SahaD писал(а):Добрый день, вопрос новичка
Снял аком на зарядку, но появился вопрос,как закрыть дверь пассажира(рядом с водителем), замок под ключ только в водительской двери она закрывается, задняя и боковая дверь закрыты сигналкой до снятия акома, а пассажирскую рядом с водилой не пнимаю как закрыть
SahaD писал(а):хорошая мысля приходит опосля , ну а как теоретически,если аком разредился двери не закрыть???
ivas777 писал(а):LARGO писал(а):Друзья учите мат.часть! Все двери , в т.ч. и задние закрываются отдельно, для этого на всех замках есть специальный винт, потом двери можно открыть только изнутри. Ну или электроприводом после установки аккумулятора.
Красиво звучит Ага, и капот не закрывать всю ночь, пока аккум заряжается?! Ведь если на винты эти все двери закрыть, то как потом капот открыть (Вы же пишите, что только изнутри открыть можно или с кнопки ключа) ?!
Все же самое оптимальное- это закрыть салонные двери, пока аккум дышит на ЦЗ с ключа (или от аккума соседа)), оставив при этом капот открытым, снять аккум, закрыть капот и уйти на зарядку аккума. А потом, после зарядки, ключом открыть водит. дверь и вуаля
Pasha писал(а):ивас читай мануал раздел 1.12.... Лягушатники продумали но по-своему.....
зы а я ведь перечитывал мануал на два раза но как то этот раздел запамятовал....
Олександр писал(а):Добрый вечер помогите пожалуйста. Проблема заключается в том, что во время снятия авто с центрального замка все двери открываются только боковая сдвижная дверь не открывается. После нескольких сотен раз попыток она открывается и начинает работать нормально. Но как только снова авто ставлю на центральный замок и потом снимаю проблема та же ощутимой звук срабатывания замка но двери не открываются. Если кто-то сталкивался с данной проблемой помогите ее решить. Буду благодарен за ответ.
Олександр писал(а):Спасибо за ответ, сегодня попробую. А если вдруг сбился алгоритм как его можно настроить??
Реновод писал(а):Не понимаю я таких "дурацких привычек" как оставление ключа в замке зажигания и вообще раздельного существования брелка и ключа, за исключением может быть ситуаций сдачи машины в сервис.
Lёha писал(а):запасной ключь надо сделать
Реновод писал(а):Раздельным существованием брелка и ключа я подразумевал в первую очередь нахождения ключа в машине в отсутствии владельца.
Раздельно ключ и брелок,но оба при себе - это хорошая привычка.
Знакомый опер рассказывал, что в период снегопадов только в моем районе уходит 2-3 машины в день по "зимнему сценарию" http://uvdkir.spb.ru/kak_uberech_svoyu_mashinu_ot_ugona
водолей писал(а):Реновод писал(а):Раздельным существованием брелка и ключа я подразумевал в первую очередь нахождения ключа в машине в отсутствии владельца.
Раздельно ключ и брелок,но оба при себе - это хорошая привычка.
Знакомый опер рассказывал, что в период снегопадов только в моем районе уходит 2-3 машины в день по "зимнему сценарию" http://uvdkir.spb.ru/kak_uberech_svoyu_mashinu_ot_ugona
Не та машина