Андреi писал(а):Ну, и...
Самое главное, то...
На сколько метров фуры то теперь от этого сигнала подпрыгивают.
Андреi писал(а):Ну, и...
Самое главное, то...
На сколько метров фуры то теперь от этого сигнала подпрыгивают.
Rammstern писал(а):сигнал от волги - это хорошо! Я на многие свои машины в итоге его ставил! Послетого, как штатные ломались. Одно странно - щас у меня родной - вполне громкий и солидный. Может опять разница комплектаций?
Rammstern писал(а):сигнал от волги - это хорошо! Я на многие свои машины в итоге его ставил! Послетого, как штатные ломались. Одно странно - щас у меня родной - вполне громкий и солидный. Может опять разница комплектаций?
Sunsetpeople писал(а):...........Сигнал от Волги стоимость ок.700 р..
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):...........Сигнал от Волги стоимость ок.700 р..
в комплектацию сигналов планки крепления входят
Sunsetpeople писал(а):
штатный гудит высоко и однотонно, хотя и громкий.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):
штатный гудит высоко и однотонно, хотя и громкий.
Нееее! Как раз - низко! У меня. Я еще и удивился, когда ты написал про замену - спецом пошел, погудел))
Rammstern писал(а):C сигналом - или со слухом?)))
Андреi писал(а):Да, пневма, вещь. У меня такой на велике стоит, до 5 атм накачивается.Правда у него звук более высокочастотный, по ушам бьет круче паровозного. Но это чисто, когда народ, звоночек велосипедный не воспринимает.
Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):Да, пневма, вещь. У меня такой на велике стоит, до 5 атм накачивается.Правда у него звук более высокочастотный, по ушам бьет круче паровозного. Но это чисто, когда народ, звоночек велосипедный не воспринимает.
у меня итак сабвуфер пол богажника занимает еще и с собой компрессор возить
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Андреi писал(а):Да, пневма, вещь. У меня такой на велике стоит, до 5 атм накачивается.Правда у него звук более высокочастотный, по ушам бьет круче паровозного. Но это чисто, когда народ, звоночек велосипедный не воспринимает.
у меня итак сабвуфер пол богажника занимает еще и с собой компрессор возить
не сочиняй давай что на пол багажника....у тЯ маленький еще....вот у меня дак другое дело саб
ivas777 писал(а):Надо будет свой глянуть, чего хоть за гудок стоит, уж больно хорош (с тональностью такой басовитой). А какой тон у штатного-писклявый?
dixi`s писал(а):Если тихонько подкрасться и посигналить со спины ШТАТНЫМ сигналом- уверяю- эффект будет ОГО-ГО! (в плохом смысле- вплоть до инфаркта,у кого проблемы с сердцем)
Т.е. итожу: С дуру оно можно всё "сломать"
ЗЫ: Не поставил - не влезли. И дальше буду со штатным.
dixi`s писал(а):Если гудеть налево и направо где можно и нельзя- согласен.
Если там где можно и согласно обстановке- то почему нет...
Все зависит от того как и где- я писал выше про дурость
я бы поставил, тем более, что волговских два будет, а у французов все сделано впритык.....ВОЛГофф писал(а):завтра ставлю два волгосигнала,задолбала эта пискля....
реле думаю,нужно ли оно?