Pasha писал(а): Да.....видать нынче мануал читать не модно
Мануал читаю по мере необходимости. Я впервые заметил такую фишку у кангуши, вот и спрашиваю.
Pasha писал(а): Да.....видать нынче мануал читать не модно
novizki писал(а):Pasha писал(а): Да.....видать нынче мануал читать не модно
Мануал читаю по мере необходимости. Я впервые заметил такую фишку у кангуши, вот и спрашиваю.
Андреi писал(а):Вот и меня не обошла данная проблемка. К 66 тыс. задымила брызгалка. Традиционно выгорела крайняя дорожка и ролик в хлам. По каско интересно такие вещи компенсируют или нет? У официалов 13 штук этот переключатель стоит. Прикупил уже парочку релюшек, правда 112,3747 мощнее немного, 40 амперные. Думаю хуже не будет или лучше 20 амперные поставить?
И интересно, если новый переключатель покупать, то он наверное уже с диодом будет? Кто знает?
Андреi писал(а):Данный переключатель, как и подсветку заднего номера уже можно перемещать в раздел: Делать обязательно.
Андреi писал(а):Поставил с релюшками (112,37,47 40А) по схеме (Река 2д
Андрей1 писал(а):братцы, какие нужно клемы перемкнуть на фишке из 6 клем , что в подрулевой перекл. входит , чтобы включился насос омывателя??? никак не могу понять схему, вчера сгорел мой переключатель, с финансами проблема, так что прошу помочь. заранее благодарен
Андрей1 писал(а): я так понимаю что надо соединить пин 1 с пин 5 и пин 2 с пин 6 ? за ранее спасибо за понимание.
Андрей1 писал(а):КАК ТЕПЕРЬ избавиться от этого запаха???, это капец, запах горелой проводки неуходит.
Андрей1 писал(а):КАК ТЕПЕРЬ избавиться от этого запаха???, это капец, запах горелой проводки неуходит.
paul писал(а):Заканчиваем с восстановительными работами. Система мною вышеописанная с микропереключателем работает. КЗ было из-за невычищенного угля из платы. Поэтому хорошо все вычищайте - оно проводит ток. Микропереключатель на 5А с задачей включения выключения насоса справляется. Проводка припаяна как указано выше в моих постах. Все установлено и работает. Обошелся без реле.
VaRek писал(а):без внешних малогабаритных реле не получится-переключатель на большие токи не влезет в корпус, понадобятся толстые негибкие провода и т.д.
Зачем ставить внешнюю мощную кнопку (схему давал viewtopic.php?f=6&t=1037&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&start=180#p29610 )-не красиво и работы не меньше.
Отремонтируйте нормально подрулевой, и наслаждайтесь!
Зачем придумывать "обманки" на соплях?
VaRek писал(а):Фото внутренностей после ремонта не делали?
VaRek писал(а): Мало кто всё досмотрит
Dymdom писал(а):... обнаружил что контакты, которые к самому рычагу подходят - загнуты. Я про них не знал и воткнул его так. Контакты выпрямил, поставил. Всё работает.
DAN писал(а):Dymdom писал(а):... обнаружил что контакты, которые к самому рычагу подходят - загнуты. Я про них не знал и воткнул его так. Контакты выпрямил, поставил. Всё работает.
Не понял. Контакты так загнуты у всех изначально с завода? Их перед установкой необходимо выпрямить? Или они у вас оказались поврежденными?