Sunsetpeople писал(а): было бы удобно такой ключ в рамку иммо вставлять
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): было бы удобно такой ключ в рамку иммо вставлять
Следующий этап - "свободные руки"? И ничо никуда "вставлять" не придется Цена вопроса конечно не "500" рублей....
Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): было бы удобно такой ключ в рамку иммо вставлять
Следующий этап - "свободные руки"? И ничо никуда "вставлять" не придется Цена вопроса конечно не "500" рублей....
Свободные ноги уже есть (круиз) , думаю свободные руки следующий этап да Осталось понять что это)))
Sunsetpeople писал(а): свободные руки следующий этап да Осталось понять что это)))
illiteracy писал(а): Нет необходимости куда-то что-то пихать, сразу жмешь на кнопку.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а): свободные руки следующий этап да Осталось понять что это)))
Гугли Keyless Go - суть есть штатная фишка ренаульта, ставится на кучу машин концерна вкупе с полюбившейся тебе кноПачкай старта Вещь обалденно удобная - я отвыкал потом пару лет.illiteracy писал(а): Нет необходимости куда-то что-то пихать, сразу жмешь на кнопку.
"пихать" - это мелочи, главное - что машину открываешь закрываешь даже не вспоминая, где у тебя эта самая "карточка" лежит. В рено нескольколетней давности это выглядело так - протянул руку - машина открылась, ткнул кнопочку на дверной ручке машины - закрылась. Ну и естественно старт стоп мотора кнопкой, без всяких "вставляний" карточки. Она может и в багажнике валяться - проверено.
Pasha писал(а):А смысл было покупать картоприемник, а потом все потроха переделывать? Не проще было колхозить все с нуля .....
Sunsetpeople писал(а):
А ты попробуй сделать и расскажешь.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Да.... с тобой все ясно ....
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Да.... с тобой все ясно ....
Это с тобой все ясно, опять на ровном месте проблему нашел. Я себе сделал что хотел.
Pasha писал(а):Я тебя просто спросил... А ты нормально ответить не можешь .....
Sunsetpeople писал(а):да и не надо было отвыкать, надо в новых машинах делать так же удобно как и было. зачем себя обделять все это настолько доступно.
Rammstern писал(а):Гения критиковать нельзя?
Таки я не понял - а что значит - "кнопки не работают и не нужны"? а как машину открывать - закрывать?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):да и не надо было отвыкать, надо в новых машинах делать так же удобно как и было. зачем себя обделять все это настолько доступно.
Ты правда считаешь, что у ВСЕХ должен быть ОДИН интерес - купить пустую повозку а потом "тюнинговать" ее? Не, ну вот правда - ты так считаешь?
Да и не настолько доступен этот кей лесс, как тебе кажется - а просто передалать ключ в карту, в особенности после того как знаешь, как это НА САМОМ ДЕЛЕ работает -
P/S/ пошел сходил в реношку. Прикинул место расположения ключа. хоть обижайся - хоть нет - но более неудачного места найти было б трудно.
Да ради бога. Мне нет. Большей части кто попробует - неудобно будет тоже. Эргономика - она таки наукаSunsetpeople писал(а):Ну может тебе и неудобно, а мне нормально.
С чего ты это взял? Это как раз твой подход - считать людей менее умными или рукастыми, чем сам. Буквально в каждом посту сквозит.Sunsetpeople писал(а):Ты наверное один считаешь что только ты думаешь перед тем как что то делать.
Ты о чем вообще? Я покупал машину, а не финтифлюшкиSunsetpeople писал(а):У тебя была не пустая повозка, с Германии, подушечки там всякие по кругу, там что,кнопка была?.
Не знаю. И даже думать не буду - ибо оно мне - без надобности, а ты советов один хрен не воспринимаешь. Если б тебе было интересно мнение других - ты бы спросил ДО того, как начал что то делать. Может, коллективом тебе и предложили бы более удобное место.Sunsetpeople писал(а):Покажи мне место, куда еще можно было врезать картридер без масштабного вандализма.
Sunsetpeople писал(а):Ну может тебе и неудобно, а мне нормально. Ты наверное один считаешь что только ты думаешь перед тем как что то делать. У тебя была не пустая повозка, с Германии, подушечки там всякие по кругу, там что,кнопка была?
Покажи мне место, куда еще можно было врезать картридер без масштабного вандализма.
