vlad3947 писал(а):я уже и фильтра поменял, и по разному ездить пробую (быстро/медленно, город/трасса) 7,6 не меньше, что придумать??
vlad3947 писал(а):я уже и фильтра поменял, и по разному ездить пробую (быстро/медленно, город/трасса) 7,6 не меньше, что придумать??
Sunsetpeople писал(а):на трассе 90 км/ч 5-я передача. 6,4 у меня. В городе хрен знает но больше 11 точно
softline3 писал(а):Зима расход:От 11,5 до 14,6-прогревы,пробки город,люблю погазовать.Причём в -30 на прогрев не жалею(2раза по 15 мин)Печка слабовата.С расходом уже свыкся,часто думаешь-изжога давит.А так наш Бегимот не поддерживает заявленный расход,как не борись.Причём заметил в конце лета(8000 тыщ)расход упал на литровик.Что за 8000-движок приработался!?Всё правильно-тяжёлый,парусность,у кого какая резина.
Андреi писал(а):Тут ездил на озеро, накатал за день 360км, шосе хорошее можно было очень быстро ехать, ехал в пределах 100-90
У меня смешанный цикл - 10, 5 литров.
На КАДе - примерно 6-7 литров, если на круиз-контроле идти.
В июне собираюсь в Самару, 1900 км в один конец, расчет по бензину делаю исходя из 8 литров на 100 км.
Река2 писал(а):думаю когда пойду на юга, то пойду со скоростью 90 км/час
Я ездил на юга 3 раза и старался держать скорость близкую к максимально разрешенной. Если ехать 90 то очень уж муторно и долго получается и поток будете сдерживать.
павел маг писал(а):Магнитка -
павел маг писал(а):туда скорость 100 -расход 6,5 литров , обратно 110 -7,1 литра.
Ехал на автопилоте.
Григорий писал(а):Вчера приехал из Архангельска в Архипо-Осиповку на отдых, расход топлива по трассе при скорости 90 км/ч составил от 5 до 6л/100км. Ехал на круиз-контроле, удобная штука)))) проехал 2770 км.
Григорий писал(а):Вчера приехал из Архангельска в Архипо-Осиповку на отдых, расход топлива по трассе при скорости 90 км/ч составил от 5 до 6л/100км. Ехал на круиз-контроле, удобная штука)))) проехал 2770 км.
CTPEJIOK29 писал(а):Григорий писал(а):Вчера приехал из Архангельска в Архипо-Осиповку на отдых, расход топлива по трассе при скорости 90 км/ч составил от 5 до 6л/100км. Ехал на круиз-контроле, удобная штука)))) проехал 2770 км.
Приятного отдыха!!! Расход радует заранее, потому что в августе собираюсь в КК.... и тоже планирую идти 90 км/час... Только один вопрос - какая средняя скорость по компу получилась у тебя???
softline3 писал(а):Григорий писал(а):Вчера приехал из Архангельска в Архипо-Осиповку на отдых, расход топлива по трассе при скорости 90 км/ч составил от 5 до 6л/100км. Ехал на круиз-контроле, удобная штука)))) проехал 2770 км.
Обратно поедешь,обнуляй все счётчики а по приезду в Архару выложишь все параметры компа.Будет интересно!
Alexo писал(а):... заправки Лукоил всегда стараюсь обьехать стороной , не важное топливо там ...
Alexo писал(а):... заливаю только импортное или Мозырь ( Беларусь ) или Прибалтику ...
Alexo писал(а):Из крупных - WOG , OKKO , SHELL , СОКАР ...
Alexo писал(а):... все остальные , в том числе ТНК , ВР , Лукоил и т.д - можно нарваться на сцаки ...