svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):AntonM писал(а):Часть коробки??
Ну да. Зачем они?
а разве непонятно? пошевели рычагом и поймешь....
Vitvl1 писал(а):Выскакивает ручка из рычага переключения передач. Обычно легко заталкивается вниз, а сегодня выдернулась совсем, вправить на ходу сразу не получилось, и пришлось дёргать прямо за стержень для переключения, пока не представилась возможность остановиться и спокойно вправить ручку. Придётся при случае попросить помощь у дилера.
Река2 писал(а):Пока такой проблемы не было. Может силиконом обработать? Он и влагу не пропускает и смазывает.
softline3 писал(а):Река2 писал(а):Пока такой проблемы не было. Может силиконом обработать? Он и влагу не пропускает и смазывает.
Где и что мазать?Я так понимаю проблема то в коробке!? В понедельник еду на ТО-15,задам вопрос ОД.
Река2 писал(а):А причем здесь коробка? Скорее всего привод переключения замерзает. Вот его и смазывать надо. Наверное.)
Река2 писал(а):Что, всетаки тросы приводов были виноваты?
AntonM писал(а):А может у тебя коробка просто не отрегулированная? у меня все нормально включается
AntonM писал(а):А может у тебя коробка просто не отрегулированная? у меня все нормально включается
softline3 писал(а):AntonM писал(а):А может у тебя коробка просто не отрегулированная? у меня все нормально включается
У меня тоже около дела!Но то что,выше описано-сразу на помойку!!!
Sunsetpeople писал(а):что значит около дела? хотите сказать что заднюю передачу все время с первого раза втыкали? Сама коробка по себе у нас у всех одинаковая. Тут кстати не один я такой плохой, вон с форума рено один из первых юзеров писал еще что проблемы с задней передачей.
А по чесноку коробас не самы лучший. при переключении со второй на 3-ю например рычаг как будто галопом скачет. не знаю может кому то не с чем сравнить но немного напрягает честно говоря.
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Или как говорят некоторые,не выжал педаль сцепления.
vlad3947 писал(а):а 6-ступка в арсенале кенго2 есть, но если ездить в основном по городу то наверно 5-ст. хватит
Sunsetpeople писал(а):Без угрызения совести хочу сказать что коробка передач на кангу полное Г. Передачи включаются нечетко, особенно задняя и 3-я это полный ппц.
Меня после УАЗа с арзамасской КПП ничем не испугать )))
CTPEJIOK29 писал(а):Меня после УАЗа с арзамасской КПП ничем не испугать )))
Во во!!! У нас с друзьями есть УАЗ для охоты/рыбалки. Вот после него садишься на ВАЗ 2110, и понимаешь, что 10-ка хорошая машина! Молчу уж про бегемотика...
CTPEJIOK29 писал(а):Добрый день!
машина 2012, мотор 1,6 8 клапанов. Кто знает номера сальников приводов (левый, правый) на коробке? Или хотя-бы модель коробки для моего движка?
ivas777 писал(а):Вот здесь таблица с типами кпп: viewtopic.php?f=4&t=1097&p=28393#p28389
CTPEJIOK29 писал(а):ivas777 писал(а):Вот здесь таблица с типами кпп: http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=4&t=1 ... 393#p28389
Вот спасибо! У меня модель двигателя KW0Y, КПП соответственно JH3 170. Судя по dialogys, сальники (правый и левый) одинаковые. Выкладываю, может кому пригодится....
Прораб писал(а):Сегодня утром было -20, прогрел немного мотор включил первую и поехал, перешел на вторую, всё, дальше переключаться не хочет, рычаг вправо не идёт, не могу включить ни одну из последующих передач, только первая и вторая, но ехать надо, рискнул, через 7 км всё стало включаться. Вопрос: что же там может примерзать?