вот и я о том жеRammstern писал(а):.......Это как раз твой подход - считать людей менее умными или рукастыми, чем сам. Буквально в каждом посту сквозит.
Но тебе крайне важно, чтоб твоя работа была у всех на глазах, и чтоб тебя обязательно хвалили, и спрашивали - "ой, да что это, да как это" Критику ты не приемлешь совсем. Сразу начинаешь огрызаться.
Зачем?
Rammstern писал(а): Не знаю. И даже думать не буду - ибо оно мне - без надобности, а ты советов один хрен не воспринимаешь. Если б тебе было интересно мнение других - ты бы спросил ДО того, как начал что то делать. Может, коллективом тебе и предложили бы более удобное место.
Но тебе крайне важно, чтоб твоя работа была у всех на глазах, и чтоб тебя обязательно хвалили, и спрашивали - "ой, да что это, да как это" Критику ты не приемлешь совсем. Сразу начинаешь огрызаться.
Зачем?
alexradio писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ну может тебе и неудобно, а мне нормально. Ты наверное один считаешь что только ты думаешь перед тем как что то делать. У тебя была не пустая повозка, с Германии, подушечки там всякие по кругу, там что,кнопка была?
Покажи мне место, куда еще можно было врезать картридер без масштабного вандализма.
где же теперь разместишь блок проекции на лобовое стекло?
и куда поставишь консоль управления 4-хканальной пневмой?
Rammstern писал(а):Это ключ. Применяется, если вдруг сдохла батарейка в пульте - достаешь и открываешь машину.
Sunsetpeople писал(а):Блок проекции хрената, вот цифровой спидометр бы замутить.
Sunsetpeople писал(а):Пневму в топку.
alexradio писал(а):Sunsetpeople писал(а):Блок проекции хрената, вот цифровой спидометр бы замутить.
Мути сразу с частотомером и четырехканальным осциллографом.Sunsetpeople писал(а):Пневму в топку.
это как с коваными дисками, да?
jackpot021 писал(а):Вдогон, HUD, т.е. проекцию на лобовое стекло стоит делать, если только не пользуетесь видеорегистратором. Есть смутные подозрения, что будет засветка на видеорегистратор. Просто из опыта, если лежит что-либо на торпеде, то на записи это отображается. Представляю, что будет там, на записи, если на лобовое будет проектироваться навигатор и/или спидометр.
jackpot021 писал(а):Злопыхатили вокруг одни. Ну захотел человек запуск с карточки, сделал, поделился сделанным. Что в этом криминального? Порадовались, по аплодировали, кому не надо забыли. Нет, сразу припоминаем предыдущие прегрешения очумелых ручек. Вместо того, что бы воспользоваться опытом. А вопрос надо-не надо, а зачем, это дело вторичное. Хочет человек сделать из пустышки конфетку, так это его дело, а оговаривать не стоит.
alexradio писал(а):jackpot021 писал(а):Злопыхатили вокруг одни. Ну захотел человек запуск с карточки, сделал, поделился сделанным. Что в этом криминального? Порадовались, по аплодировали, кому не надо забыли. Нет, сразу припоминаем предыдущие прегрешения очумелых ручек. Вместо того, что бы воспользоваться опытом. А вопрос надо-не надо, а зачем, это дело вторичное. Хочет человек сделать из пустышки конфетку, так это его дело, а оговаривать не стоит.
дельное что сделал бы, а украшайзинг - это для кружка "Юный техник"
матчасть знает слабо, но деятельный, есть шанс, что уровень вырастет
jackpot021 писал(а):Злопыхатили вокруг одни. Ну захотел человек запуск с карточки, сделал, поделился сделанным. Что в этом криминального? Порадовались, по аплодировали, кому не надо забыли. Нет, сразу припоминаем предыдущие прегрешения очумелых ручек. Вместо того, что бы воспользоваться опытом. А вопрос надо-не надо, а зачем, это дело вторичное. Хочет человек сделать из пустышки конфетку, так это его дело, а оговаривать не стоит.
k74 писал(а):Возможно если найдете ,рабочую карту от мегана, в ней заменить сам чип . Наверняка там передатчики одинаковые.
это только мои догадки.
Если не нужны были кнопки , можно просто чип поместить в карту, это точно.
Аккуратнее с опытами , если пытаться завести машину более 3-х раз без чипа, комп заблокируется.
Разблокировать можно только по определенному алгоритму, есть в тех.нотах.