ivas777 писал(а):Чего-то как-то асимметрично выглядит из-за этих красных полосок А издали эти полоски на изоленту тянут
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Чего-то как-то асимметрично выглядит из-за этих красных полосок А издали эти полоски на изоленту тянут
Так и было задумано. У красной кожи фактура отличается от черной. А вообще если кому то что то кажется- нужно спросить)
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Чего-то как-то асимметрично выглядит из-за этих красных полосок А издали эти полоски на изоленту тянут
Так и было задумано. У красной кожи фактура отличается от черной. А вообще если кому то что то кажется- нужно спросить)
Ну про асимметрию мне точно не кажется
Sunsetpeople писал(а):У человека одна нога длиннее другой, тебя же это не парит
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):У человека одна нога длиннее другой, тебя же это не парит
Ну да... 5 баллов, Антох И все остальное туда же (что-то больше, что-то меньше)
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):У человека одна нога длиннее другой, тебя же это не парит
Ну да... 5 баллов, Антох И все остальное туда же (что-то больше, что-то меньше)
Игорь сам подумай что ты хочешь мне доказать, что у меня руль кажется ассиметричным или красная кожа выглядит как изолента?) Мне очень нравится моя идея, и ее реализация. Если ты сделаешь лучше, я с удовольствием заценю.
ivas777 писал(а):
Да ну что ты, док-во чего-то кому-то, это пройденная школа. Так, просто высказал свою точку зрения про асимметрию полосок
Pasha писал(а):Руль получился так себе... Изолента) смотрится терпимо,а надпись ..пахнет китайщиной.... Оригинальный смотрится получше, а от RSки росто огонь.
Sunsetpeople писал(а):....Родной руль кангу кстати мне очень нравился, "шишки" только напрягали.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):....Родной руль кангу кстати мне очень нравился, "шишки" только напрягали.
Да ты гурман Я их и не замечаю.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):....Родной руль кангу кстати мне очень нравился, "шишки" только напрягали.
Да ты гурман Я их и не замечаю.
Sunsetpeople писал(а):Все, всем спасибо переставил руль, правда пришлось долго откручивать болт на герметике. Спиленной спицы как и не было, удобно до жути.Без шишек тоже теперь лучше руль стал одинаковым по толщине.
а пока я вижу много утолщений и не красивые стыки с выпирающей натянутой кожей.Sunsetpeople писал(а):руль стал одинаковым по толщине.
А поездить с ним доводилось прежде чем делать подобные выводы? Могу сказать,что за почти полтора года использования руля от RS-ки, единственный его недостаток - цена!Sunsetpeople писал(а): Мне нравится руль от мегана RS на вид, но мне он неудобен, я его крутил в салоне, слишком много у него выпуклостей и впуклостей.
wolf-777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Все, всем спасибо переставил руль, правда пришлось долго откручивать болт на герметике. Спиленной спицы как и не было, удобно до жути.Без шишек тоже теперь лучше руль стал одинаковым по толщине.
А кожей сам обшивал или отдавал кому? Так не обшивают рули, стыки кожи убирают внутрь (пропиливают бороздку в мягкой части обода) и смотрится гораздо лучше и выполняется условие:а пока я вижу много утолщений и не красивые стыки с выпирающей натянутой кожей.Sunsetpeople писал(а):руль стал одинаковым по толщине.А поездить с ним доводилось прежде чем делать подобные выводы? Могу сказать,что за почти полтора года использования руля от RS-ки, единственный его недостаток - цена!Sunsetpeople писал(а): Мне нравится руль от мегана RS на вид, но мне он неудобен, я его крутил в салоне, слишком много у него выпуклостей и впуклостей.
k74 писал(а):А зачем руль то менять, отдайте его в мастерскую вам обошьют его любой кожей......
k74 писал(а):...тем более от RS там руль на две подушки или ступени,к тому же посадка водителя там другая .
главное чтобы сопротивление видимое ЭБУ подушек корректно воспринималось им.k74 писал(а):... они хоть и круглые все ,но разные(подушки).