vlad3947 писал(а):слева такой же?
Юрий Б писал(а):Фара намного выше, по моему. Как оттуда до фары долезать то?
novizki писал(а):Мы едем аккуратно -подкрылки все на месте.
novizki писал(а):Мы едем аккуратно -подкрылки все на месте.
павел маг писал(а):боюсь что по дыркам от саморезов может треснуть-морозы у нас в 30-не редкость
loxic писал(а):Аккуратно, плоской отверткой вынимаете пистоны, давя без фанатизма, перемещаясь по окружности, и все снимается... Посмотрите ветку в тюнинге, которая называется "Установка защитной сетки в бампер".
Река2 писал(а):Решил посмотреть - а что у меня творится за подкрылками?
valerik писал(а):Я использовал для "наращивания" подкрылка уплотнительную резинку багажника от вазовской классики (140 руб.), причем, надев уплотнительную резинку на задний подкрылок и воткнув его на место, не разрезая резинки, продолжая по ходу, надел ее на передний подкрылок до прорези в его середине, где соединяется крыло и бампер. Получилось плотно и не стремно.
dixi`s писал(а):А еще есть такое понятие как вентиляция скрытых полостей...
Vitvl1 писал(а):dixi`s писал(а):А еще есть такое понятие как вентиляция скрытых полостей...
Я когда-то на отечественном автомобиле сверлил дырки в скрытые полости и впрыскивал туда мовиль. На Канге ещё не добрался до этих полостей. А надо бы присмотреться, хотя бы вентиляцию организовать. Даже подкрылки ещё не осматривал...
водолей писал(а):Ставили прицепное с сыном. Он из под низа и говорит : днише не покрыто ни чем тока в углах и еще у бампера чуть.
Полез смотреть : пол багажника железо по крашеное только, папрыскано по углам. Супул палец в лонжероне отверстие -там как мазута.
На ВАЗ 2111 -все покрыто было, еще и доп покрывали, и через3.5 г мовилем+масло пропрыскали везде.( компрессор есть).
Сценик 2 - все покрыто толстой фигней. На обоих за 5 лет не отстало, не поржавело. А Ваз о поребрик содрал: чистый металл. Замазал мастикой.
водолей писал(а):Крышу гаража оцинковкой покрыл- вся в язвах, мазал авто бякой.
Кузов на UTV из профнастила 08, от брызгов все в язвах. Тож думал вечно, в лаборатории долго смеялись.
dixi`s писал(а):Вообще-то оцинкован "профнастил"
знал я когда-то лично не один год начальника цеха НЛМК
водолей писал(а):Ставили прицепное с сыном. Он из под низа и говорит : днише не покрыто ни чем тока в углах и еще у бампера чуть.
Река2 писал(а):Решил посмотреть - а что у меня творится за подкрылками? Снимаю эти пластмаски, а за ними килограма по полтора грязи мокрой!!!! пробег всего 20 т.км. И ездил в основном по нормальным дорогам.
Решение этой проблемы нашел такое- если есть щель, то ее надо уплотнить. Вопрос - как? Я выклянчил у жены кусок трубки от капельницы. Разрезал его вдоль до середины и одел на край подкрылка. Собрал все это хозяйство обратно. Визуально стало намного плотней. Насколько это эффективно окажется - покажет время. Но хуже точно не стало.
Самое интересное - грязи со стороны водителя раза в 2 больше!!!
Фотоотчет прилагается.
По времени - на все ушло меньше 1 часа. Из минусов- сломал 2 ,,грибка,,.
Вероятно, очень страдают от недостатка оной автомобили, у которых подкрылки плотно соприкасаются с крылом.dixi`s писал(а):А еще есть такое понятие как вентиляция скрытых полостей...
oboldui писал(а):Кто как борется с "золотой осееью"?
Андрей1 писал(а):кто подскажет каталожный номер подкрылка правого и левого, передние?
ivas777 писал(а):Андрей1 писал(а):кто подскажет каталожный номер подкрылка правого и левого, передние?
Там в каждой передней арке по два подкрылка (т.е. из двух подкрылков состоит каждая арка+ клопы и т.п.).
Напишите конкретные номера з/ч (со схемы), а то если все выкладывать в картинках с номерами, то там путаница будет.
Андрей1 писал(а):ivas777 писал(а):Андрей1 писал(а):кто подскажет каталожный номер подкрылка правого и левого, передние?
Там в каждой передней арке по два подкрылка (т.е. из двух подкрылков состоит каждая арка+ клопы и т.п.).
Напишите конкретные номера з/ч (со схемы), а то если все выкладывать в картинках с номерами, то там путаница будет.
спасибо за ответ. ценфры 1.2.3.4.14.и15.зарание благодарен
Андрей1 писал(а):мне надо только передние подкрылки из двух частей,а номер 14 и 15 на всяк случай
Андрей1 писал(а):а 1 и 2 ?