novizki писал(а):ИМХо самая лучшая линза - камера заднего хода.
novizki писал(а):Не знаю не знаю ИМХо самая лучшая линза - камера заднего хода.
Но обзор - это мелочь, а вот удобство погрузки разгрузки - это очень важный момент для ТАКОГО автомобиля. К тому же, я планировал ставить камеру и парктроники - так вот простейшая линза отмела этот вопрос напрочь)
З.Ы. что касается доблы - как грузовик - она, пожалуй, выигрывает - и объем, и распашонки и самое главное - рессоры. А вот салон - унылый, мотор - дохлый, коробка - типично городская.[/img]
ivas777 писал(а):Дорогу осилит идущий... т.е. ищущий : viewtopic.php?f=7&t=364
gusevart писал(а):Привет Рамштайн!
Расскажи про линзу эту? Какая, где брал, куда крепить, обзорность, доволен ли?
georgn писал(а):Всем здравствуйте! Рамштайн,расскажите пожалуйста о линзе поподробней....
Я говорил о применении его в грузовом варианте, собственно. И дешевле, и кондовей, и большепо размеру да еще и ресссоры - так что как грузовик - определенно лучше.gusevart писал(а):А почему Диаболо лучше? Дешевле - да.
Rammstern писал(а):gusevart писал(а):Привет Рамштайн!
Расскажи про линзу эту? Какая, где брал, куда крепить, обзорность, доволен ли?georgn писал(а):Всем здравствуйте! Рамштайн,расскажите пожалуйста о линзе поподробней....
Привет-привет! Рассказываю Брал вместе с машиной, прилеплена на стекле маленькой двери, обзорность шикарная - позволяет парковать намного ближе, чем парктроник (на других автах есть, поэтому сравнил в натуре, так скать) То есть очень доволен Счас правда недавно тонировал меняное стекло в задней двери - так снял и куда то заныкал линзу - и пока никак не найду Найду-поставлю-сфотаю) Ну или дам затестить, если рядом окажешьсяЯ говорил о применении его в грузовом варианте, собственно. И дешевле, и кондовей, и большепо размеру да еще и ресссоры - так что как грузовик - определенно лучше.gusevart писал(а):А почему Диаболо лучше? Дешевле - да.
P/S/ Рамштайн - это немцы такие , поют типа, а мой ник малость по другому пишецЦа-читаецЦа
ivas777 писал(а):
ну насчет парковки ближе парктроника ты если и не загнул, то как-то сказал не подумавши,ибо парктроники минимум 20-30см видят, а зачем еще ближе? вот куда еще ближе? или опять все то, что у тебя, то типа по умолчанию лучшее?!
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):
ну насчет парковки ближе парктроника ты если и не загнул, то как-то сказал не подумавши,ибо парктроники минимум 20-30см видят, а зачем еще ближе? вот куда еще ближе? или опять все то, что у тебя, то типа по умолчанию лучшее?!
Парктроник, зараза, пищит и воет как умалишенный. Линза молчит Это плюс (линзы). Зато парктроник позволяет не совершая акрабатических этюдов и растягивания шейных позвонков вплотную притереться с переди.
ivas777 писал(а): если и не загнул, то как-то сказал не подумавши,
А линза позволяет вообще в упор подъехать. Потому что ты видишь ситуацию, а не догадываешься по пискам что тамivas777 писал(а):ибо парктроники минимум 20-30см видят
Ну во первых ситуации разные бывают, случается и надо ближе. Нечасто - но бывает. Это раз. А два - имел как то счастье прохерачить пол багажника очень хитро выступавшей бетонной плитой. Конечно и сам лопухнулся, но все же парктроник зараза не разглядел. А вот линза или камера тут помогли бы.ivas777 писал(а): а зачем еще ближе? вот куда еще ближе?
И снова дежурная фраза - а можешь ссылочкой на мои слова подтвердить ? Или опять сам придумал;)ivas777 писал(а):или опять все то, что у тебя, то типа по умолчанию лучшее?!
Rammstern писал(а):И снова дежурная фраза - а можешь ссылочкой на мои слова подтвердить ? Или опять сам придумал;)
Rammstern писал(а):А вот дополнить парктроник линзой - вполне здравая идея, и позволяет расширить и дополнить возможности друг друга.
ivas777 писал(а):]
Это ощущение невозможно пощупать и дать на него ссылку
Rammstern писал(а): опять сам придумал;)
Андреi писал(а):Тоже, хочу давно себе поставить, но 2000р за кусок японского пластика 3 долларового, уж как то совсем обнаглели. .
Sunsetpeople писал(а):Я себе планирую поставить вторую камеру заднего вида прямо на спойлер, чтобы показывала ровно вертикально, вот это эффективно будет.
gusevart писал(а):Ищи скорей
DAN писал(а):Андреi, а почему приклеили не по центру?
gusevart писал(а):А кто нибудь думал на счёт тупо простого зекркала как на японских минивэнах?
Darkon писал(а):А ты на правую налепил что ли? Я на левую ближе к середине.