Реновод писал(а):У меня стоит парктроник с ЖК дисплеем,четырьмя датчиками,шкалой для каждого датчика и голосовым сопровождением
Pasha писал(а):Парковочная линза рулит!!!)))))....
Pasha писал(а):Парковочная линза рулит!!!)))))....
Реновод писал(а):Pasha писал(а):Парковочная линза рулит!!!)))))....
После двух лет эксплуатации грузового Кангу1 без стекол вообще,парктроников и камер, для меня,например, имеющийся сейчас парктроник при наличии стекол,это хорошо, но расслабляет и способствует утрате навыков маневров и оценки расстояния по зеркалам.
illiteracy писал(а):Устанавливал ли кто-нибудь себе парктроник или камеру заднего вида? Что лучше?
Pasha писал(а):Реновод писал(а):Pasha писал(а):Парковочная линза рулит!!!)))))....
После двух лет эксплуатации грузового Кангу1 без стекол вообще,парктроников и камер, для меня,например, имеющийся сейчас парктроник при наличии стекол,это хорошо, но расслабляет и способствует утрате навыков маневров и оценки расстояния по зеркалам.
был у меня авто с парктроником ..... Пищал по делу и без дела уверенности 0 поэтому вырубил звук и ездил по зеркалам...
у отца камера.... Прикольно но привычка берет свое только зеркала)) да и в слякоть сразу засирается(((( поэтому для себя решил смотреть в зеркала и в копеечную линзу так надежнее! А камера и парктроник так боловство.
Sunsetpeople писал(а):
Говнопарктроник видимо. У меня за 3500 флешпоинт пищит только по делу.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Говнопарктроник видимо. У меня за 3500 флешпоинт пищит только по делу.
парктроник для слабаков)))) зеркала надежней и опыту прибавляет и габариты лучше чувствуются )))
водолей писал(а):Года 2 назад линза Френеля отклеилась в мороз, так и езжу без ничего. Паркуюсь в сугробы фаркопом.