Amu1978 писал(а):ну я почитал всяких форумов )))
например http://www.carhelp.info/forums/showthre ... 1094&page= 91
вроде все ок... даже наоборот полезнее для движка...
балон вместо запаски внизу
кстати смотрел смотрел... не нашел где у нас фильдр(безин) снизу стоит? может кто фотку кинет если есть?
или ткнет в ветку форума?
Pasha писал(а):ЗЗЗЗЫ при температуре -25..-30 плохо заправляется или вообще не заправляется баллон ФАКТ!!!!( всему виной станция заправки)
ЗЗЗЗЗЫ мотор также при - 30 отказывается нормально работать...........
владимир писал(а):Деньги на ветер.Да и машина через год или раньше будет барахлить.Газ был на двух машинах.Только что lovato фирма хорошая мне понравилась в своё время.
Евгеша писал(а):Устоновил? Как первые впечатления?
Sunsetpeople писал(а):Бестолково на газ переходить. Расход на нем больше, Хоть он и дешевле но поговаривают что цена будет скоро намного выше.
семен семеныч писал(а): Ну что с меня взять бестолочь и сколько нас таких, эх надо срочно всем газелистам рассказать, что парень с форума где-то слышал, что газ подоражает
.
водолей писал(а):семен семеныч
Как в Сочи сьездил ? По ГБО как себя ведет ?
В предверии - http://auto.mail.ru/article/52892-gosdu ... orozhanie/
Для 5 - 15 км стоит устанавливать ? Не окупился ГБО еще ?
Daf писал(а):Знакомые ремонтники мотористы категорически не советуют переходить на газ. О том же говорит и родственник, работающий на установке ГБО))).
illiteracy писал(а):Единственная проблема - газовые заправки. В моем районе и в центре нет вообще, а пилить через пол города за газом - теряется весь смысл в экономии, сгорит она в поисках "дешевого" топлива. Может в Москве полегче?
illiteracy писал(а):Единственная проблема - газовые заправки. В моем районе и в центре нет вообще, а пилить через пол города за газом - теряется весь смысл в экономии, сгорит она в поисках "дешевого" топлива. Может в Москве полегче?
Sunsetpeople писал(а):
Поверь это не единственная проблема- газ бодяжат, хорошо если другим газом и просто расход будет больше, а если говном- все осядет на клапанах
семен семеныч писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Поверь это не единственная проблема- газ бодяжат, хорошо если другим газом и просто расход будет больше, а если говном- все осядет на клапанах
Смысл бодяжить пропан, он и так по себестоимости копейки стоит. максимум на что можно нарваться, дак это если перед вами газовоз слился и осадок в бочке еще не отстоялся и то максимум, что вам грозит дак это переключиться на бенз и доехать до станции тех обслуживания, где поменяют фильтра и сольют с редуктора не испаряемую фракцию.
А вот если вы мочи вместо бенза залили то тут уже все печальнее, ну или бензонасос сдох я то при температуре от 0 могу принудительно на газу запустится, а если постараться то можно и в минус запустить двигатель на пропане.
Sunsetpeople писал(а):Газ бодяжат! Это было утверждение а не вопрос.
Андреi писал(а):Sunsetpeople писал(а):Газ бодяжат! Это было утверждение а не вопрос.
И чем же интересно можно "бодяжить" сжиженый пропан, бутан, изобутан.
Просто интересно.
illiteracy писал(а):Может имеется ввиду конденсат? Как в китайских зажигалках - вроде полная, а не горит
illiteracy писал(а):Андреi писал(а):Sunsetpeople писал(а):Газ бодяжат! Это было утверждение а не вопрос.
И чем же интересно можно "бодяжить" сжиженый пропан, бутан, изобутан.
Просто интересно.
Может имеется ввиду конденсат? Как в китайских зажигалках - вроде полная, а не горит
Sunsetpeople писал(а):На многих АГЗС под видом автомобильного газа продают технический.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):На многих АГЗС под видом автомобильного газа продают технический.
