ST@S писал(а):ivas777 писал(а):мультифункциональный инструмент с хорошей насадкой по металлу
Я насадку по металлу, ну никак не могу найти, пол города уже оббегал. Каких тока нет, а по металлу хрен. Продавцы говорят, что не предназначен для работ по металлу, по-этому и насадок нет.
Да они и дорогущие конечно (насадка Бош у нас стоит под 950рэ)...
Попробуйте в сервисах фирменных поискать (они когда списывают инструмент гарантийный, в т.ч. и свежий, потрошат его, и продают эти насадки по отдельности себе на карман). Я в Бошевском как-то покупал насадку по дереву/металлу за 350 рэ при 1000рэ в магазе ( один раз пользованная была).
Вот например здесь уточните наличие свеже б/у насадок (или новую оснастку продают там же): Псков Сервисный центр (Бош,Макита) Мастер ул. Первомайская, д. 33 , +7 (8112) 72 30 56, +7 (8112) 51 01 52
Или здесь: (Макита) Псков ООО "Мастер-Сервис Тул", ул. Ленина, д. 3, +7 (8112) 72-36-16; ООО "Торговая Сеть "Мастер" ул. Ленина, д. 6А, тел. 53-60-01
Или здесь (Хаммер): Псков ООО "Лекстен"пр.Рижский, д.70, пом.2003, магазин "220 Вольт"; Псков ИП Лашкова ,ул. 128-ой Стрелковой дивизии, д. 13, +7(8112)72-32-01
С др. стороны, может такую работу даже и лобзиком лучше выполнить, т.к. без искр (если пространство подпольное позволяет по высоте или отсутствуют провода в месте пила)?! Я контейнер морской (2мм) лобзиком с пилкой бошевской пилил местами, так всё было здорово и пилка шла как по маслу.
dixi`s писал(а):ivas777 писал(а):Думаю, что мультифункциональный инструмент с хорошей насадкой по металлу для таких целей был бы в самый раз. Как раз такой купил- ненарадуюсь.
Что за инструмент ?
Я ошибся чуть с названием. Имелось в виду-многофункциональный.
Вот такой у меня (ну или куча аналогов):
http://market.yandex.ru/product/1070356 ... 4279848331Именно этот достаточно малопроблемный (в основном с кнопкой бывают только проблемы, если не убивать его профессионально, да и то со временем...у Боша 190го и то серьёзней косяки выпадают вначале при большей цене в два раза).