Sunsetpeople писал(а):Ребята нужна помощь, нужно найти провод + тахометра, какой цвет? Перебрал все схемы электрические в электронном виде, нету! в разделе щиток приборов есть все провода кроме спидометра и тахометра, что за фигня?
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Ребята нужна помощь, нужно найти провод + тахометра, какой цвет? Перебрал все схемы электрические в электронном виде, нету! в разделе щиток приборов есть все провода кроме спидометра и тахометра, что за фигня?
Неужто у нас здесь в электросхемах нет ничего про этот провод?
-------------------------------------------
Как понимаю, там мультиплексная сеть, т.к. на функциональной схеме приборке видны многие провода, а вот тахометр, по мультиплексу идёт
Или я чего-то неправильно понимаю?!
vlad_kyiv писал(а):Всё верно . Тахометр присутствует только в "цифре" .
vlad_kyiv писал(а):Всё верно . Тахометр присутствует только в "цифре" .
Sunsetpeople писал(а):vlad_kyiv писал(а):Всё верно . Тахометр присутствует только в "цифре" .
так как мне к нему подключиться то? мне провод сигнальный нужен от него...
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):vlad_kyiv писал(а):Всё верно . Тахометр присутствует только в "цифре" .
так как мне к нему подключиться то? мне провод сигнальный нужен от него...
Антон, а почему именно от тахометра? А не от того, что НЕ через мультиплекс идёт?
Sunsetpeople писал(а):Варианты то какие есть, предлагайте? Я тут вычитал что можно к катушке зажигания еще но провода тянуть гемор из под капота.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Варианты то какие есть, предлагайте? Я тут вычитал что можно к катушке зажигания еще но провода тянуть гемор из под капота.
Ну от самой приборки + идёт, он разве не подходит? Или + от указателя уровня топлива?
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Варианты то какие есть, предлагайте? Я тут вычитал что можно к катушке зажигания еще но провода тянуть гемор из под капота.
Ну от самой приборки + идёт, он разве не подходит? Или + от указателя уровня топлива?
Игорь зачем мне указатель топлива, кнопка запуска должна отсечку стартеру давать при достижении холостых, нужен плюс от тахометра. Это же как сига на автозапуске
ivas777 писал(а):
А-а, извини , я просто не совсем врубился, какую тахометр роль играет для твоей цели