vlad3947 писал(а):в моей бывший владелец обрезал вот так и ничего не отламывается
Sunsetpeople писал(а):хм, а я все никак не мог понять для чего эти пластмасски. а на техосмотре ничего не скажут если их не будет? я так понимаю их так же легко оторвать как и брызговики...
Konstantin писал(а):Sunsetpeople писал(а):хм, а я все никак не мог понять для чего эти пластмасски. а на техосмотре ничего не скажут если их не будет? я так понимаю их так же легко оторвать как и брызговики...
Конечно, не скажут. Они на безопасность никак не влияют. Это сейчас повальная тенденция у производителей - устанавливать подобные щитки. Только вот в нашем климате вне города они живут недолго. Я их ножницами легко срезал.
Sunsetpeople писал(а):Вчера въехал в яму поломал один отсекатель. Взял нож и срезал оба
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Вчера въехал в яму поломал один отсекатель. Взял нож и срезал оба
Такая же хрень!По холоду ещё и кусок подкрылка выломался!Надо было раньше,по лету ещё срезать.
Sunsetpeople писал(а):softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Вчера въехал в яму поломал один отсекатель. Взял нож и срезал оба
Такая же хрень!По холоду ещё и кусок подкрылка выломался!Надо было раньше,по лету ещё срезать.
У меня подкрылок целый, тоже все откладывал на потом
Совет всем:незатягивайте,срезайте сразу же!!!!!!!!!!!!!!
CTPEJIOK29 писал(а):нахрен!
Река2 писал(а):Что за слет? Где когда?
AlexyCV писал(а):у меня пока стоит. Не парюсь.
softline3 писал(а):AlexyCV писал(а):у меня пока стоит. Не парюсь.
Обрезание однозначно!!!У меня тоже стояли до поры до времени.Сейчас жалею,что не обрезал-подкрылок ЁК
AlexyCV писал(а):softline3 писал(а):AlexyCV писал(а):у меня пока стоит. Не парюсь.
Обрезание однозначно!!!У меня тоже стояли до поры до времени.Сейчас жалею,что не обрезал-подкрылок ЁК
езжу по дорогам. Съезжаю с них крайне редко. Пусть стоят.
AlexyCV писал(а):softline3 писал(а):AlexyCV писал(а):у меня пока стоит. Не парюсь.
езжу по дорогам. Съезжаю с них крайне редко. Пусть стоят.
семен семеныч писал(а):Дороги вообще Г. надо искать средства на резину 205 65 15 в идеале 205 60 16 но не бюджетно как то. так же собираюсь прикупить антигравийную пленку на низ бамперов и края крыльев, заявленный клиренс 183мм- брехня ах да по теме отсекатели в топку