Sunsetpeople писал(а): ключ у нас вроде как на фото?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): ключ у нас вроде как на фото?
У нас "вроде как" вообще другой ключ. Или в российской поставке они другие?
Rammstern писал(а):Кнопки задействовал или снова бутафория?
Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Кнопки задействовал или снова бутафория?
Кнопки не нужны, машина открывается с сигнализации. Ключ нужен только для бензобака.
То есть - бутафорияSunsetpeople писал(а):
Кнопки не нужны,
Вот что действительно не нужно - так это "сигнализация"Sunsetpeople писал(а):машина открывается с сигнализации.
Да, а то я уж начал подзабывать, почему не купил новую кангу... уродский мЭнЭджмЭнт у хранцузиков, уродский....Sunsetpeople писал(а): Ключ нужен только для бензобака.
Rammstern писал(а):То есть - бутафорияSunsetpeople писал(а):
Кнопки не нужны,Вот что действительно не нужно - так это "сигнализация"Sunsetpeople писал(а):машина открывается с сигнализации.Да, а то я уж начал подзабывать, почему не купил новую кангу... уродский мЭнЭджмЭнт у хранцузиков, уродский....Sunsetpeople писал(а): Ключ нужен только для бензобака.
Да не, машина хороша - я и сейчас ей пользуюсь периодически. Речь о том - что российская комплектация это жуткая порнуха, и после европейки смотреть на нее не хочется.Sunsetpeople писал(а):Меня эти вещи не напрягают, машина для меня идеальна по всем показателям, достаточно проста в обслуживании, неприхотлива и может много увезти, особенно летом когда сплошные рыбалки.
неа "полноценный" будет когда и если "кей-лесс" осилишь! а пока - у тебя так скать версия "лайт"Sunsetpeople писал(а):Бутафория или нет это не важно, главное что теперь у меня полноценный бесключевой запуск.
Rammstern писал(а):Да не, машина хороша - я и сейчас ей пользуюсь периодически. Речь о том - что российская комплектация это жуткая порнуха, и после европейки смотреть на нее не хочется.Sunsetpeople писал(а):Меня эти вещи не напрягают, машина для меня идеальна по всем показателям, достаточно проста в обслуживании, неприхотлива и может много увезти, особенно летом когда сплошные рыбалки.неа "полноценный" будет когда и если "кей-лесс" осилишь! а пока - у тебя так скать версия "лайт"Sunsetpeople писал(а):Бутафория или нет это не важно, главное что теперь у меня полноценный бесключевой запуск.
Дык, для таких как ты и в "кей-лессе" щелочка предусмотрена - нравится "вставлять" - вставляйSunsetpeople писал(а):
Кейлесс это для ленивых, мне больше нравится карточку вставлять
Да перестань. Мы ж не о роллсе речь ведем, а о развозном грузовичке - какая нафиг планка?! Просто за немалое бабло везут ободранные до скелета комплектухи - типа, и "так сойдет"Sunsetpeople писал(а):Российские комплектации это часто порнуха и есть, особенно для тех кто привык машины за границей покупать. Тут смотря как изначально для себя планку задерешь.
Rammstern писал(а):Дык, для таких как ты и в "кей-лессе" щелочка предусмотрена - нравится "вставлять" - вставляйSunsetpeople писал(а):
Кейлесс это для ленивых, мне больше нравится карточку вставлятьДа перестань. Мы ж не о роллсе речь ведем, а о развозном грузовичке - какая нафиг планка?! Просто за немалое бабло везут ободранные до скелета комплектухи - типа, и "так сойдет"Sunsetpeople писал(а):Российские комплектации это часто порнуха и есть, особенно для тех кто привык машины за границей покупать. Тут смотря как изначально для себя планку задерешь.
Sunsetpeople писал(а):Ну типа да, хотя я считаю моя машина стоила тех 600 деревянных, опять же можно долго рассуждать, мне ничего из того что есть у иностранцев не надо, те же руль и педали.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ну типа да, хотя я считаю моя машина стоила тех 600 деревянных, опять же можно долго рассуждать, мне ничего из того что есть у иностранцев не надо, те же руль и педали.
Лукавишь Это мне ничего не надо - ибо из всех "усовершенствований" я только держатель под тел прикрутил... а вот ты навертел туеву хучу - так что не надо про "не надо" и "устраивает"
З.Ы. нискока тебя не осуждаю, и даже за - но против объективности не попрешь
Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Кнопки задействовал или снова бутафория?
Кнопки не нужны, машина открывается с сигнализации. Ключ нужен только для бензобака.
gerkules писал(а):Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Кнопки задействовал или снова бутафория?
чёт не нашёл куда в бензобаке воткнуть жало
gerkules писал(а):незнаю. я думал у всех кангух такие пробки
gerkules писал(а):незнаю. я думал у всех кангух такие пробки
Sunsetpeople писал(а):
Интересно а ваша пробка подойдет вместо моей. Я бы тоже махнул на такую
ivas777 писал(а):gerkules писал(а):незнаю. я думал у всех кангух такие пробки
У поставляемых авто через официальных дилеров пробка идет с ключом. У привозных вариантов в частном порядке из-за забугра, в основном, пробка идёт обычная, но сам лючок запирается нажатием на кнопку ЦЗ.
alexradio писал(а):вариант с обычной пробкой и актуатором ЦЗ на лючке бензобака мне больше нравится, нежели пробка с ключом и лючок без управляемого замка.
ivas777 писал(а):alexradio писал(а):вариант с обычной пробкой и актуатором ЦЗ на лючке бензобака мне больше нравится, нежели пробка с ключом и лючок без управляемого замка.
Согласен, мне такой вариант тоже больше нравится. Ты уже реализовал такой вариант?
alexradio писал(а):ivas777 писал(а):gerkules писал(а):незнаю. я думал у всех кангух такие пробки
У поставляемых авто через официальных дилеров пробка идет с ключом. У привозных вариантов в частном порядке из-за забугра, в основном, пробка идёт обычная, но сам лючок запирается нажатием на кнопку ЦЗ.
вариант с обычной пробкой и актуатором ЦЗ на лючке бензобака мне больше нравится, нежели пробка с ключом и лючок без управляемого замка.
alexradio писал(а):ivas777 писал(а):gerkules писал(а):незнаю. я думал у всех кангух такие пробки
вариант с обычной пробкой и актуатором ЦЗ на лючке бензобака мне больше нравится, нежели пробка с ключом и лючок без управляемого замка.