Уп-с.
Екзист со стеклом меня доблестно прокатил, оригинал, который мне усиленно впаривали, мотивируя отсутствием альтернативных вариантов (кстати, посмотрел, было всего одно предложение польское (NordGlass) ценой 9900), но просмотр фотографии из каталога 2014 года показал, что оно, видимо, для Кангоо 3 генерации со странными выступами внизу по бокам. Оригинал меня не впечатлил ценой естественно. Поскольку гарантии машины в сентябре приходит конец, сел за поиски сторонних поставщиков и производителей и совершенно случайно обнаружил в моем Богом забытом Оренбурге офф. дилера AGC

, тех, которые прикупили в России кусочек Борского стекольного. Поехал и о чудо, есть в наличии на выбор. Стоимость 9.500+установка 2.000 , Вытащили мне его и я записался на установку, дело было под вечер и ставить будут 12 мая, начиная с 9 утра. Думаю потолкаться там и попробовать сделать фотосессию, хотя мастера этого не любят.

. Сообщили, что вклеивать будут утром, а машину можно забрать после обеда часов в 16, с предупреждением, что пару суток не домкратить и по кочкам не уздить.