-AL- писал(а)::) ну ничего вечного нет!
у меня в другой машине светодиоды горят (начинают мигать) где-то через год
поэтому всегда покупаю 2-3 комплекта и не парюсь!
насчет диода - ДА, вещь нужная. Он еще не дает светиться лампе в выключенном положении.
зы.
ivas777, я тут от безделья переделал плафон салонный на светодиоды, скажите куда лучше отчетик выложить?
Спасибо за статистику по сроку службы светодиодов, а то я думал один такой
Первый комплект у меня тоже ближе к году отработал, а этот чего-то...
---------------
Да понятно, что вечного ничего нет, но все же ждешь от светодиодов "наноотдачи" и "наноработы" и прочей нано
Психология, чтоб ее
Есть самовнушение, что светодиоды почти вечны, а продаются они для авто считай полу-фабрикатами под 12 в, которые только в состоянии покоя имеются в бортовой сети.
Да ладно бы просто заменить, так все по новой герметизировать надо. Наверное выжгу эти светодиоды по полной и до весны протяну, а там в цепь по диодику добавлю на новые светодиоды и загерметизирую все по полной и навсегда
---------
А переделку штатного плафона/плафонов салона я бы разделе "электрика" и кинул бы, но организовал бы новую тему (вроде нет подобной на форуме) с соответствующим названием про смену ламп на др. тип (или т.п.). Если бы были новые плафоны или новое место для них, то к примеру "кузов,салон,колеса" или раздел "тюнинг"... как-то так
Pasha писал(а):активировал бы ты уже штатные нитки ДХО....и забыл про частую проблему замены дорогих ламп ближнего света и т.д.
зы конечно служат двухнитевые лампы примерно 4-6 месяцев зато стоимость копеечная (я покупаю бош за 30 рэ)
Знаешь Паша, одно время хотел, но чего-то то времени нет, то лень... а потом подумал, что вроде и ближний всяко больше по площади и светит ярче (для заметности ТС). Но наверное я надумал это, прикрывая свою лень
... да и чего-то там сложновато переделывать
А эти лампы через лючок меняешь?
п.с. А так-то я облизывался на эти штатные дхо одно время.