illiteracy писал(а):У тебя 3-х дверка?
Спойлер в комплекте с трубами смотрится не плохо, но на мою не поставить - распашонка.
Sunsetpeople писал(а):Приобрел спойлер оригигнал........
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Приобрел спойлер оригигнал........
+10 лошадок обеспечено
зы а шильдик минимум 50 ......
Sunsetpeople писал(а): задок возможно меньше забрызгиваться будет.
illiteracy писал(а):Sunsetpeople писал(а): задок возможно меньше забрызгиваться будет.
И не надейся
Ты с фото ничего не напутал? Там долбо и не распашонка.
ivas777 писал(а):Антон, сзади отлично смотрится с сочным стопаком, но с боку мне, вот если честно, то не очень... возможно из-за сильного завала вниз (как я понял, чтобы стопак в небо не светил бы) + его размер не маленький (может быть у мелкого не так бросался бы наклон). Вот сам посмотри на прикидычных фотах (выше), когда он без наклона, то гармоничней выглядит. Допускаю, что в живую эффектнее сбоку смотрится (или фото с такого ракурса неудачное).
А ты сам-то как- удовлетворен результатом?
п.с. хотя, еще раз посмотрел, и не знаю даже как лучше -прикидочный или сейчас
п.п.с. а-а-а, я правильно понял, что ты ножки у этого девайса подпилил и он теперь ближе к двери (и заодно угол наклона сменил)?
Rammstern писал(а):Я так понимаю, ты выложил фото чтоб получить мнение со стороны? Тогда вот моё - снимай. Ну не смотрится - абсолютно чужеродный элемент - а ведь до сего момента была гармоничная машина(ну кроме надписи на задней двери ) Вид сзади - сбоку вообще стремноват , уж извиняй за прямоту
Знаю, что вся эта "красота" вещь сугубо индивидуальная и главное "чтоб самому нравилось" - но все же - перебор.
Sunsetpeople писал(а):Я сделал так как мне нравится. Выложил фото чтобы может кто то для себя решил ставить или нет и как это вообще смотрится. Ваше мнение для меня важно но оно ничего не изменит, ибо я подошел к установке обдуманно
BadManII писал(а):Sunsetpeople писал(а):Я сделал так как мне нравится. Выложил фото чтобы может кто то для себя решил ставить или нет и как это вообще смотрится. Ваше мнение для меня важно но оно ничего не изменит, ибо я подошел к установке обдуманно
Испытал уже в грязную погоду? Работа для заднего стеклоочистителя уменьшилась?
Что это за "оригинальные"? Ни разу не видал ни на одной - кроме твоейSunsetpeople писал(а):Ну а оригинальные турецкие спойлеры которые на крыше стоят неужто хорошее исполнение? )
Да вот в том то и дело - что никак не смотритсяSunsetpeople писал(а):Выложил фото чтобы может кто то для себя решил ставить или нет и как это вообще смотрится.
Ну дык вроде никто и не навязывает свое - и в Вологду откручивать тебе эту приблуду пока никто не рветсяSunsetpeople писал(а): Ваше мнение для меня важно но оно ничего не изменит, ибо я подошел к установке обдуманно
Rammstern писал(а):Что это за "оригинальные"? Ни разу не видал ни на одной - кроме твоейSunsetpeople писал(а):Ну а оригинальные турецкие спойлеры которые на крыше стоят неужто хорошее исполнение? )Да вот в том то и дело - что никак не смотритсяSunsetpeople писал(а):Выложил фото чтобы может кто то для себя решил ставить или нет и как это вообще смотрится.Ну дык вроде никто и не навязывает свое - и в Вологду откручивать тебе эту приблуду пока никто не рветсяSunsetpeople писал(а): Ваше мнение для меня важно но оно ничего не изменит, ибо я подошел к установке обдуманно
P/S/ спецом взглянул живой на рексе - там он даже чуть приподнят вверх, за счет наклона стекла. Если б ты его поставил так - смотрелось бы немного лучше.
Прораб писал(а):Смотрится в общем не плохо. Мне нравится. Если он ещё и работать будет в грязную погоду, тогда вообще супер!
Андреi писал(а):Внешне в принципе нормально. Хотелось бы о практичности чего нибудь услышать. А то как бы, все это пока фенечки, рюшечки.
Кстати о практичности. Вы лучше подскажите, как художник художнику, как главный гуру практической модернизации на нашем форуме. Давно хочется под потолком, перекладины сделать в задней части. Для перевозки к примеру сноуборда или кайтборда, доски длинной порядка 140-170см. А то приходится заднее сиденье раскладывать. Насколько реально это к потолку прикрепить? Там "клопы" потолочной обшивки идут вдоль задн. двери и над задн. сиденьями. Насколько серьезно то, во что они втыкаются. Вы вроде разбирали эти обшивки или когда разделитель багажника делали просто к потолочному кофру опору прикрутили?
Если что нибудь подскажете, буду очень признателен.
Rammstern писал(а):Что это за "оригинальные"? Ни разу не видал ни на одной - кроме твоейSunsetpeople писал(а):Ну а оригинальные турецкие спойлеры которые на крыше стоят неужто хорошее исполнение? )Да вот в том то и дело - что никак не смотритсяSunsetpeople писал(а):Выложил фото чтобы может кто то для себя решил ставить или нет и как это вообще смотрится.Ну дык вроде никто и не навязывает свое - и в Вологду откручивать тебе эту приблуду пока никто не рветсяSunsetpeople писал(а): Ваше мнение для меня важно но оно ничего не изменит, ибо я подошел к установке обдуманно
P/S/ спецом взглянул живой на рексе - там он даже чуть приподнят вверх, за счет наклона стекла. Если б ты его поставил так - смотрелось бы немного лучше.
Андреi писал(а):Давно хочется под потолком, перекладины сделать в задней части. Для перевозки к примеру сноуборда или кайтборда, доски длинной порядка 140-170см. А то приходится заднее сиденье раскладывать. Насколько реально это к потолку прикрепить? Там "клопы" потолочной обшивки идут вдоль задн. двери и над задн. сиденьями. Насколько серьезно то, во что они втыкаются.
ilyazx6r писал(а):Задок выглядит более закончено и грязи меньше на стекло летит
Pasha писал(а):ilyazx6r писал(а):Задок выглядит более закончено и грязи меньше на стекло летит
на счёт грязи эт вряд ли....
е в темуloxic писал(а):Думаю, его сначала нужно попробовать поставить и заценить вид. Покрасить можно и потом.