softline3 писал(а):У меня вроде бы всё на месте.Правда кривые какие то,не могли монолитом сделать чё ли?
Sunsetpeople писал(а):Я так понимаю такие накладки у тех у кого сзади электрические стеклоподъемники, т.е. комплектация экспрессион. У меня на аутентике сзади резиновая покругу
Sunsetpeople писал(а):Я так понимаю такие накладки у тех у кого сзади электрические стеклоподъемники, т.е. комплектация экспрессион. У меня на аутентике сзади резиновая покругу
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):Я так понимаю такие накладки у тех у кого сзади электрические стеклоподъемники, т.е. комплектация экспрессион. У меня на аутентике сзади резиновая покругу
Не правильно понимаешь. у меня свеклоподъемники есть и эти накладки резиновые. Почему у других пластиковые -хз.
gusevart писал(а):Ребят, вы чего? Я и не собирался никого в заблуждение вводить.
Полагаю что накладка в моём случае из пластика. Комбинированная. Жёсткий с мягким.
Мягкая тоненькая полоска которая прилегает к стеклу. Остальное весьма жёсткое. И даже очень.
Извините, состав и пропорции полимеров входящих в технологию изготовления конкретных накладок
на конкретном заводе в Бельгии мне неведом.
Но факты вещь упрямая. И они налицо. Вернее на фото.
Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):Ребят, вы чего? Я и не собирался никого в заблуждение вводить.
Полагаю что накладка в моём случае из пластика. Комбинированная. Жёсткий с мягким.
Мягкая тоненькая полоска которая прилегает к стеклу. Остальное весьма жёсткое. И даже очень.
Извините, состав и пропорции полимеров входящих в технологию изготовления конкретных накладок
ну а на передних дверях такие же накладки? я просто посмотрел по форме так похожи
gusevart писал(а):Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):Ребят, вы чего? Я и не собирался никого в заблуждение вводить.
ну а на передних дверях такие же накладки? я просто посмотрел по форме так похожи
Похоже что да. Я ж их не снимал.
Но поскольку они в два раза длиннее, то и напряжение в них меньше и держаться на бортике двери соответственно лучше.
Я так дуумаю... (С)
gusevart писал(а):Трудно сказать....
Ну по периметру обычно на не сдвижные стёкла обычно вроде ставят.
gusevart писал(а):Вот пока подожду чуть. Сами понимаете, к этим додикам по гарантии успею ещё съездить нервы испортить
Небось ждать надо будет месяц. Морозы спали я её руками подогнул. Вроде пока край не задирается.
Надо будет на днях ещё раз посмотреть. Я просто пока езжу не часто. В Москва бл... ездить на машине по таким пробкам некуда..
Да решение в принципе простое. Изнутри аккуратно по краям чуть моментиком мазнуть да и приклеить к металлу двери. Надеюсь стекло на новой машине менять
скоро не надо будет Да и если опять уплотнитель снимать, то это легко будет сделать. Момент клей эластичный да и очищается легко.
Но это когда по теплее будет.
Как то так.
Пока тупо просто некогда.
gusevart писал(а):Ага, ну вот.
Лишнее доказательство. Ну тут винить не кого наверное... Просто мировая "оптимизация" производства и удешевление.
Так наверное везде сейчас.
Раньше как я уже писал, внутрь этих накладок заливали пружинистую металлическую полосу.
Она и держала накладку как положено на двери.
А сейчас пшик. Даже как я погляжу у французов.
gusevart писал(а):При всём уважении... Вы это серъёзно?
Купить машину за 700000 и улучшать что-то самому?
Может на заводе Рено ещё полы помыть?
В нашей жизни ещё так много прекрасного помимо накладок от машины!
Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):При всём уважении... Вы это серъёзно?
http://www.drive2.ru/cars/renault/kangoo/kangoo_2nd_generation/sunsetpeople/Смотрите сколько интересного оказывается .
Просто когда Вы все таки потеряете накладки то винить будет некого кроме себя, ведь ребята в автосалоне только плечами пожмут
gusevart писал(а):Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):При всём уважении... Вы это серъёзно?
http://www.drive2.ru/cars/renault/kangoo/kangoo_2nd_generation/sunsetpeople/Смотрите сколько интересного оказывается .
Просто когда Вы все таки потеряете накладки то винить будет некого кроме себя, ведь ребята в автосалоне только плечами пожмут
Спасибо, интересный блог.
А где там про накладки?
gusevart писал(а):А сейчас пшик. Даже как я погляжу у французов.
gusevart писал(а):При всём уважении... Вы это серъёзно?
dixi`s писал(а):Никто не сталкивался, коллеги ?
постукивает на кочках. и в дождь по уплотнителю чуть подкапывает (чуть-чуть)- видимо дверь не плотно прилегает при закрывании.
Интересует - как можно отрегулировать. Сам посмотрел- сразу не понял.
dixi`s писал(а):Не поверю, что только у меня постукивает
DAN писал(а):Опять разболталось Выкрутил, капнул резьбовой герметик на шурупы и поставил все на место.
illiteracy писал(а):DAN писал(а):Опять разболталось Выкрутил, капнул резьбовой герметик на шурупы и поставил все на место.
А поставить гроверы туда нельзя?
illiteracy писал(а):А поставить гроверы туда нельзя?
DAN писал(а):illiteracy писал(а):А поставить гроверы туда нельзя?
Винты крепления петель замков имеют потайную головку.
Daf писал(а):Сдвижные двери хреново закрываются, приходится прилагать чуть ли не газелевское усилие... В то же время, на Берлинго друга задние двери закрываются очень нежно, мизинчиком. У всех так? Скоро ехать на ТО1, предъявлять им эту претензию, или нет смысла, всё равно не сделают?
Daf писал(а):Сдвижные двери хреново закрываются, приходится прилагать чуть ли не газелевское усилие... В то же время, на Берлинго друга задние двери закрываются очень нежно, мизинчиком. У всех так? Скоро ехать на ТО1, предъявлять им эту претензию, или нет смысла, всё равно не сделают?
Daf писал(а):Вэдешкой ролики и направляющие? А не получится ли так, что эта вэдешка соберёт всю пыль с дорог, и наоборот их загрязнит?
Daf писал(а):Понятно, значит отрегулировать можно, спасибо. А то на другом форуме прочитал, что тугие сдвижные двери- это "фишка" Кангу.
ST@S писал(а):Как снизить сопротивление фиксаторов сдвижных дверей?
Из положения фиксации довольно трудно выскакивает дверь, особенно когда закрываешь из салона.
Я более-менее привык, а вот жене туговато, ругается постоянно
acuaspas писал(а):А фото можно,а то чтото непонятно
КангоII писал(а):acuaspas писал(а):А фото можно,а то чтото непонятно
П.С.Кусок резинки толшиной 1 см вырезал из боковины старой покрышки.
ST@S писал(а): эта резинка облегчает вывод ролика из зацепления?
КангоII писал(а):он какбы уже прилично отодвинут этой резинкой