AlexyCV писал(а):Читаешь форум и видишь, что вроде вот Expression, а у всех разный.
То есть у Pasha нет ВЧ-динамиков, у novizki есть ESP и аккум на 85 стоит. У кого то (сорри, дружище, но не помню я ник) круиз-контроля не было. Давайте распишем комплектации, мож ещё у кого что найдётся? Да по опыту софорумчанина - на замену машин через суд?)))))))))))))) шутка. Но расписать всё же предлагаю.
Начну, пожалуй.
машина собрана 21.03.2012 в Бетайи.
ВЧ-динамики - есть
круиз-контроль - есть
ESP-кнопка - нет
воздуховоды для задних пассажиров - есть
аккумулятор - 70
В книге по эксплуатации в ремонтном наборе возможно наличие спецключа для дотяжки колесных болтов - у меня такого нет. В боксе лежат домкрат, балонник и шакл для транспортировки.
У кого ещё что необычного или чего то нет?
BadManII писал(а):складное сиденье и подогрев - не совместимы...
AlexyCV писал(а):BadManII писал(а):складное сиденье и подогрев - не совместимы...
кстати ничего подобного, по крайней мере по словам дилера.
Вот ты пишешь про ESP - конечно же нет. А вот к примеру у novizki - есть. Аккум - да, с 12го года стали ставить 70.
ivas777 писал(а):
А Вы уверены, что у него не с Германии машина пришла/или с Украины (или он там ее покупал)?
------------
У меня немчурская комплектация:
есп есть,антипробукс есть, воздуховоды есть,электроскладывание зеркал с обогревом есть, ну и все остальное есть... нет только климата и люков. Без второго точно переживу, ибо при люках нет полки над водителем и полки авиац. типа в середине, а вот с первым иногда вспоминаю, что не взял в полном фарше, но правда она была от частника (всякие там геморные риски) ,ощутимо дороже и с бОльшим пробегом.
AlexyCV писал(а):ivas777 писал(а):
А Вы уверены, что у него не с Германии машина пришла/или с Украины (или он там ее покупал)?
------------
У меня немчурская комплектация:
есп есть,антипробукс есть, воздуховоды есть,электроскладывание зеркал с обогревом есть, ну и все остальное есть... нет только климата и люков. Без второго точно переживу, ибо при люках нет полки над водителем и полки авиац. типа в середине, а вот с первым иногда вспоминаю, что не взял в полном фарше, но правда она была от частника (всякие там геморные риски) ,ощутимо дороже и с бОльшим пробегом.
не уверен. Но судя по тому что пишет на форуме - дилерская машина.
Немчурская это немчурская. Интересна разница в пределах России
Модераторам: господа, нужно хотя бы уточнять перед переименованием темы, а не додумывать самим. Я не имел в виду только Expression. У Аутентик тоже запросто могут быть различия.
softline3 писал(а):В.Ч. на старой точно были,а на новой ещё не определил.
softline3 писал(а):Переднее сидение не складывалось-обогрев был,сейчас складывается-обогрева нет
softline3 писал(а):на новой есть резиновый коврик багажника и обивка сидений с отделкой салона для каждой машины(цвета)-разная
AlexyCV писал(а):Модераторам: господа, нужно хотя бы уточнять перед переименованием темы, а не додумывать самим. Я не имел в виду только Expression. У Аутентик тоже запросто могут быть различия.
BadManII писал(а):Авторам тем: надо конкретизировать тему, а не сваливать в кучу все вопросы сразу. Создай тему про Expression, создай тему про Authentic и обсуждай отдельно сколько влезет. А у нас какую тему не возьми, обязательно нафлудят...
BadManII писал(а):да я тебе сам подогрев всех сидений сделаю за отдельные барыши. Что там колхоз, что здесь... Штатно ведь при складывающихся сиденьях нет подогрева???
BadManII писал(а):Так что спорить тут бесполезно: кто-то взял комплектацию первого полугодия, кто-то второго, кто-то из Германии, кто-то с Украины. Надо начинать с корня...