Спасибо, просветил. Газовым оборудованием не заморачивался, поэтому и не знал.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а):На многих АГЗС под видом автомобильного газа продают технический.
Спасибо, просветил. Газовым оборудованием не заморачивался, поэтому и не знал.
Ващето, щас на всех (практически) АВТОМОБИЬНЫХ заправках заправляют в том числе и баллоны. Из одной бочки.Sunsetpeople писал(а):На многих АГЗС под видом автомобильного газа продают технический.
ПовеселилSunsetpeople писал(а):Думаю можно догадаться что могут бодяжить этим же техническим нормальный газ, могут и воды налить, могут и кислорода пшикнуть. сейчас совести ни у кого нет.
MrSomebody писал(а):Вот поставил на днях, катаю первый баг, залил 50 литров газа. Приятно было отдать за это 975 рублей. машина прошла 230 км после заправки. Бенза как была на делении так и осталась. Динамика на самом деле прикольнула, пол дня при трогании прокручивал передними колесами. Мне понравилось пока. Жаль что не установил ещё весной, уже бы окупилась установка.
MrSomebody писал(а):Вот поставил на днях, катаю первый баг, залил 50 литров газа.
MrSomebody писал(а):50 литров газа. Приятно было отдать за это 975 рублей
MrSomebody писал(а):машина прошла 230 км после заправки. Бенза как была на делении так и осталась.
MrSomebody писал(а):пол дня при трогании прокручивал передними колесами
Sunsetpeople писал(а):Ну во первых газ более низкокаллорийное топливо чем бензин
Sunsetpeople писал(а):Во вторых на газу незначительно мощность ПАДАЕТ
MrSomebody писал(а):в третьих с весны установка никак не окупится.
семен семеныч писал(а): Это кому как, кто авто покупает что его тюнинговать, а кому ездить
Sunsetpeople писал(а):Не окупится с весны газ при стоимости ГБО ок. 40 тыс.р.
Sunsetpeople писал(а):Хоть он и дешевле но поговаривают что цена будет скоро намного выше.
Андреi писал(а):В 40 градусную жару, и автомобильных вибрациях, чего то совсем не хочется иметь дело с газовым оборудованием. Да и места это дело достаточно много занимает.
Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):В 40 градусную жару, и автомобильных вибрациях, чего то совсем не хочется иметь дело с газовым оборудованием. Да и места это дело достаточно много занимает.
Если еще вдруг утечка, метилмеркаптан который добавляют в газ ничем не выведешь, вонища будет от всего куда он попадет. да и запах от газа все равно есть.
MrSomebody писал(а):.....И я ппц нерничаю когда закончился газ и приходится ехать на бензе. .... .
Pasha писал(а):MrSomebody писал(а):.....И я ппц нерничаю когда закончился газ и приходится ехать на бензе. .... .
да да помню такое..
MrSomebody писал(а):По расходу: вчера заправился на 32,6 литра газа до отсечки по 16,9 руб., пробег был 299. считаю - просто супер!
MrSomebody писал(а):ХЕ... Наш западный остров. зато у вас других ничтяков много
gerkules писал(а):MrSomebody писал(а):ХЕ... Наш западный остров. зато у вас других ничтяков много
например?
gerkules писал(а):MrSomebody писал(а):ХЕ... Наш западный остров. зато у вас других ничтяков много
например?
водолей писал(а):gerkules писал(а):MrSomebody писал(а):ХЕ... Наш западный остров. зато у вас других ничтяков много
например?
Климат ! У нас снега до метра.
В старом городе коттеджи немецкие, форты. Музей янтаря. Каштаны вдоль дорог. У нас крестов скоро больше чем километровых столбов.
В запад свободный выез, литовские колбасы и сыр на рынке. Живая рыба.
Фрукты растут и лещи ловятся. Иномарок насмотрелся в 93гг.
И народ к Вам на ПМЖ валит. Если не в Питер.