novizki писал(а):Как то странно, у меня на крыше сантиметров 5 шумки лежит. В мастеркой, когда потолочник ставили, ребята замучились сквозь неё провода продергивать.
семен семеныч писал(а):novizki писал(а):Как то странно, у меня на крыше сантиметров 5 шумки лежит. В мастеркой, когда потолочник ставили, ребята замучились сквозь неё провода продергивать.
Да вам, как я посмотрю, вообще с машинкой повезло и ВЧ динамики в панели и шумка крыши есть.
семен семеныч писал(а):Комплектация экпрешн производство октябрь 2011г. ВЧ-нет, шумки нет, тест на присутствие шумоизоляции производится путем постукивания костяшками пальцев по передней части крыши, так как там отсутствуют ребра жесткости.
AlexyCV писал(а): Да вам, как я посмотрю, вообще с машинкой повезло и ВЧ динамики в панели и шумка крыши есть.
novizki писал(а):AlexyCV писал(а): Да вам, как я посмотрю, вообще с машинкой повезло и ВЧ динамики в панели и шумка крыши есть.
комплектация другая просто. У меня тоже ВЧ стоят. Шумку гляну как с вахты прикачусь
novizki писал(а):AlexyCV писал(а): Да вам, как я посмотрю, вообще с машинкой повезло и ВЧ динамики в панели и шумка крыши есть.
комплектация другая просто. У меня тоже ВЧ стоят. Шумку гляну как с вахты прикачусь
Так может и климат контроль и люк и 6 подушек и есп есть? если да то и вправду почти максималка т.к, максималка только у папы римского
ESP? А где покупал такое чудо?novizki писал(а):Так может и климат контроль и люк и 6 подушек и есп есть? если да то и вправду почти максималка т.к, максималка только у папы римского
Конечно до Папы мне не достать однако у меня комплектация не плохая (сам себя не похвалишь...). ESP кстати есть. Люк нууу можно конечно врезать, но мне он без надобности, в Сибири живу и дырка в потолке не способствует сохранению тепла. А вот вебасту к зиме обязательно поставлю.
AlexyCV писал(а):ESP? А где покупал такое чудо?novizki писал(а):Так может и климат контроль и люк и 6 подушек и есп есть? если да то и вправду почти максималка т.к, максималка только у папы римского
Конечно до Папы мне не достать однако у меня комплектация не плохая (сам себя не похвалишь...). ESP кстати есть. Люк нууу можно конечно врезать, но мне он без надобности, в Сибири живу и дырка в потолке не способствует сохранению тепла. А вот вебасту к зиме обязательно поставлю.
Pasha писал(а):Щас только доковые подушки предлогают.....
novizki писал(а):, А вот вебасту к зиме обязательно поставлю.
softline3 писал(а):А что сейчас в Сибири с морозами-засада!?Сколько градусов-зимой? Вот раньше(со слов Матушки,Барнаул,Алтайка)морозы достигали до -60.Всегда поражался климату Сибири-Зимой дубак,дубак,а Летом жара,бахча!!!
novizki писал(а):Всё верно, проблема не столько в градусах (хотя зимой 30-35 это норма) а в высокой влажности. Я по молодости служил в солнечной Молдове, дык там при 0 градусов мы замерзали как цуцыки, а когда служил на манчжурке - то при -40 чувствовал себя комфортно в одной афганке.
А у нас Енисей-батюшка зимой не замерзает и потому влажность повышенная + снегом бог не обижает и ветерок бывает вдоль реки. Сигналки с прогревом у мну нет и автономный подогреватель - то что доктор прописал (про холодный старт ничего нового говорить не стану).
softline3 писал(а):
На вебасту ведь нужен отдельный аккум или не так!?
семен семеныч писал(а):Господа, у меня одного отсутсвует шумка крыши? в дождь, вообще, звук как будто на голове тазик Смею предположить, что имея печальный опыт с шумкой на меганах, лягушатники решили - нет шумки, нет изведенных крыш. Может кто в курсе, как обшивку потолка снять?
Pasha писал(а):семен семеныч писал(а):Господа, у меня одного отсутсвует шумка крыши? в дождь, вообще, звук как будто на голове тазик Смею предположить, что имея печальный опыт с шумкой на меганах, лягушатники решили - нет шумки, нет изведенных крыш. Может кто в курсе, как обшивку потолка снять?
крыша тоже гремит, но после рашен кара я даже не заметил
AntonM писал(а):А главное-то, тише стало?
семен семеныч писал(а):Высь шум от крыши под обшивкой голое железо и к тому же ребер жескости на передней части нет, постучите костяшками как по ведру звук один в один. вообщем жду отчета и лета.
oboldui писал(а):добрался до задней двери. Стала "хлопаться" благороднее.
illiteracy писал(а):Вы на первой кангуше не ездили. В передних дверях небольшие вставки, остальное металл. В кузове стекла и металл. С зимними колесами шуму больше чем от наших рейлингов поперек воздушного потока. Вот где была музыкальная шкатулка!
ivas777 писал(а):семен семеныч писал(а):Высь шум от крыши под обшивкой голое железо и к тому же ребер жескости на передней части нет, постучите костяшками как по ведру звук один в один. вообщем жду отчета и лета.
Чего, вообще нет ребер жесткости на передней части? Не может этого быть, ближе к лобовику наверняка есть ребро жесткости. Или может Вы имеете в виду, прямо над головой водителя?
Уж как на Логане (на фото) у лобового стелка уж всяко д.б. там ребро... или и его нет? Или это не ребро жесткости на фото у лобовика (что скорее всего), а просто панель (часть рамки)?!
Pasha писал(а):Всегда думал что проклейка тачки чисто Русская забава..... Видать ошибался))))
Pasha писал(а):Всегда думал что проклейка тачки чисто Русская забава..... Видать ошибался))))