AlexyCV писал(а):Немчурская это немчурская. Интересна разница в пределах России
softline3 писал(а):В.Ч.-видно,но ещё не слышал! Песню в студию!!!Пол-ворсовое покрытие,а на нём лежит тонкий резиновый коврик
novizki писал(а):рейлинги, легко превращающиеся в багажник есть (брюки превращаются...превращаются брюки (с))
Про кнопки - у меня тоже три места, два занято - круиз\ограничитель и есп\антибукс, а вот третье пустое.
AlexyCV писал(а):у меня 2 занято - КК и ограничитель
BadManII писал(а):AlexyCV писал(а):у меня 2 занято - КК и ограничитель
Не хочу в очередной раз показаться придирчивым..., но, товарищи, изучайте матчасть внимательнее: КК и ограничитель включаются одной кнопкой - вверх-вниз... Не вводите форумчан в заблуждение
novizki писал(а):Ааа, так вот для чего третье место под кнопку.
Дык мне дилер парктроник воткнул, а кнопку не вывел. Ну поеду я на ТО, я их носом ткну
novizki писал(а):Ааа, так вот для чего третье место под кнопку.
Дык мне дилер парктроник воткнул, а кнопку не вывел. Ну поеду я на ТО, я их носом ткну
Pasha писал(а):видал на днях машинку вроде люкс но нет рейлингов по стеклам вроде 11год выпуска...
ivas777 писал(а):Pasha писал(а):видал на днях машинку вроде люкс но нет рейлингов по стеклам вроде 11год выпуска...
Наверное сняли, чтобы не свистели как ансамбль нанайских мальчиков У меня на ветру боковом так звучат, все мечтаю записать это, уж больно красиво ветер в щели между сэндвичем рейлинга врывается Если подольше прислушаться, то складывается красивая музыка. Это серьезно
Pasha писал(а):ivas777 писал(а):Pasha писал(а):видал на днях машинку вроде люкс но нет рейлингов по стеклам вроде 11год выпуска...
Наверное сняли, чтобы не свистели как ансамбль нанайских мальчиков У меня на ветру боковом так звучат, все мечтаю записать это, уж больно красиво ветер в щели между сэндвичем рейлинга врывается Если подольше прислушаться, то складывается красивая музыка. Это серьезно
да слыхал я этот хор
отверстия закрыты оригинальными заглушками....... я спросил бы у водилы но за рулем оказалась женщина котрая меня шуганулась
ivas777 писал(а):
Раз с заглушками, значит из Германии........
Pasha писал(а):вот наткнулся на объявление о продаже...... выложена фотка салона и не могу понять толи чувак перенес дисплей с панели в нишу для магнитолы, а мультимедию воткнул на верх толи...............................
семен семеныч писал(а):Ну вот дождались теперь за 7000р можно себе в комплектацию добавит переднии боковые подушки безопастности, осталось подождать климат, есп, ну турбодизель
п.с. люк, автомат тоже бы не помешал.
водолей писал(а):Друган был в Испании, зашел в салон РЕНО. Стоят на выбор с автоматом 20тыр евро. Больше не понял , что еще в них.
Таможить полюбому, не проше пригнать с нужной комплектацией ?
водолей писал(а):Друган был в Испании, зашел в салон РЕНО. Стоят на выбор с автоматом 20тыр евро. Больше не понял , что еще в них.
Таможить полюбому, не проше пригнать с нужной комплектацией ?
kom-post писал(а):Взял себе итальянца турбодизельного. По бумажкам понял что модификация Dynamique.
Кто-нить знает что про неё?
kom-post писал(а):Многие пишут, что первая передача вялая. У меня 1 и 2 бодрые. По старой машине привычка осталась педаль в пол со светофора, так что все резво вперед ухожу. Вот и подумал, может отличается настройками двигателя и парами в КПП.
jackpot021 писал(а):Забыл добавить про литые диски в комплектации с завода, но почему-то с болтами от штамповок (без юбок).
jackpot021 писал(а): и даже активировал КК).
АКБ не смотрел.
Plusmix писал(а):Расскажи как активировал? Где? Что сделал? Где кнопки для КК брал?
pakostnik писал(а):Я вот только не пойму, почему складное сидение и обогрев не совместим????
У немцев например, тот же тигуан, правое сидение складывается, при этом обогрев и даже подушки безопасности ,столики есть