У меня ситуация такая- пришел в салон- стоит моя машина, стоимость- 617 400 тыс. спрашиваю откуда 7 тыс? отвечают- коврики 4 тыс, передние и задние бырзговики по 1600. Я говорю что готов купить авто только без ковриков (так как гумно- нет бортов). За задние брызговики заплачу, но передние должны по комплектации бесплатно стоять. Мне объясняют, что мол машины часто в салон с завода приходят без передних брызговиков и салон за свои деньги их ставит. Я сказал что меня не волнует с ними она приходит или нет, если какой то "умный" приемщик принял машину с завода без них пусть он и платит. Через неделю менеджер отзвонился и сказал что передние брызговики типа мне "дарят за счет салона" и если мне надо я оплачу только задние. так что вот так, добивайтесь справедливости!
После покупки авто спустя две недели решил проверить давление в шинах, присоединил манометр- 3 очка... оО. А ведь при покупке в салоне просил проверить, сказали проверено- в норме. вот думаю сволочи! 3 недели ездил по грунтовке такая тряска е-мое, думал резина жестковата. Спустил до 2,4 проехал, стало сравнительно лучше. Зла не хватает у меня на оффициалов, ну ничего доверить нельзя