softline3 писал(а):Как точно узнать год выпуска авто?
DAN писал(а):softline3 писал(а):Как точно узнать год выпуска авто?
Это может сделать только ОД по VIN.
softline3 писал(а):DAN писал(а):softline3 писал(а):Как точно узнать год выпуска авто?
Это может сделать только ОД по VIN.
Он уже знает,я не знаю!!!
Rammstern писал(а):Сюда загляни - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=13584
softline3 писал(а):Rammstern писал(а):Сюда загляни - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=13584
Ну и,денег дай...........Не твой сайтик?
softline3 писал(а):Сегодня получил ответ на претензию по поводу,что на моём экспрессионе 2011г.в. не установлен К.К.С косяком согласны,пишут,что установка К.К.невозможна.Готовы выплатить 12рублей за недокомплект.По ПТС машинка 2011года,но я подозреваю,что мне сунули 2010.Таможенная декларация от 24февраля 2011г.Как точно узнать год выпуска авто?Жду коментариев ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]Sunsetpeople писал(а):
Что такое ККС?
Rammstern писал(а):Жжёшь! "А волны бились АБОРТ корабля"
Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Жжёшь! "А волны бились АБОРТ корабля"
климат контроль что ли?
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Rammstern писал(а):Жжёшь! "А волны бились АБОРТ корабля"
климат контроль что ли?
Круиз ваще та)))) а С буквавка эт уже от следующева предложения "С косяком..."
Sunsetpeople писал(а):
понятна. у меня провода на круиз болтались под рулем, я их приспособил на подсветку
softline3 писал(а):)Всем удачи,спасибо за внимание!!!
Rammstern писал(а):softline3 писал(а):)Всем удачи,спасибо за внимание!!!
Ну ты не забудь концовкой поделиться - бум болеть за тебя
Ну ты не забудь концовкой поделиться - бум болеть за тебя
Rammstern писал(а):Ну ты не забудь концовкой поделиться - бум болеть за тебя
softline3 писал(а):3-Подписать соглашение о расторжении договора купли-продажи.
dixi`s писал(а):Может, как вариант, мин. доплата с вашей стороны и авто НОВОЕ в НУЖНОЙ комплектации ? Хотя эти орлы насчитают...
dixi`s писал(а):Удачи тогда и крепких нерв!
DAN писал(а):softline3 писал(а):3-Подписать соглашение о расторжении договора купли-продажи.
… и полностью вернуть все денежные средства? Или таки не полностью, например, с учетом амортизации машины?
softline3 писал(а):.Завтра на Автофрамос попробую позвонить.
dixi`s писал(а):Не факт :
И месяца 2 ждал когда авто сделают на заводе и привезут ...
softline3 писал(а):Сегодня написал заявление на расторжение и съездил в банк за ПТС.
softline3 писал(а):dixi`s писал(а):Не факт :
И месяца 2 ждал когда авто сделают на заводе и привезут ...
А эти 2 месяца пешком ходил или подменное дали?
DAN писал(а):Будете покидать клуб бегемотозаводчиков?
dixi`s писал(а):
ездил на бракованном авто - сразу сдавать не стал ))
dixi`s писал(а):Дожал дилера- готовы доплатить, чтобы вышло на скидку за 11 год (25 т.р.)- итого готовы выплатить 10 950
уфф....
softline3 писал(а):dixi`s писал(а):Дожал дилера- готовы доплатить, чтобы вышло на скидку за 11 год (25 т.р.)- итого готовы выплатить 10 950
уфф....
Хорошая скидка,бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя можно поторговаться,они могут и больше сделать!
dixi`s писал(а):Всё- дилер выплатил должок... уфф...
водолей писал(а):Ну и ну. А я собрался у них заказывать Канго- Эхспресион.
водолей писал(а):При заказе уточнил чтоб к.кон., распашенки, цвет без кидалово. А то с вами тут народ судится.
От.- мы хор. дилеры не греем, усе покажем. И народ не судится и т.д. Дальнейшее лечение не слушал!
водолей писал(а):При заказе уточнил чтоб к.кон., распашенки, цвет без кидалово. А то с вами тут народ судится.
От.- мы хор. дилеры не греем, усе покажем. И народ не судится и т.д. Дальнейшее лечение не слушал!
CTPEJIOK29 писал(а):водолей писал(а):При заказе уточнил чтоб к.кон., распашенки, цвет без кидалово. А то с вами тут народ судится.
Сам забрал у них кангу пару месяцев назад. Рассчитывайте, что после того как придет машина, ПТС ждать еще около месяца... Я ждал ПТС 3 недели, при этом звонил и узнавал чуть ли не каждый день Правда дали подарок за ожидание - евро набор автомобилиста renault и карту-скидку вроде 5%
водолей писал(а):Пардонте! Было сказано: по слухам. Без уточнения и тыканья пальцем. Основной упор на распашонки !!! Но менеджер в ТЕМЕ.
softline3 писал(а):О.Д. расторгать договор на моих условиях отказался.Так что в суд,в суд,в суд!!!
softline3 писал(а):softline3 писал(а):О.Д. расторгать договор на моих условиях отказался.Так что в суд,в суд,в суд!!!
Первое судебное заседание в середине июля.Настроен позитивно!!!
cadet писал(а):,
Как судебное заседание?