novizki писал(а):Это просто рейлинги, я так понимаю они легким движением руки в багажник не превращаются.
Sunsetpeople писал(а):novizki писал(а):Это просто рейлинги, я так понимаю они легким движением руки в багажник не превращаются.
Да это просто рейлинги, они и стоят не 16 тыс А вид машинки намного лучше чем со штатными. Честно скажу- брал для визуализации, хотя надеюсь буду ими пользоваться в будущем.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):novizki писал(а):Это просто рейлинги, я так понимаю они легким движением руки в багажник не превращаются.
Да это просто рейлинги, они и стоят не 16 тыс А вид машинки намного лучше чем со штатными. Честно скажу- брал для визуализации, хотя надеюсь буду ими пользоваться в будущем.
Даже страшно представить себе, насколько они красивы, что красивее родных рейлингов На самом деле, эти рейлинги (родные) можно было пошукать и за 12-13тыров за бугром с доставкой. Ведь эти же тебе не бесплатно достались?! Наверное за 5 тыр вышло? Если так, то и разница не велика, хотя если первично для декора, то наверное пофиг
ivas777 писал(а):Да, нормуль выглядят. А сколько по ТТХ выдерживают вес?
Pasha писал(а):Если бы машина у меня была без рейтингов то однозначно прилепил такие же, а так фирменные мне больше нравятся....
ivas777 писал(а):Да, вполне себе айс... только с непривычки кажется тощеватые они, при виде спереди, но это только с непривычки.
Вроде плотно прилегают к крыше, не то, что колхоз на Калина клубе ставят (то коробятся, то вода затекает под опоры и т.д.).
Ну жаль, что с этими рейлингами, ты не услышишь художественного свиста на ветру (как у родных рейлингов свистит на ветру между планками)
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Да, вполне себе айс... только с непривычки кажется тощеватые они, при виде спереди, но это только с непривычки.
Вроде плотно прилегают к крыше, не то, что колхоз на Калина клубе ставят (то коробятся, то вода затекает под опоры и т.д.).
Ну жаль, что с этими рейлингами, ты не услышишь художественного свиста на ветру (как у родных рейлингов свистит на ветру между планками)
какой еще свист? родные еще и свистят?
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Да, вполне себе айс... только с непривычки кажется тощеватые они, при виде спереди, но это только с непривычки.
какой еще свист? родные еще и свистят?
Ооо да при легком баковом дуновении...... мне очень нравится
PS свистит только на неподвижном авто......
ivas777 писал(а):Да, вполне себе айс... только с непривычки кажется тощеватые они, при виде спереди, но это только с непривычки.
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Да, вполне себе айс... только с непривычки кажется тощеватые они, при виде спереди, но это только с непривычки.
В любом случае вид лучше, чем без.Намного!
НО! Для меня рельсы на крыше были определяющим условием, без них варианты даже не рассматривались. И дело не в красоте, а именно в функционале. Этож каая вещь то! Я на ней уже столько всего нужного перевез, тыщ 25-30 точно на доставках съэкономил
svpam писал(а):[img]...[/img]
ivas777 писал(а):Что это?
Это реакция на нештатные молдинги или...???
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):[img]...[/img]
Действительно странная реакция, рейлинги супер по-моему.
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):[img]...[/img]
Действительно странная реакция, рейлинги супер по-моему.
Тох, я не спорю. По мне они ужасно смотрятся на черной машине. Я ведь не заставляю тебя их снимать. Нравится дак ради бога
Sunsetpeople писал(а):
странный у тебя вкус какой то) штатные тоже из алюминия и ничего.
Sunsetpeople писал(а):какой еще свист? родные еще и свистят?
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):какой еще свист? родные еще и свистят?
Родные не просто свистят - они поют, причем не только на стоянке, а и в движении тоже (когда ветер сильный боковой). Мне нравится
Mihas kangoo писал(а):Я тоже поставил фирменные рейлинги они очень удобные и практичные особенно лыжи возить просто супер. Есть только проблема когда машина стоит то хоть симфонию записывай свист стот мне моя коллега как то напугала говорит - ты чего магнитафон в машине не выключил я пошел проверять а оказалось лги свистят!!
Sunsetpeople писал(а):Mihas kangoo писал(а):Я тоже поставил фирменные рейлинги они очень удобные и практичные особенно лыжи возить просто супер. Есть только проблема когда машина стоит то хоть симфонию записывай свист стот мне моя коллега как то напугала говорит - ты чего магнитафон в машине не выключил я пошел проверять а оказалось лги свистят!!
у нас тут ветер недавно был, на моих ничего не свистит ни на стоянке не в движении, а если надо будет поперечены поставлю да и делов, зато цена в 3 раза меньше.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Mihas kangoo писал(а):Я тоже поставил фирменные рейлинги они очень удобные и практичные особенно лыжи возить просто супер. Есть только проблема когда машина стоит то хоть симфонию записывай свист стот мне моя коллега как то напугала говорит - ты чего магнитафон в машине не выключил я пошел проверять а оказалось лги свистят!!
у нас тут ветер недавно был, на моих ничего не свистит ни на стоянке не в движении, а если надо будет поперечены поставлю да и делов, зато цена в 3 раза меньше.
Еще бы они у тебя свистели- это же опция на Экспресьене с завода Это же свистит в щели, между двух слоев (между лежащими друг на друге элементами), а как известно у тебя они однослойные, так что в статике нечему там свистеть.
А если надо будет весь сезон лыжный его использовать, то так и будешь весь сезон скакать- снимать и ставить или слушать на ходу, с не снятыми поперечинами, гул как на самолете Или лыжи не интересуют?!
А поперечины в комплекте были? Где хранишь?
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):
цвет не нравится...
AntonM писал(а):А на них наступать можно?
Ctaca писал(а):Здравствуйте!
А где можна найти оригинальные рейлинги купить?
Sunsetpeople писал(а):Mihas kangoo писал(а):Я тоже поставил фирменные рейлинги они очень удобные и практичные особенно лыжи возить просто супер. Есть только проблема когда машина стоит то хоть симфонию записывай свист стот мне моя коллега как то напугала говорит - ты чего магнитафон в машине не выключил я пошел проверять а оказалось лги свистят!!
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):
цвет не нравится...
Вот так у меня машина будет выглядеть с трубами, теперь ты надеюсь понимаешь почему я купил серебристые рейлинги а не черные
illiteracy писал(а):А трубы тоже для внешнего вида или защиты порогов?
kom-post писал(а):да хотелось бы не заморачиваться, т.к. времени катастрофически не хватает. купил и поставил, как говорится не отходя от кассы =)