Daf писал(а):Сегодня наконец то одел чехлы. Фирмовые питерские http://store.a-petrov.ru/shop/product/1748200 Сели идеально, никаких крючков, всё на колечках и тесёмочках .
Daf писал(а):Сегодня наконец то одел чехлы. Фирмовые питерские http://store.a-petrov.ru/shop/product/1748200
Daf писал(а):Вот чесслово, прям как на картинке с сайта))). Они и по цвету очень похожи на салонную обивку
Daf писал(а):Фото завтра постараюсь сделать.
Daf писал(а):Сидят как влитые, тока на подлокотник как то криво налезло, складочка не убирается никак(
DAN писал(а):Daf писал(а):Сегодня наконец то одел чехлы. Фирмовые питерские http://store.a-petrov.ru/shop/product/1748200
Весьма интересная модель за такие деньги. Не могли бы вы опубликовать фотографии салона?
Daf писал(а):Извиняюсь, никак нет возможности сфотографировать салон, задние сидухи опущены, всё в инструменте и товаре, предновогодний чёс вообщем
Daf писал(а):Какие праздники... со 2 числа опять без продыху
Daf писал(а):А у тебя подлокотник ровно натянулся, по какакой технологии напяливал?
водолей писал(а):Зафотал, 6мес. эксплуатации, чехлы в цвет авто :
Перед отпуском.
На водительском ,высверлил заклепки. Одел чехол и приклепал.
До этого одет был сверху. Материал :рогожка + синтепон или фик.знает, сзади толстая ис.кожа.
Клышку бокса, еще осенью обтянул кожей, 80р- 1 кг . Потом и чехол КПП перешью, а сток в шаблон пущю.
jackpot021 писал(а):Доброе утро!
Спасибо форуму за наводку на Ковчег-М. Вчера съездил, поставил. Заплатил за установку у них 2500, плюс 7300 за чехлы, не жалею - установили как с завода. Единственное, что пожалел - надо было с начала к ним заехать - посмотреть варианты расцветок и строчек. У них пошли новые расцветки (Валенсия), да и строчку можно было бы выбрать. Сайт всех вариантов не показывает. По сайту выбрал классику жанра - черный, боковины сплошные, а центральная вставка - черный, перфорированный. Смотрится здорово. Но для расцветки салона, по веселее, смотрелось бы с использованием серого цвета. Ну да ладно, зато все сидит как на барабане и задними столиками можно пользоваться. А то на Кангу 1 покупал от Пежо Орион, и ставил сам - конечно получше чем тряпичные, но в не которых местах плотно не сидели и столики закрыли. Из не удобств только одно - заезд к ним стал хитровыеб... - съезд с основного хода Ярославки (перед мостом пробка, из-за ремонта - из 7 рядов в 2, крайний левый перед мостом убирается), после строящегося моста над Ярославкой поворот на Юбилейный, и сразу, через встречку, надо заезжать к торцу здания.
Реновод писал(а):Sergant-gs,Да, я на Фучика покупал автопилотовские, и у них же покупал тряпочные на Кангу. Немного поизносились они, вот и думаю тоже прикупить,чтобы как потеплее будет, натянуть. В сомнениях - целиком кожу брать или с замшей. А если кожу, то целиком черные или с белой серединой.
illiteracy писал(а):Реновод писал(а):Sergant-gs,Да, я на Фучика покупал автопилотовские, и у них же покупал тряпочные на Кангу. Немного поизносились они, вот и думаю тоже прикупить,чтобы как потеплее будет, натянуть. В сомнениях - целиком кожу брать или с замшей. А если кожу, то целиком черные или с белой серединой.
Если будешь брать с белой серединой, не забудь еще прикупить мешок стирального порошка. Белый очень сильно пачкается. Замша затирается довольно быстро и принимает не приглядный вид, я бы взял без нее, но тебе ездить, чистить и, конечно, выбирать.
водолей писал(а):Может хим.чистку ?