korsaa писал(а):Если к дут не подключен, то надо пользоваться расчетным баком. (выставлять вручную заправленные литры). Расход скорректируй пока как у меня в минус 20 (потом разберешся и сам себе откорректируешь). Буква М -мгновенный расход топлива, буква С - средний. Не на всех дисплеях есть нужные параметры - это точно. Захочешь этот параметр выбрать, а его и нет. В 4 -м дисплее больше всего параметров всяких. Напругу 13,4 показывает на незаведенной надеюсь.(для заведенной определенно мало). Температуру движка постоянно держит , или скачет как у меня.Время страховки не помню где забивать, наверное в ТО (там выставляется и время замены свечей, ремней, масла и т.д.)
Тогда спараметрами все ясно... А ты каким параметром пользуешься средним расходом или мгновенным? Я так понимаю мгновенный расход вообще неудобно сомтреть он скачет как мячик. 13,4 на незаведенной, да. Насчет температуры не обратил внимания, скачет или нет. на стоянке при заглушенной не скакала. Завтра посмотрю в движении.
Подскажи мне плиз расход правильно у нас показывает или надо все таки к форсунке подключаться? у тебя скорость корректно отображает? В сервис звонил спросили какая машина, ответил- сказали только ДУТ подключить...
Выходит дополнительная колодка там зеленый провод ДУТ, все провода повытаскивать, оставить только его?
Не могу найти в схемах провод ДУт, он ведь полюбому гдето под креслами проходит