 500 руб- вежливо отказался .
gusevart писал(а):Завтра поеду на ТО 3. Но пробег всего 22 тыс. за три года. Посмотим сколько выйдет по цене. По телефону не глядя назначили 10 тыс.
Но с таким пробегом вообще кроме замены масла ничего менять не надо. Но всё равно, в 6-7 выйдет думаю у ОД.
Мосрентсервис, Краснобогатырская.
Галина писал(а):обратила внимание, что с сайта рено убрали ценник на ТО
aknis писал(а):ссылка находится: http://www.renault.ru/aftersale-service ... vice/cost/
aknis писал(а):Можно было еще от свечей отказаться -1000 р., но не стал, непонятно почему в регламенте их каждое ТО надо менять. У меня еще символ есть, так там каждое второе ТО, а по факту я их и через 45 тыс менял.
Реновод писал(а):Прошел сегодня ТО 60000 с заменой ремня и ролика ГРМ. Работа 4100 руб,запчасти 4500 руб. Итого - 8600 руб. В связи с тем, что до конца гарантии осталось две недели, делал в клубном сервисе.
ivas777 писал(а):Реновод писал(а):Прошел сегодня ТО 60000 с заменой ремня и ролика ГРМ. Работа 4100 руб,запчасти 4500 руб. Итого - 8600 руб. В связи с тем, что до конца гарантии осталось две недели, делал в клубном сервисе.
недорого получилось. это з/ч оригинальные (вместе с роликами?)?
клубный сервис , это случаем не логан-гараж?
ivas777 писал(а):спасибо, возьмем на заметку. в след. году тоже грм менять.
п.с. я так понимаю, что рено и ставит в оригинал гейтс?
Реновод писал(а):ivas777 писал(а):спасибо, возьмем на заметку. в след. году тоже грм менять.
На 16 клап.двигателе стоимость работ будет немного дороже.
Да, так и есть. Снятые заводские ремень и ролик с маркировкой Gates, без реношных ромбиков.
ivas777 писал(а):Реновод писал(а):ivas777 писал(а):спасибо, возьмем на заметку. в след. году тоже грм менять.
На 16 клап.двигателе стоимость работ будет немного дороже.
Да, так и есть. Снятые заводские ремень и ролик с маркировкой Gates, без реношных ромбиков.
спасибо,узнаю у них про цену на 16ти клапанник.
п.с. вообще, два года назад разница между 'франц.' гаражами и официалами была в 3-4т.р. с 'ориг. ' з/ч. посмотрим, что сейчас выйдет.
п.с. если гейтс для кангу 16ти клап. ставили, то пожалуйста, скиньте номерок этого комплекта, чтобы не тыкаться потом в море ремней на экзисте. спасибо.
DAN писал(а):А вот цены на запчасти и расходные материалы для планового ТО по-прежнему кусаются.